Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 183 из 575 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11492
  1. Вверх #3641
    девочки, а кто-то кладет своих карапузов спать на животе?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Кстати, таки послушала Фирусю и попробовала войти в режим. Вполне получается оттягивать 3 часа между кормлениями. Конечно почти ничего не успеваешь сделать, потому что ляля ну руках много времени проводит. Но это ж первый шаг - будем стремиться
    А мы с какой-то радости в режим каждые полтора часа перешли, причём как я понимаю, скорее пить, чем есть. А ещё полностью отказался от бутылки и оду не признаёт
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А мы с какой-то радости в режим каждые полтора часа перешли, причём как я понимаю, скорее пить, чем есть. А ещё полностью отказался от бутылки и оду не признаёт
    Вот и я сегодня заметила, что какашули стали более густые надо допаивать а мы с водой не особо дружим.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А чаи воспринимаете?
    ♥♥

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А чаи воспринимаете?
    в том-то и дело что нет(( Он рвоту у себя вызывает сразу.
    Чуть-чуть водички даю, но он ее потом срыгивает. А так - только сисю. Ну буду приучать потихоньку, а то сильно жарко стало дома и по какахам уже точно видно, что пора допаивать)

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки, а можно плантекс давать постоянно? нам педиатор сказала типа да....он кроме него ниче не пьет...воду срыгивает...хипп вообще не берет в рот..

7. Вверх #3647
    Посетитель
    мне за счастье, если Егорка просто полежит хоть 10 мин на животе, не то что спать)))

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    А чаи воспринимаете?
    неа, никакие
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3649
    Мы не любим лежать на животе. Но однажды положила ее бочком на подушку и она во сне перевернулась на животик и спала

А в плане какашонок, водички, лекарств, можете меня считать параноидальной, но мне кажется, что именно мои ограничения в еде пока избавляют нас от многих проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
    ♥♥

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    спать..... Нашего просто полежать не уложишь на живот, не то что спать ))). Начинает носом биться о пеленку внизу, страшно аж. И таааакоееее несчастное у ребенка лицо!!! И вот долбится, долбится миут пять, ну и начинает орать..... У меня мама расплакалась когда мы его при ней неделю назад выложили на животик..... Только когда недельки 3 стало, уже лучше переносит, головку по-дольше поднимает, но ему все равно не нравится.

Ночь "порадовала"... вчерашние качели только в профиль...((( мы с ним по-моему вообще толком не спали, просыпался каждый час, пол часа укладываний, а в 5 вообще уже не засыпал, кряхтел и плакал ((( Утром чуть в мужа не запустила уже чем-то тяжелым... начал меня доставать "ты аверное что-то не то съъела"....блин. Хавал всю неделю пиво с чипсами, орешками и мороженное у меня на глазах и еще имеет совесть говорить такое невыспавшейся женщине которая месяц на кашках-супчиках-печеных яблочках )))).....
    Вот в 9 только ребенок заснул и уже вякает лежит ((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы спим на животе только если на моем пузе, вот сегодня так часа 2 проспали
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #3652
    Lufon я эту фразу из уст моей свекрови слышу при каждой встрече))) стоит Норе скривиться "ой, это животик! Ты что-то скушала!"
    Пляяя... Так подмывает в такие моменты что-то плохое сказать. Почему они думают, что если ребенок капризничает, то это живот. А может памперс, жара, холод, погода, неудобно, неприятно? Ну конечно я могу исключить из своего рациона курица-овсянка-картошка-яблоки что-то лишнее. Вопрос только "что"?)))

А ты его пеленаешь? Может ему ручки/ножки мешают? Моя любит в гусеничку замотаться и желательно по-теплее укутаться.
    ♥♥

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девоньки, приветик! А мы покрестили Серёжку в пятницу. В тот же день посидели с крёстными дома, думала, некоторые мои гастрономические шалости не пройдут. Ан нет! Всё - слава Богу. Всосалось, как у нас тут говорят))
    По-моему, даже лучше, чем было до этого. Какал неделю, как кузнечек, зелёненьким... А теперь, мамино солнышко, - жёлтеньким.
    В общем, сделала вывод, что от строгих диет всё как-то нездорово получается: зелёненькая мама - зелёненькое молочко - зелёненький ребёнок - зелёненькие какашули... Однообразно как-то
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для p4elkami
    всем привет, а мы сегодня первый массажик сделали)))) Манюня себя вела хорошо, практически не плакала)) массажистка у нас Очень приятная женщина и хороший специалист)))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для LuFon

А ты его пеленаешь? Может ему ручки/ножки мешают? Моя любит в гусеничку замотаться и желательно по-теплее укутаться.
    Его запеленаного ненадолго хватает))) надо рученции свои за голову позакидывать))) или мы несчастны-несчастны))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #3656
    ясно)
    просто у нас это любимая поза для поспать - на животике. Я все время переживаю, что лицом вниз не умостился)

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а у нас проблема вылезла на шейке. Сначала думали опрелость, покраснения просто были, а сейсас вся шейка и подмышки покрыты шелушащимися пятнами и они распространяются по телу. Что ни делаем, ничего не помогает. Вот уже думаю, что может это не опрелость, а какая-то другая кака. Еще и на выходные попали ни к педиатру, ни к дерматологу не сходишь.
    Может у кого-то было похожее, что вы делали?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #3658
    А в плане какашонок, водички, лекарств, можете меня считать параноидальной, но мне кажется, что именно мои ограничения в еде пока избавляют нас от многих проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
    Викуль, может и так, вопрос в другом - сколько ты будешь себя так ограничивать. Приучать желудок Норочки к новым продуктом надо и через твое молочко тоже.

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Lufon я эту фразу из уст моей свекрови слышу при каждой встрече))) стоит Норе скривиться "ой, это животик! Ты что-то скушала!"
    Пляяя... Так подмывает в такие моменты что-то плохое сказать. Почему они думают, что если ребенок капризничает, то это живот. А может памперс, жара, холод, погода, неудобно, неприятно? Ну конечно я могу исключить из своего рациона курица-овсянка-картошка-яблоки что-то лишнее. Вопрос только "что"?)))

У меня муж такой фразой в последнее время зачастил... Когда прошу прикачать малого, а тот начинает у него кричать, отговорка - "животик". Мне кажется, масику просто комфортнее у мамы. И теплее, и пахнет вкусно...

Насчёт пелёнок. Нам, в смысле Серёжке, скоро 3 месяца, но засыпать ему легче в пелёнке. И положить в кроватку потом не так проблематично. Иначе - вздрагивает и просыпается. Правда вчера впервые было наоборот. Мы по очереди перед ним и так, и этак...Уснул, когда положила рядышком и распеленала. Начал ощупывать меня руками, согласился на маленькую порцию молочка... и заснул)
    Наверное, жарко ему было...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #3660
    эх, надо еще час протянуть до следующего кормления, а у нас уже глаза по 5 копеек)))

Закрытая тема
Страница 183 из 575 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права