| ||
3 июня, 13:46
Министр образования науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник сообщил, что украинские студенты примут участие в форумах Селигер и Славянское единство в Краснодарском крае РФ.
Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Москве.
---------------------------------------
будуть переймати провідний російський досвід ?
як там Царьков у Кісельова до Сванідзе кричав ??? Здаєтсья: "и вообще , у вас бабушка еврейка... "
ускій мір !
![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Алармо, ты чего целую неделю ждал, чтобы "новость" запостить?3 июня, 13:46
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
це узагалі жах , я так запустив тему !!!
---------------
2011 23:20:08
За первый год президентства Виктора Януковича Украина стала менее демократичной и продолжает двигаться к авторитаризму.
Об этом говорится в отчете американской неправительственной организации Freedom House о состоянии демократии и прав человека в Украине, обнародованном 27 апреля, передает Украинская правда.
В нем также не обошли вниманием министра образования Дмитрия Табачника. Авторы отчета, ссылаясь на критиков министра, отмечают, что позиция Табачника разрушает дух национальной солидарности.
Также авторы этого текста предлагают уволить министра образования Табачника, который «сеет ненужный и опасный раскол в Украине».
---------------------
а воно дітей відправляє до фашистського табору ... сумно !
ПрЭлэстно, всякие грантоедские организации, финансирующиеся правительством США, мерило демократии и истина в последней инстанции?
-кто сии анонимные критики министра?Авторы отчета, ссылаясь на критиков министра
- амеры совсем обалдели и в наглую советуют кого увольнять с поста министра, а кого назначать?Также авторы этого текста предлагают уволить министра образования
- каким образом? Факты есть?Табачника, который «сеет ненужный и опасный раскол в Украине».
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
щось є пригадую, щоб ти так само висловлювалася, коли кремлівський карлик перед камерою ультиматуми ставив на фоні моря і воєнного корабля.
- а чому трава зелена, а небо голубе ? це до вихователів у дитячих садочках.
Мірошниченко, який розкритикував закон "дешевого клоуна і казнокрада"(с) на Раді Регіонів =)
Слава Табашникову! Наші діти будуть танцювати на Селігері отак:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки