Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1084 из 1597 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 31928
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, бюджет до 1.5 максимум. Из ее запахов знаю только кристал аю верте.

2. Вверх #21662
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, бюджет до 1.5 максимум. Из ее запахов знаю только кристал аю верте.
    Если вы хотите похожий,то думаю не стоит искать.Этот получше из цитрусовых и современный,не дешевый.Попробуйте другое или Мадемуазель или как Велла говорит №19,но в ЕДТ.

Или Нарциссо Родригес в ЕДТ,Молекулу гляньте ,думаю может подойти.Из Аква Аллегорий-Тиаре Мимоза

Escentric 01 от Escentric Molecules -думаю вот это подойдет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2011 в 11:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #21663
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девульки, посоветуйте что-то на подарок любимой подруге на 30 лет из ароматов? Она особа нежная, но строптивая, спокойная, но с чертинкой, любит что-то нежное, легкое и не сладкое? Спасибо!
    ну если с чертинкой, то можно попробовать живанши Ange ou Demon Le Secret - думаю, что будет как раз

4. Вверх #21664
    Философ форума

Думаю, ни Родригес, ни Ангел и Демон не подойдёт, если нужен лёгкий парфюм.
    Если цитрусовые нотки подойдут, то можно попробовать Escale a Portofino Dior - цитрус с перчиком, очень "итальянский", хорош на лето.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #21665
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девы, ну вы, извините меня, насоветовали...
    "что-то нежное, легкое и не сладкое" я бы поискала в Penhaligon`s, например в Брокаре.
    Хотя я не поклонник этой марки, просто почему-то именно она на ум пришла. Мне кажется, именно на подарок - хороший вариант.
    Правда, я не знаю, сколько оно у нас может стоить..
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #21666
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думаю, ни Родригес, ни Ангел и Демон не подойдёт, если нужен лёгкий парфюм.
    Если цитрусовые нотки подойдут, то можно попробовать Escale a Portofino Dior - цитрус с перчиком, очень "итальянский", хорош на лето.
    У меня подруга,любительница легких ароматов купила уже второй флакон Ле секрет.Спрашиваю,как она его носит,говорит нормально,не чувствует.И он заметный.
    У меня был Портофино,год назад не могла носить,а сейчас сижу ,разнюхиваю блоттер,красиво!.Острая свежесть такая.Но тяжеловат для меня,как и все диоры
    Кстати,твои "Кружева" могут подойти.Помню,что легкий,ненавязчивый ,свежий аромат

7. Вверх #21667
    Философ форума

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы, извините меня, насоветовали...
    "что-то нежное, легкое и не сладкое" я бы поискала в Penhaligon`s, например в Брокаре.
    Хотя я не поклонник этой марки, просто почему-то именно она на ум пришла. Мне кажется, именно на подарок - хороший вариант.
    Правда, я не знаю, сколько оно у нас может стоить..
    Хороший совет! LP № 9 - супер!!! У нас если в Броке, дорого, а на форуме я у кого-то видела, очень даже демократичные цены.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #21668
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня подруга,любительница легких ароматов купила уже второй флакон Ле секрет.Спрашиваю,как она его носит,говорит нормально,не чувствует.И он заметный.
    У меня был Портофино,год назад не могла носить,а сейчас сижу ,разнюхиваю блоттер,красиво!.Острая свежесть такая.Но тяжеловат для меня,как и все диоры
    Кстати,твои "Кружева" могут подойти.Помню,что легкий,ненавязчивый ,свежий аромат
    Точно! Ля Сикрет должен подойти, что-то я со слепу не разобрала, подумала на просто Ангела с Демоном.
    Кружева, да, там тоже мускусная нотка, которая в Родригесе, только более легко подана.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #21669
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Точно! Ля Сикрет должен подойти, что-то я со слепу не разобрала, подумала на просто Ангела с Демоном.
    Кружева, да, там тоже мускусная нотка, которая в Родригесе, только более легко подана.
    Заметила,что почти все хотят легкое,а выбирают наоборот.Я исходила из того,что в арсенале у девушки Кристалл О Верте.Он совсем не легкий и там такая металическая нотка,которая "бряцает" по голове,я не смогла осилить.В Молекуле есть похожее,только аромат другой,но в нем незамеченной не будешь.
    А Кружева легчайшие,как паутинка,изысканные и не дешевые(продаются в Буттоне)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2011 в 13:45.

10. Вверх #21670
    User banned
    Потрофино может не подойти, если девушке не нравится явный цитрус.

11. Вверх #21671
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Заметила,что почти все хотят легкое,а выбирают наоборот.Я исходила из того,что в арсенале у девушки Кристалл О Верте.Он совсем не легкий и там такая металическая нотка,которая "бряцает" по голове,я не смогла осилить.В Молекуле есть похожее,только аромат другой,но в нем незамеченной не будешь.
    А Кружева легчайшие,как паутинка,изысканные и не дешевые(продаются в Буттоне)
    скажи пожалуйста полное название кружев ? хочу тонкие и изысканные )) это не шипр? что то у меня с ними не сложилось пока. кстати, портофино нравится, но вот от пондичери балдею

12. Вверх #21672
    Философ форума

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста полное название кружев ? хочу тонкие и изысканные )) это не шипр? что то у меня с ними не сложилось пока. кстати, портофино нравится, но вот от пондичери балдею
    Это из Микалефф-бара. Так и называется "Кружева".
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подарите ей Премьерную 5-ку Шанель, прекрасный парфюм и нежен, и изыскан одновременно.

14. Вверх #21674
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А я бы спросила чего она хочет. Это будет лучше. Правда, потратите кучу денег, а потом такой "приятный сюрприз". "Легенькой, приятненькой" настолько размытое понятие . Для кого как. Кому то приятненькой, а кого то от этого приятненького выворачивает Так что , ИМХО , лучше без сюрпризов. Я только и успеваю что на форуме продать мамины подаренные. При чем подарки с душой выбранные.....

15. Вверх #21675
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А Нильский сад Эрме?

16. Вверх #21676
    ФотоГений
    Поддержу предыдущего оратора Паноптикум

Кстати Портофино не считаю легеньким, хотя и люблю-обожаю-поливаюсь до трусов. И с Кристаллом та же история. Из круизной коллекции Диор к описанию больше второй аромат подходит.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.06.2011 в 23:49.

17. Вверх #21677
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    откопала фотку на компе. вот уж где редкость

18. Вверх #21678
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Мама дорогая, девочки! Вы просто супер, даже не ожидала что вы так откликнитесь! Спасибо всем большое!
    Сейчас понавыписываю все, что вы посоветывали, пойду сама все пронюхаю и если не скажет какой запах подарить, то вынесу на ваш суд то что понравилось мне самой и что лучше подойдет.

19. Вверх #21679
    Киноэксперт
    У меня тоже возникла проблема.В чем пойти на встречу выпускников?Все таки 25 лет...Цвет одежды бледнорозово-серый металлик
    Посоветуйте!

20. Вверх #21680
    Философ форума

У меня тоже возникла проблема.В чем пойти на встречу выпускников?Все таки 25 лет...Цвет одежды бледнорозово-серый металлик
    Посоветуйте!
    Ничего оригинального не скажу - Шанель Кристалл навязчиво маячит в связи с этими цветами. Ещё бледно-розовый у меня ассоциируется с Клима, но это ты не одобришь.

Должно быть что-то нежное, женственное...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1084 из 1597 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права