Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 651 из 1314 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 517
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для missia
    Аня, у меня есть и то, и другое ( и питание, и памперсы), может заберешь у меня на работе? ОТветь, пожалуйста, в личку или позвони мне.

3. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    Аня, у меня есть и то, и другое ( и питание, и памперсы), может заберешь у меня на работе? ОТветь, пожалуйста, в личку или позвони мне.
    Могу забрать сегодня, ЛС не отправляется, тел. не берется)))

4. Вверх #13003
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Какое питание нужно?Куда везти? Если это на Слободке, то я рядом живу.
    Питание любое- я видела мама из бутылочки кормит- т.е "Малыш" или что-то такре, соки, пюре.
    Мальчика зовут Димой, маму Диной. Лежат они в боксах. Если у Вас получится сегодня- буду очень рада.

5. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Питание любое- я видела мама из бутылочки кормит- т.е "Малыш" или что-то такре, соки, пюре.
    Мальчика зовут Димой, маму Диной. Лежат они в боксах. Если у Вас получится сегодня- буду очень рада.
    Питание - БЕБИ кашки быстрорастворимые, "Малыш" производство г.Истра, Нестле кашки. Это самое "удобоваримое". Спасибо вам.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Отвезла Диане 2 пачки каши Малыш и уп. памперсов №4 (40шт.) от Натальи, встретила ее с ребенком на входе и отдала все в руки (и еще телефон от Инессы)
    Последний раз редактировалось ANIS; 13.06.2011 в 22:58.

7. Вверх #13006
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Да, сегодня получится, скажите куда везти, какое отделение?
    Анюта, Ты умничка, глядя на Тебя многим есть чему поучится, спасибо Тебе!

8. Вверх #13007
    Lada2
    гость

По умолчанию мысли по поводу))))

Народ, не знаю, получится ли... но очень хочется поделиться некоторыми соображениями, чувствами и ощущениями по поводу прошедших нескольких месяцев и событий последнией пары недель
    вчера, когда ночью выползла на форум и почитала все сообщения, увидела фото и т.п

первая мысль - какие потрясающие люди в этом разделе!
    как много мы успеваем сделать!
    и какая у нас стала отличная команда!

это, пожалуй, главный вывод! и к нему еще один главный - тот, кто жалуется на несовершенство мира и девальвацию добра - просто не там ищет))))
    Знаете, во время подготовки к "Копилке Доброй Надежды", к Маршу Солидарности 4 июня и концерту и к фестивалю "Твормм сами" было много всяких разных мелких и крупных проблем ( как при любой подготовке некоммерческого мероприятия)
    были нестыковки, несогласованности, "отмороженность" некоторых людей, от которых что-то зависело... Но в итоге все получалось. Получалось благодаря Людям, которых мы встретили и в областном управлении образования и в отдельно взятой школе, в управлении кульуры горсовета и зелентресте, в руководстве Парка Победы и детских домах твыорчества. Особые слова благодарности - по отношению к Приморской райадминистрации и компании "ПивденьСантехМонтаж". Оля, Омар и полиграфический центр "Ватман", Люда и ее фирма, предоставившая рулон бумаги для "Свитка добрых пожеланий", Саша - подарившая сверхпрочную пленку и Алексей, не пожалевший своей заслуженной машинки,... так , я поняла, что я все таки хочу перечислить всех, поэтому пошла за блокнотом и программой и скоро выдам список.
    Могу сказать, что мероприятие такого масштаба мы провели первый раз, и на ком оно не похоже))))))

9. Вверх #13008
    Как то так несправедливо получилось... Я очень хочу это исправить! Ни один канал, которые были приглашены на мероприятие 4го июня, не озвучил , не показал ребят, которые "пахали" на сцене с полной отдачей... Эти люди реально зарабатывали деньги для покупки УЗИ. Они знали для чего пришли, и очень старались!!!... Но всё место на камерах репортёров было занято маршем в масках. Просто на камерах не оставили для них место... Я знаю, что они заходили на наш форум, чтобы увидеть результаты своей работы. Но... - ни по телеку, ни на форуме...
    Это просто - очень НЕПРАВИЛЬНО. Будут ещё мероприятия для сбора средств, ребята обязательно ещё выступят, но я уже буду контролировать лично, чтобы их труд не остался никем не замечен. Дорогие мои артисты, простите!
    Две ночи монтировала любительское видео, снятое Юрой. По чуть-чуть взяла, по строфе, по куплету...
    А вас, мои любимые участники темы, прошу! Посмотрите на них (и на себя), скажите им спасибо... (Белову заикающуюся там оставила(частично) чтобы тематика концерта была выдержана).
    Всё! Исправила ошибку… Постараюсь, чтобы подобного не повторилось...
    Гулечка, ща тебе отошлю их имена и тех, кто технически поддержал
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #13009

11. Вверх #13010
    Натусь, не помню ты выкладывала такую фотку? Мне так нравитсяаааа!!! Только что откопала!

12. Вверх #13011
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Мариша, спасибо за ролики! Словно сама побывала.Какие ребята молодцы,какие детки!Талантища!!!Низкий поклон всем принявшим участие в таком благородном деле!
    P.S. заикающуюся Белову не заметила.Уверенную и энергичную видела
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

13. Вверх #13012
    Вот! А теперь хочу сказать, что мне жалко очень-очень, что не попала на мероприятие 11-12 июня. Просто не очень умная. Вернее умная- "задним умом". Надо было погрузить всех своих в такси, да и приехать. Хоть бы девчонки увидели такое зрелище!!! А теперь только фотки остаётся разглядывать. Но зато какие вы все красивые!!! Даже когда мокрые!!! Когда мокрые, даже красивше!!! МОЛОДЦЫ!
    А у меня ведь ещё даже две картины вышитые. Подруга специально вышила на продажу для деток наших... Когда теперь реализуем...
    Сашунь - ты потрудилась НА СЛАВУ!!! Умница! Можно чуток и отдохнуть.

14. Вверх #13013
    Новичок Аватар для lili-lip
    Мариночка, ролики действительно супер. Посмотрев их поняла, что было в 1000 раз лучше чем я думала. Мариша, у меня уже 400гр для деток, когда передать?
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

15. Вверх #13014
    Волонтер форума

Так, начну с хороших новостей - Вику Цветкову выписали домой. Надеюсь теперь на очень редкие встречи при проверках.
    Зато у Наташи Ипатий настроение в минусах- не поднимаются анализы. Хорошо, что нашли старые 3д пазлы- помогли чуть-чуть поднять настроение.
    Марина Подуст сегодня очень непривычно тихая- догоняет химия.
    Наверное еще и погода способствовала- дети сегодня не шумные.
    Как всегда по вторникам- был молебен, проповедь оЯрослава, по-моему, дошла до каждого-настолько точно она попала в нашу ситуацию.
    Потом пришли несколько женщин- заниматься с детьми лепкой из теста(к своему стыду я не запомнила название организации) Но мне понравились работы детей- ярко!

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Благотворительный магазин «СпасиБо»!

Если у Вас дома есть ненужная одежда, обувь, украшения, сумки, предметы интерьера, посуда, книги, диски и прочее, которыми Вы не пользуетесь, но они могут послужить кому-то еще – пишите в личную почту Анико, Anna Zzzz и Nofret. Вы не только избавитесь от ненужных вещей, но и поможете детям, которые попали в беду.

Все, что будет продаваться в этой теме, будет стоить не более 50 грн. Цена, можно сказать, символическая, но наша цель – привлечь к проекту (можно пока сказать к экспериментальному проекту) как можно больше людей.

Полученные средства будут передаваться в Центр помощи онкобольным детям и на помощь отдельным семьям, попавшим в беду.
    Вот такой благотворительный магазин открыли форумчанки, за что им огромное спасибо.
    Вот ссылка для тех кто хочет поддержать их благие намерения

https://forumodua.com/showthread.php?t=936165

17. Вверх #13016
    Волонтер форума

Из Киева, после ампутации ножки, вернулась в отделение Ксюша. Сейчас они заступят на химию.

18. Вверх #13017
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    девочки и мальчики. прошу тайм-аут. не обижайтесь!!! ключ от офиса у меня, передам кому надо будет. буду в строю - обязательно напишу.

з.ы. спасибо за понимание...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #13018
    Доброе сердце форума

По умолчанию Встречи по четвергам.

Так как большая часть волонтеров и сотрудников в отпуске,
    предлагаю не собираться в четверг. Отдыхаем.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

20. Вверх #13019
    Волонтер форума

А у меня отличная новость-Кристиночка Римлянская с мамой и сестричкой приехали с заграницы(России) в Одессу. Договорились встретится- сфотографирую, и всем кто будет слушаться покажу!

21. Вверх #13020
    Посетитель Аватар для вольгачка
    и правда отличная новость!!!

Ответить в теме
Страница 651 из 1314 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права