А где именно без привязки акаунтов?
|
Только заметил, как невыгодно в сети менять доллары на гривну. Выгоднее просто вывести доллары, а доллары уже поменять в обычном обменнике на гривну.
Кто может перевести Веб-мани на рублевый или долларовый кошелек? Человек платит наличкой. Сумма около 80у.е.
Писать в личку. Спасибо.
как можно WMZ вывести ? все банкоматы (приватбанка) только с гривнами.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Опа, меня кажется кинули. Кошелек был на яндекс-деньги, переслали 3000 руб. Кошель проверил, на следующий день кошелек заблокировали. Пишу, они говорят, что так надо. С кем такое было? Кошелек сказали, только для жителей России. Это правда?
Черт, а если его как то восстановить через резидента России, то можно на ВМ перевести деньги?
Есть кто выводит вебмани? В личку
Вывел на Neteller покерный бонус, но там очень мутная система кэшаута.
Нужен обмен 50 $ Neteller на WMZ. Обналичка тоже пойдёт. Пишите в личку.
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
т.е. теперь гражданин Украины может создать ЯД-кошелёк, привязать его к кошельку в ВебМани и спокойно переводить деньги из одной платёжной системы в другую?
Vinny, в принципе да - http://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml если только есть соответствующий аттестат в WM.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Странно. В часто задаваемых вопросах так и остался тот же ответ:
Я не гражданин России. Могу ли я привязать кошелек WebMoney?
К сожалению, нет. По правилам системы WebMoney привязка кошелька к Яндекс.Деньгам возможна только для граждан РФ.
А идентификация счёта в ЯД и в правду теперь и для граждан Украины разрешена.
если у меня есть кошелек на webmoney.ru, но аттестата нету (т.е. аттестат анонима) я могу уже тратить webmoney, например, купить чего-нибудь в розетке?
как гемморно прикреплять карту банка к кошельку..ух(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки