Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 746 из 1019 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 20361
  1. Вверх #14901
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Все это хорошо и так делать действительно нужно. Но ПВО бывают и от самых продвинутых, правильно хранящихся вакцин.
    Недавно узнала, что на вакцинах перебивают сроки хранения и производителей, сразу говорю, что ссылку на эту информацию дать не могу. Это на уровне слухов. Просто задумалась, как бы Вы не готовили ребенка, если не повезет с партией - то не повезет. Это как просроченный кефир с перебитой датой - тут уже только организм справляется. Малому именно по причине недобросовестного хранения даю из молочных продуктов только "Злагоду" в бутылочке, проколов не было.
    По аналогии - как в этом бардаке можно что-то колоть ребенку?

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    К сожалению, это так. Все под Б-гом ходим. Но повторяюсь... каждый решает для себя!!!

У каждого свое видение проблемы, и свой опыт... Меня не прививали(кроме БЦЖ)... В 6 лет чуть не умерла от коклюша. В 19 лет и в 22 год переболела краснухой и корью(соответственно). Краснуху перенесла на ногах, корь... абсолютно не понравилась
    Поэтому делаю прививки сыну, но выборочно. Соблюдая все вышеперечисленные правила.
    Подчеркиваю, это мой опыт и мой выбор!
    скорее всего вы и переболели корью и краснухой во взрослом возрасте из за вакцинации. так как когда нужно ревакцинироваться ,мы про это забываем( типа взрослые уже ). уже не один раз писали, что из за вакцинации детские болезни, которыми можно переболеть в детстве более безболезненно и легко, отодвигаются на более взрослый возраст

3. Вверх #14903
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    скорее всего вы и переболели корью и краснухой во взрослом возрасте из за вакцинации. так как когда нужно ревакцинироваться ,мы про это забываем( типа взрослые уже ). уже не один раз писали, что из за вакцинации детские болезни, которыми можно переболеть в детстве более безболезненно и легко, отодвигаются на более взрослый возраст
    Повторяюсь! Меня не вакцинировали вообще (кроме БЦЖ). Как бы странно это не звучало во времена СССР. Ни в садике(куда не ходила), ни в школе, ни потом... Даже от Манту удавалось отвертеться! Бабушка (медработник) была против.

С краснухой, в принципе, удачно получилось, была полностью спокойна по этому поводу, во время беременности.
    Но коклюш и корь меня впечатлили.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для glum
    Эх,если бы еще вакцинация защищала-было бы вообще супер,у меня старший,полностью привитый ребенок в апреле переболел краснухой,а сейчас у него по моему коклюш. Я не просто растроена,я в шоке. Тоже самое в принципе было и у меня, привиты была полностью, болела корью,краснухой,паротитом и ветрянкой.ТТТ младший не привит-только бцж в роддоме-пока держится
    Меня еще убивает как происходит вакцинация например у нас в пол.5- прививочный кабинет находится напротив дверей в коридор, все дети,которых ведут к педиатрам проходят через очередь детей,стоящих на прививку,а ведь к врачам идут не только на осмотры,ведут же и больных детей,причем даже в грудничковый день НЕ грудничков полно.
    Народ,кто подскажет какие нужны анализы для диагностики коклюша?Ибо кашель уже 2 недели,кроме него ничего нет,пили эреспал,потом флюдитек, закусывали кларитином,прогревали,брызгали горло ингалиптом-ноль на массу,педиатр морозится.

5. Вверх #14905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Народ,кто подскажет какие нужны анализы для диагностики коклюша?Ибо кашель уже 2 недели,кроме него ничего нет,пили эреспал,потом флюдитек, закусывали кларитином,прогревали,брызгали горло ингалиптом-ноль на массу,педиатр морозится.
    Тут есть тема про коклюш - поищите. При коклюш кашель с характерными репризами - почитайте описание в сети, его ни с чем не спутаешь.

6. Вверх #14906
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    вот тема про коклюш...

https://forumodua.com/showthread.php?t=92178&page=17

7. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Про коклюш, только анализ может подвердить или опровергнуть коклюш. Поэтому лучше его сдать.

Девочки, а кто-то что-то знает про вакцину от ветрянки?... где купить,сколько стоит,как переносится. Интересует для взрослого
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Кстати, анализ на коклюш информативен только в начале заболевания, а начало - практически не отличается от орви по симптоматике.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #14909
    Кстати, анализ на коклюш информативен только в начале заболевания, а начало - практически не отличается от орви по симптоматике.
    Вот и думаю,а стоит ли сдавать его? Сегодня малый ездил к прабабушке, они сходили на море,он даже разок прыгнул с пирса и что характерно вечером кашлянул разок и уснул без кашля и ттт пока спит и не кашляет. Может по прошествию 2 недель и посещения пляжа все прошло?

10. Вверх #14910
    Не покидает форум
    Мы ещё сдавали после болезни на антитела, чтобы в карточку приклеить доказательство, что таки был коклюш.

11. Вверх #14911
    Сглазила я,начал кашлять,дала счас леденец от кашля-вроде примолк.
    Но глядя на это безобразие понимаю,что все таки сделала правильный выбор с младшим отказавшись от прививок,т.к. всевозможной гадостью почему-то болеет только старший привитый.

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    100%! У сестры (привитой) был коклюш в тяжелой форме - анализ ничего не показал (сдавали конечно же далеко не сразу)

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы ещё сдавали после болезни на антитела, чтобы в карточку приклеить доказательство, что таки был коклюш.
    Вот. А ведь далеко не каждый сдает анализы, чтобы, так сказать, ткнуть медицину носом в недейственность данной прививки. Врачи крайне неохотно даже на основании анализов записывают в карточку диагноз "коклюш", хотя, как говорил приглашаемый нами любимый врач (любимый на основании опыта наблюдения сына), болеет коклюшем очень много детей. А ведь именно коклюшный компонент делает АКДС-вакцину "тяжелой".
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

14. Вверх #14914
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Про коклюш, только анализ может подвердить или опровергнуть коклюш. Поэтому лучше его сдать.

Девочки, а кто-то что-то знает про вакцину от ветрянки?... где купить,сколько стоит,как переносится. Интересует для взрослого
    Недавно в Синево узнавала... стоит 65 грн.
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #14915
    Новичок

По умолчанию прививки - покупка, хранение, перевозка

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Не буду спорить с Вами, каждый решает для себя - доверять ли производителям и условиям хранения до того момента, как вакцина введена. Равно как, и каждый решает для себя, и за своего ребенка, нужна ли та или иная прививка, вообще.
    Я пишу о том, что каждая мамочка (которая делает своему ребенку прививки) может, если захочет, максимально проследить за тем, что именно вводят ее ребенку. Достали из холодильника... или нет... Нет ли на флаконе видимых повреждений... Не смазанной ли выглядит надпись... И обязательно записать название, что именно вводили ребенку (а лучше отобрать аннотацию от препарата, что я и делаю ) А также проследить, чтоб ребенок перед вакцинацией, был максимально здоров! И если уж я, как мама, решила за своего ребенка, что мы делаем прививки... Я обязана постараться свести все возможные негативные факторы на нет!
    Нет слов выразить все то, что нас и наших детей наше государство заставляет пройти, когда делаешь ребенку прививки...
    Думаю, что родители, которым пришлось покупать самим вакцину, хранить ее и перевозить - меня поймут.
    Скажу на своем примере: не делала ребенку прививок до 2 лет, потом все-таки решила сделать АКДС, но вакциной бельгийской, первый раз повезло - купила в Резника за неделю, оставила там на хранение, и забрала в день прививки.
    через месяц за второй прививкой пришлось побегать - ее не было в Резника, но Пани аптека нам сама доставила и хранила я ее дома два дня.
    А вот третья - нам нужна была ИПВ, которой уже не было в продаже 7 месяцев, и в поликлинике ее, естественно бесплатной, тоже нет. С трудом нашли вакцину.
    До прививки еще 3 недельки - сидим у холодильника и контролируем температуру... Абсурд какой то!
    Вывод: после всего пережитого мне не хочется делать прививки...
    А родители не должны бегать по городу в поисках вакцины, заниматься ее перевозкой и хранением. И трястись от страха, что вакцина испортилась...
    Государство заставляет прививать - оно должно обеспечить качественной вакциной. Родители должны иметь право выбирать прививку - прийти в поликлинику - выбрать вакцину (платную - заплатить /бесплатную) и привиться ТАМ ЖЕ. Очень удобно государству - когда я сама покупаю вакцину - я сама и несу ответственность за ребенка.
    Последний раз редактировалось Alana; 14.06.2011 в 15:23.

16. Вверх #14916
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не волнуйтесь, государство уже все учло и в соответствии с новым календарем все желающие будут прививаться бесплатным Инфанриксом.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Нет слов выразить все то, что нас и наших детей наше государство заставляет пройти, когда делаешь ребенку прививки...
    Думаю, что родители, которым пришлось покупать самим вакцину, хранить ее и перевозить - меня поймут.
    Скажу на своем примере: не делала ребенку прививок до 2 лет, потом все-таки решила сделать АКДС, но вакциной бельгийской, первый раз повезло - купила в Резника за неделю, оставила там на хранение, и забрала в день прививки.
    через месяц за второй прививкой пришлось побегать - ее не было в Резника, но Пани аптека нам сама доставила и хранила я ее дома два дня.
    А вот третья - нам нужна была ИПВ, которой уже не было в продаже 7 месяцев, и в поликлинике ее, естественно бесплатной, тоже нет. С трудом нашли вакцину.
    До прививки еще 3 недельки - сидим у холодильника и контролируем температуру... Абсурд какой то!
    Вывод: после всего пережитого мне не хочется делать прививки...
    А родители не должны бегать по городу в поисках вакцины, заниматься ее перевозкой и хранением. И трястись от страха, что вакцина испортилась...
    Государство заставляет прививать - оно должно обеспечить качественной вакциной. Родители должны иметь право выбирать прививку - прийти в поликлинику - выбрать вакцину (платную - заплатить /бесплатную) и привиться ТАМ ЖЕ. Очень удобно государству - когда я сама покупаю вакцину - я сама и несу ответственность за ребенка.
    только самого главного мы не можем проследить- где гарантия ,что вакцину правильно хранили и везли к нам в страну и в аптеку соответственно

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    только самого главного мы не можем проследить- где гарантия ,что вакцину правильно хранили и везли к нам в страну и в аптеку соответственно
    и сколько раз в аптеке свет оключали...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, государство уже все учло и в соответствии с новым календарем все желающие будут прививаться бесплатным Инфанриксом.
    Где? Когда? Что пропустила? Или это пока на уровне слухов?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

20. Вверх #14920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    и сколько раз в аптеке свет оключали...
    вы думаете в поликлинике свет не отключают??? как у них это происходит?? если свет вырубают в поликлинике

Закрытая тема
Страница 746 из 1019 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права