Девочки, бюджет до 1.5 максимум. Из ее запахов знаю только кристал аю верте.
|
Девочки, бюджет до 1.5 максимум. Из ее запахов знаю только кристал аю верте.
Если вы хотите похожий,то думаю не стоит искать.Этот получше из цитрусовых и современный,не дешевый.Попробуйте другое или Мадемуазель или как Велла говорит №19,но в ЕДТ.
Или Нарциссо Родригес в ЕДТ,Молекулу гляньте ,думаю может подойти.Из Аква Аллегорий-Тиаре Мимоза
Escentric 01 от Escentric Molecules -думаю вот это подойдет
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2011 в 11:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Думаю, ни Родригес, ни Ангел и Демон не подойдёт, если нужен лёгкий парфюм.
Если цитрусовые нотки подойдут, то можно попробовать Escale a Portofino Dior - цитрус с перчиком, очень "итальянский", хорош на лето.
Я желаю всем счастья!
Девы, ну вы, извините меня, насоветовали...
"что-то нежное, легкое и не сладкое" я бы поискала в Penhaligon`s, например в Брокаре.
Хотя я не поклонник этой марки, просто почему-то именно она на ум пришла. Мне кажется, именно на подарок - хороший вариант.
Правда, я не знаю, сколько оно у нас может стоить..
Во-первых, это красиво!
У меня подруга,любительница легких ароматов купила уже второй флакон Ле секрет.Спрашиваю,как она его носит,говорит нормально,не чувствует.И он заметный.
У меня был Портофино,год назад не могла носить,а сейчас сижу ,разнюхиваю блоттер,красиво!.Острая свежесть такая.Но тяжеловат для меня,как и все диоры
Кстати,твои "Кружева" могут подойти.Помню,что легкий,ненавязчивый ,свежий аромат
Заметила,что почти все хотят легкое,а выбирают наоборот.Я исходила из того,что в арсенале у девушки Кристалл О Верте.Он совсем не легкий и там такая металическая нотка,которая "бряцает" по голове,я не смогла осилить.В Молекуле есть похожее,только аромат другой,но в нем незамеченной не будешь.
А Кружева легчайшие,как паутинка,изысканные и не дешевые(продаются в Буттоне)
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2011 в 13:45.
Потрофино может не подойти, если девушке не нравится явный цитрус.
Подарите ей Премьерную 5-ку Шанель, прекрасный парфюм и нежен, и изыскан одновременно.
А я бы спросила чего она хочет. Это будет лучше. Правда, потратите кучу денег, а потом такой "приятный сюрприз". "Легенькой, приятненькой" настолько размытое понятие . Для кого как. Кому то приятненькой, а кого то от этого приятненького выворачиваетТак что , ИМХО , лучше без сюрпризов. Я только и успеваю что на форуме продать мамины подаренные. При чем подарки с душой выбранные.....
Поддержу предыдущего оратора Паноптикум
Кстати Портофино не считаю легеньким, хотя и люблю-обожаю-поливаюсь до трусов. И с Кристаллом та же история. Из круизной коллекции Диор к описанию больше второй аромат подходит.
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.06.2011 в 23:49.
Мама дорогая, девочки! Вы просто супер, даже не ожидала что вы так откликнитесь! Спасибо всем большое!
Сейчас понавыписываю все, что вы посоветывали, пойду сама все пронюхаю и если не скажет какой запах подарить, то вынесу на ваш суд то что понравилось мне самой и что лучше подойдет.![]()
У меня тоже возникла проблема.В чем пойти на встречу выпускников?Все таки 25 лет...Цвет одежды бледнорозово-серый металлик
Посоветуйте!
Социальные закладки