причем тут вел? это не велдорожка, что не ясно?
| ||
причем тут вел? это не велдорожка, что не ясно?
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Не ясно тогда что же это такое если не велодорожка? На велодорожку это не тянет так как безопасно разъехаться без выезда за пределы онной получится далеко не у каждого. Хотя может по последним веяниям дорожного регулирования сделают одностороннее движение ?Утром только из Аркадии, а вечером только в
![]()
Последний раз редактировалось casel; 11.06.2011 в 04:03.
Что вы все паритесь??? Будете ездить как ездили... Это что - проезжая часть?
Ну вообще-то проезжая часть она и в пешеходной зоне проезжая часть.
Ну это кто как Трассу Здоровья расценивает... Я например в ней проезжую часть и не вижу... Исключительно как трассу для пешеходов, веллеров и роллеров. А машины на ней и т.д. - как издержки нашей техногенной цивилизации)))))))))))))
ПДД расценивает. И велодорожка - тоже проезжая часть.
Это всё для любителей поболтать... Я имею в виду проезжую часть с разметками всякими и автодвижениями... На ТЗ всё это до одного места. Кто как ездил, тот так и ездить будет. Я например)))
Вот поэтому я и считаю, что велодорожки в Одессе - это утопия. Если сами веллеры не собираются их соблюдать, то что мы хотим от пешеходов и автомобилистов? "Разруха в головах" (М. Булгаков)
Именно на дорогах велодорожка ещё как нужна... Мы же все и так ездиим на определённом расстоянии от бордюра, не сильно выдвигаясь на проезжую часть... То есть в пределах некого условного корридора... Вот в пределах этой велодорожки и ездили бы на здоровье...
Но только не на ТЗ... Там должна быть полная свобода, не ограниченная никакими дорожками. Там же места мало для всяких потоков ...
Это по умолчанию везде присутствует... Я про это даже и не заикаюсь. Правостороннее движение и взаимное уважение участников движения... Об этом я и не говорю, т.к. эти условия должны и так соблюдаться... А вот всё остальное - чистая болтология...)))))
Женя, настоятельно рекомендую открыть актуальные ПДД и прекратить заниматься болтологией о некоем "условном коридоре" - там всё довольно чётко описано. Я, конечно, понимаю, что ты права получал, когда мне ещё пелёнки меняли, но с тех пор изменения в ПДД вносились неоднократно, в том числе применительно к велосипедистам/мопедистам.
А велодорожки не нужны - всё равно доблестные чистить от припаркованных авто не будут, а велосипедист при выезде, хоть и по объективным причинам, за пределы оной автоматически кругом виноват.
Так что, прежде, чем болтовню свою возвести в ранг "логии", стоило бы предварительно подтянуть логический отдел![]()
Велодорожки - зло! Истинно говорю вам. Придется ездить только по ним ведь и это будет мрачно. А во всех остальных случаях велосипедист будет неправ.
Какие еще дорожки?
Видел две белые линии на ТЗ, ведущие в никуда. Наверное, для рекламы какой-то.
Бегуны тоже вызверились почему-то.
Нееее, подождем человеечка от бегунов, а потом к нему виселицу дорисуем![]()
берем фломастеры и быстренько на ТЗ - рисовать![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Давайте лучше кататься там...)))))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки