| ||
Ну вот поздравила, а с чем сама не знает, вот это по родынски, как всегда "япромнюягоржуся" в чистом виде...)) Роисся впердэ и точка, ведь "помнитьигордиться" ничего не стоит, ну еще таблички на двух языках и урок мужества...)) От это партия, от это чиста саратовский характер...)))
Антиукраинская ярость Maf затмевает ее разум. Человек перестает мало-мальски анализировать происходящие вокруг события. А следовало бы хоть кремлевских аналитиков слушать:
(Остальное тут: http://hvylya.org/interview/29-2011-...datelstva.html)Корр.: У Путина плохие личностные отношения с Януковичем. Как их примерить?
И.О.: Две параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Доказать нельзя, но я видел. Думаю, что примирения не будет вплоть до отставки Януковича. Путин не прощает предательства. Правило шпиона. Верить нельзя никому, даже собственной заднице. Захочешь пукнуть, а она обосрется.
Вот возьмет Янукович, и разрешит 5 тысячный слет байкеров. Жди Maf, жди...
Спасибо. Так вот если ты не поддерживаешь русский национализм, то что можешь сказать по поводу Маф? Она в свое время была членом вот такой вот приятной группировочки ))
Я сомневаюсь, что сейчас, когда она нашла себе новую организацию (на данный момент Родина или Дозор, не суть дела) у нее кардинально поменялись взгляды. А если взгляды не поменялись, то резонно заметить, что Родина (или Дозор) ее взгляды разделяют. А это значит такие взгляды, как национал-социализм. Вот такая не хитрая цепочка.Кра́сный блицкри́г (КБ™) — неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов, существующая с июня 2005 года. Целью группы являлась защита интересов русского народа и построение в России национал-социалистического общества
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки