Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 487 из 2548 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Терпнут конечности в последнее время,особенно руки,чаще всего левая
    К кому идти: к кардиологу или к невропатологу..или к хирургу спину проверить
    Просто бегать по всем нет времени...подскажите, что делать
    К неврологу п-ки на осмотр.Неплохо еще ЭКГ сделать..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #9722
    Новичок

По умолчанию Вопрос к хирургу.

Вопрос к хирургу. Подскажите пожалуйста, какую мазь лучше использовать для быстрого заживления раны. Рана произошла после введения горячего укола внутримышечно, хирург удалил некроз и делал перевязки с Левомиколью, но затем сказал, что надо еще раз чистить, я отказалась муж делал перевязки дома, рана пошла на улучшение от гноя полностью очистилась и стала заживать, я ее и не чувствую, но организм уже к левомиколю привык. Если мазь которая быстро ее затянет, заранее спасибо. Читала в инете, что хорошая мазь процелан(белорусия), но не знаю во-первых, а во-вторых нигде не могу ее найти. Рана в глубину в начале была 3см, в ширину 4см, прошло 2 месяца сейчас она в глубину1 см, в ширину 2.5 см, розовая, но есть чуть белых прожилок, расположены они не глубоко. И скажите пожалуйста, за которое время она может зажить,хотя бы чтоб можно было ходить без повязки, так как надо выходить на работу, а я боюсь. Заранее спасибо

4. Вверх #9723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я думаю,что хирург должен знать,что детям НПВС не назначают...
    .
    это где вы такие умности вычитали? Детям парацетамол и нурофен и аналгин не назначают?

Долобене кстати не относится к этим самым НПВС

5. Вверх #9724
    Постоялец форума
    elki вы кажется заигрались в доктора.

6. Вверх #9725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Детралекс таблетки! Подруга все перепробовала! Помог только детралекс! Погуглите...
    Напоминает что то медпредставительское....

7. Вверх #9726
    Посетитель
    Вопрос к врачу-хирургу! мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически , всё прошло классно, хирург отменный. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? или нужно бить тревогу?
    Последний раз редактировалось Ирина Вел.; 12.06.2011 в 18:19.

8. Вверх #9727
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от slenki Посмотреть сообщение
    Вопрос к хирургу. Подскажите пожалуйста, какую мазь лучше использовать для быстрого заживления раны. Рана произошла после введения горячего укола внутримышечно, хирург удалил некроз и делал перевязки с Левомиколью, но затем сказал, что надо еще раз чистить, я отказалась муж делал перевязки дома, рана пошла на улучшение от гноя полностью очистилась и стала заживать, я ее и не чувствую, но организм уже к левомиколю привык. Если мазь которая быстро ее затянет, заранее спасибо. Читала в инете, что хорошая мазь процелан(белорусия), но не знаю во-первых, а во-вторых нигде не могу ее найти. Рана в глубину в начале была 3см, в ширину 4см, прошло 2 месяца сейчас она в глубину1 см, в ширину 2.5 см, розовая, но есть чуть белых прожилок, расположены они не глубоко. И скажите пожалуйста, за которое время она может зажить,хотя бы чтоб можно было ходить без повязки, так как надо выходить на работу, а я боюсь. Заранее спасибо
    Я не доктор,поэтому информация для обсуждения с Вашим врачом.У меня была рана,которая никак не заживала и все время мокла.Прикладывали много всего-безрезультатно,потом врач стал присыпать мне порошком Йодоформ .Рана зажила очень быстро,правда зарубцевалась некрасиво.Может быть и Вам поможет.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Терпнут конечности в последнее время,особенно руки,чаще всего левая
    К кому идти: к кардиологу или к невропатологу..или к хирургу спину проверить
    Просто бегать по всем нет времени...подскажите, что делать
    Я не врач.
    У меня тоже немеет левая рука, особенно большой палец, была у невропатолога, оказалось что это все из-за позвонка в районе левой лопатки, походила на массаж, на время прошло сейчас опять начало.
    Сейчас врач назначил лечение, надеюсь поможет.

10. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я не врач.
    У меня тоже немеет левая рука, особенно большой палец, была у невропатолога, оказалось что это все из-за позвонка в районе левой лопатки, походила на массаж, на время прошло сейчас опять начало.
    Вот и я думаю. что позвонок
    скажите, кто знает толового врача в этой области!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

11. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я не врач.
    Не врач.У меня было такое же-на снимке -протрузии дисков.
    Массажи ,уколы,таблетки,мази.На время помогало,а потом опять по новой.
    Помогло окончательно только занятия фитнесом-забыла,что такое боль.

12. Вверх #9731
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

По умолчанию Вопрос к гинекологу

Здравствуйте!
    Имею много проблем по гинекологии, сейчас оказалось, что ещё и оофорит со спайкой наблюдается...
    Очень переживаю.
    До похода к врачу еще пол-недели, беспокоюсь ужасно, так как почитала, что последствия могут быть ужасными.
    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно излечиться от этого заболевания?

П.с. Вычитала также, что все проблемы по гинекологии могут быть еще и связаны с паразитами? В таком случае всё вообще очень и очень плохо, как я поняла?

13. Вверх #9732
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Кто переносил операцию на меому матки..стукните в личку
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

14. Вверх #9733
    Форумный Айболит
    немеет левая рука, особенно большой палец, была у невропатолога, оказалось что это все из-за позвонка в районе левой лопатки, походила на массаж, на время прошло сейчас опять начало.
    Маленькая поправка (топографическая): не в области лопатки, а несколько выше (С5-С6 позвонков)

15. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Долгое время по показаниям(гинекология) нахожусь на постоянном приеме ОК - Мирена,(норколут, клайра). Начался варикоз на ногах, тянущие боли от колен вниз. Связано ли это с приемом ОК и как поддержать печень и сосуды при таком лечении? Альтернатива- операция. Спасибо.

16. Вверх #9735
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Тянущие боли, возможно связаны и с проблемами с позвоночником. А прием гормональных контрацептивов, действительно ухудшает состояние венозной стенки. Если есть показания к оперативному удалению вен, то лучше раньше, чем позже. Существуют малотравматичные способы лечения - от лазерной коагуляциии (хирургический) до склеротерапии (амбулаторные уколы) А если категорически без операции и вмешательств - то только отмена препаратов и ношение компрессионного трикотажа.

17. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Опять нужна консультация : чем убрать красноту ? Антибиотики закончила пить, мази все закончились, отек со стопы ушел, синяки пожелтели, но гематома так и осталась, краснота сильная, горячая, вниз ногу так и не могу держать больше пары минут.

И второй момент - сильно болит внутри , больше сзади, вся нога до поясницы, по типу крепатуры. Думаю, это от однообразной позы ноги. На стуле вообще сидеть не могу ни в какой позе - болит именно от "подколенки" до поясницы, невозможно терпеть, поэтому или лежу, или сижу в кресле по-английски : ноги на столе.

дапамагите, люди, в смысле, доктора добрые
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Тянущие боли, возможно связаны и с проблемами с позвоночником. А прием гормональных контрацептивов, действительно ухудшает состояние венозной стенки. Если есть показания к оперативному удалению вен, то лучше раньше, чем позже. Существуют малотравматичные способы лечения - от лазерной коагуляциии (хирургический) до склеротерапии (амбулаторные уколы) А если категорически без операции и вмешательств - то только отмена препаратов и ношение компрессионного трикотажа.
    Показания к операции наоборот по гинекологии, если не принимать ОК(МИОМА, но небольших размеров), а вены начали визуально видны недавно, понимаю, что это начало заболевания. Чем можно предотвратить, существует ли профилактика и эффективна ли она и к кому посоветуете обратиться? Огромное спасибо.

19. Вверх #9738
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Опять нужна консультация : чем убрать красноту ? Антибиотики закончила пить, мази все закончились, отек со стопы ушел, синяки пожелтели, но гематома так и осталась, краснота сильная, горячая, вниз ногу так и не могу держать больше пары минут.

И второй момент - сильно болит внутри , больше сзади, вся нога до поясницы, по типу крепатуры. Думаю, это от однообразной позы ноги. На стуле вообще сидеть не могу ни в какой позе - болит именно от "подколенки" до поясницы, невозможно терпеть, поэтому или лежу, или сижу в кресле по-английски : ноги на столе.

дапамагите, люди, в смысле, доктора добрые
    Вам нужна очная консультация хирурга,не затягивайте,чтобы время не сыграло против Вас...

20. Вверх #9739
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    краснота сильная, горячая, вниз ногу так и не могу держать больше пары минут.
    сильно болит внутри , больше сзади, вся нога до поясницы
    На стуле вообще сидеть не могу ни в какой позе - болит именно от "подколенки" до поясницы, невозможно терпеть, поэтому или лежу, или сижу в кресле по-английски : ноги на столе.
    Обращает на себя внимание:
    1. Отечность (на протяжении длительного времени)
    2. Краснота
    3. Болевой синдром
    Исключать надо "неприятную штуку" (рожистое воспаление), а с отеком бороться. Учитывая, что один курс антибиотиков уже прошли, следует думать о неэффективности или малоэффективный оного.
    Покажитесь еще раз М.В. с целью определения необходимости и возможного назначения другого антибиотика. Венотоники (троксевазин, детралекс) в какой-то степени могут быть полезными или же "Heel"-евский "Лимфомиозот" в капельках ...

21. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Обращает на себя внимание:
    1. Отечность (на протяжении длительного времени)
    2. Краснота
    3. Болевой синдром
    Исключать надо "неприятную штуку" (рожистое воспаление), а с отеком бороться. Учитывая, что один курс антибиотиков уже прошли, следует думать о неэффективности или малоэффективный оного.
    Покажитесь еще раз М.В. с целью определения необходимости и возможного назначения другого антибиотика. Венотоники (троксевазин, детралекс) в какой-то степени могут быть полезными или же "Heel"-евский "Лимфомиозот" в капельках ...
    спасибочки, Доктор! А если по-народному капусту к красноте приложить ? Отек стопы уже прошел, чернота тоже светлеет, так что там прогресс налицо. А вот сама гематома ... как насчет капусточки ?
    и антибиотики я уже не могу пить - мне плохо от них, я еле закончила тот курс... так что дальше как-то надо без отравы...

Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Вам нужна очная консультация хирурга,не затягивайте,чтобы время не сыграло против Вас...
    да была два раза, все уже сделала и пропила... я не могу в очереди сидеть, это невыносимая боль, поэтому к врачу тяжко, тем более что уже улучшение же есть хотя бы в стопе...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.06.2011 в 17:42.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 487 из 2548 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права