Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 501 из 1309 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 26178
  1. Вверх #10001
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Independent Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Много про Крючкову слышу, не подскажите какой у неё график?
    Пн. 9-14
    Вт. 14-18
    Ср. 9-14
    Чт. 9-14
    Пт. 14-18
    Сб. 11-13
    Может, в расписании что-то и поменялось (была там последний раз в январе) - тел. регистратуры 722-40-30.

2. Вверх #10002
    Новичок Аватар для Independent
    Благодарю.

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, кто-то уже "нашел" Савченко Ю.Б?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Казакова И.М. : пн., ср., пт. с 08:00 до 13:00, вт., чт. с 14:00 до 18:00., у Казаковой живая очередь, я давала 50,00 грн.
    Вообще она говорит: за консультацию, сколько считиаете нужным.
    Я даю и 20, и 30, иногда ничего не даю - зависит от консультации. Но в 1 раз давала 50 грн.

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Долгие годы беспокоила боль внизу живота справа.
    Сделала УЗИ наконец-то, оказалось: оофорит.
    Таких ужасов начиталась в интернете... К врачу иду только во вторник, а сейчас очень боюсь...

Если кто-то сталкивался, подскажите, как излечились?

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вообще она говорит: за консультацию, сколько считиаете нужным.
    Я даю и 20, и 30, иногда ничего не даю - зависит от консультации. Но в 1 раз давала 50 грн.
    Вообще сегодня-20, 30 гр -это смешно. Хорошая серьезная консультация стоит от 100гр, у всех ведущих гинекологов. Прочитала и удивилась Не то чтобы я возмущаюсь, но лечиться даром-это даром лечиться. Лучше уж ничего не дать!!!
    Вы сами свой труд во сколько цените! Хорошему доктору не жалко хорошего гонорара, но наверное это другая ветка! Не удивительно, что "долгие годы Вас мучала боль и Вы не знали что это!

7. Вверх #10007
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Вообще сегодня-20, 30 гр -это смешно. Хорошая серьезная консультация стоит от 100гр, у всех ведущих гинекологов. Прочитала и удивилась Не то чтобы я возмущаюсь, но лечиться даром-это даром лечиться. Лучше уж ничего не дать!!!
    Вы сами свой труд во сколько цените! Хорошему доктору не жалко хорошего гонорара, но наверное это другая ветка! Не удивительно, что "долгие годы Вас мучала боль и Вы не знали что это!
    Я не поняла, а тем у кого финансовые трудности, что сразу на кладбище укладываться по вашей логике?
    Я, к сожалению, из тех, кто всегда и за все расчитывается(не по 20, 30 и не по 50), потому что как-то неудобно и неловко. Но я не припомню врача, которому я была благодарна за правильное лечение и человечность (от простых до самых именитых). Так за что быть благодарной?
    Если есть офиц.такса - это одно дело, но если врач говорит фразу "сколько сочтете нужным" - значит нечего вопить о позорных 20-30 грн.

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я своему гинекологу давала 50 грн., но не за каждую консультацию. Если бы я платила каждый раз, когда ко мне во время капельницы забегает мой врач просто, чтобы сказать, что можно еще такое-то спринцевание попробовать, то я бы просто не осилила никакого лечения. И не стоит забывать, что к любому врачу не один пациент в день приходит... Так что 20-30грн умноженных на 5-10 в день - это очень неплохая прибавка даже к очень маленькой зарплате.
    И по сути: подскажите, пожалуйста, по субботам в Еврейской гинекологи принимают? Или только дежурные врачи есть?

9. Вверх #10009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже "нашел" Савченко Ю.Б?
    а что он уже в Медее не работает?

10. Вверх #10010
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я своему гинекологу давала 50 грн., но не за каждую консультацию. Если бы я платила каждый раз, когда ко мне во время капельницы забегает мой врач просто, чтобы сказать, что можно еще такое-то спринцевание попробовать, то я бы просто не осилила никакого лечения. И не стоит забывать, что к любому врачу не один пациент в день приходит... Так что 20-30грн умноженных на 5-10 в день - это очень неплохая прибавка даже к очень маленькой зарплате.
    И по сути: подскажите, пожалуйста, по субботам в Еврейской гинекологи принимают? Или только дежурные врачи есть?
    только дежурные

11. Вверх #10011
    Нормальный врач никогда не назначает цены на консультации, если он не в частной клинике,конечно, а если назначает, то, как правило, разводилово на деньги.ИМХО- из личного опыта. Мед.обслуживание у нас бесплатное вообще-то пока еще. Я человек нежадный и небедный, но когда участковый врач начал требовать деньги за консультацию, попросту сменила врача. На, кстати, более квалифицированного и внимательного, который не смотрит на меня как на кошелек. И сколько давать- личное дело каждого, что Вы к ней прицепились? Есть такие, которые ничего не дают( нету у них) и их лечат так же! Сама на свои глаза видела как с сепсисом одну (даже женщиной язык не поворачивается назвать)привезли в тяжелейшем состоянии и всем отделением ее ставили на ноги врачи, хоть она и асоциальная.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 13.06.2011 в 11:12.

12. Вверх #10012
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    а что он уже в Медее не работает?
    В Медее он постоянно на больничном.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #10013
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Очень интересно, а если сдавать анализы, частенько ходить на прием, что чаще всего и бывает, ведь за один раз ситуацию прояснить невозможно, то сколько по вашему нужно выложить Г?А как же лечение, да и гинеколог это не единственный врач в нашей жизни. к тому же посмотрите на очередь, сколько народу сидит, и умножьте на те же 30 грн - я думаю в день будет нормально. К сожалению одна серьезная консультация ничего не решает.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а если сдавать анализы, частенько ходить на прием, что чаще всего и бывает, ведь за один раз ситуацию прояснить невозможно, то сколько по вашему нужно выложить Г?А как же лечение, да и гинеколог это не единственный врач в нашей жизни. к тому же посмотрите на очередь, сколько народу сидит, и умножьте на те же 30 грн - я думаю в день будет нормально. К сожалению одна серьезная консультация ничего не решает.
    девочка видать на учете по беременности не стояла или попросту денег куры не клюют
    потому как сдать тыщупитсот анализов платных и объездить кучу спецалистов приходится, на всех денег на запасешься по 100 грн везде давать.

15. Вверх #10015
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а тем у кого финансовые трудности, что сразу на кладбище укладываться по вашей логике?
    Я, к сожалению, из тех, кто всегда и за все расчитывается(не по 20, 30 и не по 50), потому что как-то неудобно и неловко. Но я не припомню врача, которому я была благодарна за правильное лечение и человечность (от простых до самых именитых). Так за что быть благодарной?
    Если есть офиц.такса - это одно дело, но если врач говорит фразу "сколько сочтете нужным" - значит нечего вопить о позорных 20-30 грн.
    Так никто и не вопит. У каждого свой опыт в общении с врачами. Наверное мне повезло больше-было за что благодарить, слава богу! Действительно, хороший доктор никогда не называет сумму. Просто , если настроен на долговременное плодотворное общение с врачом по конкретной проблеме сам решаешь-сколько и не обязательно каждый раз, по ситуации.

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, посоветуйте плиз гинеколога, уже неважно частная клиника или гос., хотя предпочтительно частная... но все -таки. Интересует полное обследование, анализы и УЗИ. Так сказать плановый осмотр, и предосмотр перед беременностью. Например, Узи (узиста тоже плиз,если это отдельный человек) обязательно надо и чтобы хорошо смотрел, так как было КС ,хотелось бы понять в каком состоянии швы и тд. Анализы все банальные (если что впринципе анализы можно сдать и в частной, но если есть хорошая лаборатория "при" тоже хорошо)

Спасибо вам огромное)))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    девочка видать на учете по беременности не стояла или попросту денег куры не клюют
    потому как сдать тыщупитсот анализов платных и объездить кучу спецалистов приходится, на всех денег на запасешься по 100 грн везде давать.
    Речь не об учете по беременности и анализах, а о получении грамотной консультации у квалифицированного врача с дальнейшим планом лечения конкретного заболевания.Я думаю, если раз в 3-6-мес ходишь на контр. осмотр и получаешь рекомендации и у тебя в результате все в порядке не жалко 100 и более гр. Впрочем дело каждого, сколько стоит спокойствие И УВЕРЕННОСТЬ, а здоровье-БЕЗЦЕНОО!

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз гинеколога, уже неважно частная клиника или гос., хотя предпочтительно частная... но все -таки. Интересует полное обследование, анализы и УЗИ. Так сказать плановый осмотр, и предосмотр перед беременностью. Например, Узи (узиста тоже плиз,если это отдельный человек) обязательно надо и чтобы хорошо смотрел, так как было КС ,хотелось бы понять в каком состоянии швы и тд. Анализы все банальные (если что впринципе анализы можно сдать и в частной, но если есть хорошая лаборатория "при" тоже хорошо)

Спасибо вам огромное)))
    Я думаю, если Вы предпочитаете частную клинику, Вам подойдет центр репродуктивного здоровья "Гамета" возле первого роддома, я там беременность не вела, но наслышана что врачи там хорошие( из 1го роддома). Проходила там узи у Паненко- в сотый раз напишу ему спасибо, мое мнение- вообще один из лучших узистов в городе и у них лучшая аппаратура (4д).Плюс еще в том что в очередях не приходится ждать , так как все четко по записи, ну иногда пару минуток бывает. Анализы я тоже у них сдавала, у них есть своя лаборатория, в общем все в одном помещении и не нужно никуда ездить.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #10019
    Речь не об учете по беременности и анализах, а о получении грамотной консультации у квалифицированного врача с дальнейшим планом лечения конкретного заболевания.Я думаю, если раз в 3-6-мес ходишь на контр. осмотр и получаешь рекомендации и у тебя в результате все в порядке не жалко 100 и более гр. Впрочем дело каждого, сколько стоит спокойствие И УВЕРЕННОСТЬ, а здоровье-БЕЗЦЕНОО!
    В том то и дело что при беременности я лично со счета сбилась, сколько раз была на консультациях.. у разных врачей- и участковых и не участковых, у генетиков,профессоров, гинекологов разных больниц и жк и роддомах(были небольшие проблемки) и лежала на сохранении 2 недели.. Оставляла всегда сколько считала нужным, и ,кроме моего участкового бывшего( тот вообще требовал доплатить - 50 грн ему было мало за просто посещение!! причем что это его работ,и лекарства впаривал сам), никто никогда не заикался что мало, все благодарили и качество обслуживания от этого не менялось- если врач хороший, то он качественно делает свою работу вне зависимости от суммы благодарности, если, извините, бездарь- то сколько ему не платите, он бездарью и останется. А если нет у человека денег он все равно может рассчитывать на мед. помощь в нашей стране, я имею ввиду обслуживание.
    Когда лежала на сохранении, в больницу привезли девушку с сепсисом- она родила дома, ребенка выкинула в мусорник а потом, когда совсем плохо стало, приехала в больницу- видимо плацента внутри осталась или еще что-то. Так вот, можете себе преставить эту "женщину" и благодарить, понятное дело, никто никого не собирался там. Но всё равно ее ставили на ноги всем отделением..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 13.06.2011 в 15:30.

20. Вверх #10020
    Посетитель
    Девочки, да я заметила что вообще нет никакой разницы, что 100грн. давать за консультацию, что 20-30грн. главное какой врач. На личном опыте ничего не беспокоит, все вовремя и нормально, пришла к Г на обычный осмотр, сдала у нее мазок на флору(я ей доверяла, обращалась не первый раз) перед планированием ребеночка, а она мне по результатам список антибиотиков(без антибиотикограммы на руках), и на обычном листике бумаги, ни подписи тебе ни печати, за прием 100 грн. не вопрос, для меня здоровье важнее. Но перед приемом лекарств я пошла в частную лабораторию и пересдала анализ, результат чиста как младенец!!!!
    Так что если врач хороший он Вас и 20-30грн. осмотрит и сделает все как надо, а не будет нагружать и разводить.
    И 100грн. за прием не гарантия, что вас не развели!!!! Вот так вот!!!
    Всем желаю хороших врачей и поменьше к ним обращаться

Ответить в теме
Страница 501 из 1309 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права