Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 182 из 575 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11492
  1. Вверх #3621
    Позитивчик
    Я спала в детской с младшенькой со дня выписки из роддома и до 2 месяцев. Давала мужу и старшей дочке (которая спала с папой) выспаться. Потом еле упросила пустить меня обратно в спальню Муж с дочкой так переглянулись.... типа... "а нам и так не плохо живется!"... но я таки вернулась на свое законное место в спальню, а муж еще несколько дней спал со старшей дочкой в ее комнате Любофф!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как поступить.Хочу ,чтоб малая постоянно носила нательный крестик.Золотой такой крохе не наденешь,но кресный подарит.А можно ,чтоб крестили с серебрянным и потом все время его носить,а золотой оставить на потом.Или крестить с золотым,а пока носить серебрянний.Как поступить?
    Мы на малого как одели золотой крестик на его 8-й день, так и не снимаем

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    у нас малый с рождения, вернее с первой ночи после РД спал в люльке рядом с моим диваном, месяц уже как мы выросли из люльки, дедушка подарил большую кроватку, там и спим..одно время брала с 5 утра к себе в кровать, но уже 2 дня кормлю и кладу обратно...все равно что вместе, что раздельно - кровати на одном уровне в 10 см друг от друга
    жду когда муж в рейс уйдет, тогда с принцем не будем вообще расставаться
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А у нас малый спит в нашей кровати. Ну а мы с мужем где-то рядом с ним. Скромно так, как бедные родственники. Всю ночь мы "спим" боясь его не задеть. В итоге у нас болят и шеи, и спины. Зато малому так явно больше нравится, чем спать в своей кроватки.

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    девочки, мы точно вампиры, по ночам ошивается тут.. нет.. скорее зомби.. пошла я спать, уже еле ноги передвигаю, малая в 6 просыпается...

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мдааа... Состоялась первая вылазка надолго в люди. А точнее, поехали мы за город, где папка наш гоняет в футбол. Вот здесь мне доченька и дала проср"""ся! Еле угомонили. Я замерзла ко всему как цуцик. После матча поехали в Реал. Покормила в машине, сменила пампик и пошли. Когда дошли до молочки, началась вторая часть марлезонского балета. Меня позорили на весь супермаркет, а на кассе я готова была провалиться сквозь землю, вырвать на себе все волосы, исчезнуть. Сели в машину, тронулись и вся истерика прошла. На светофоре остановились - истерика! В общем, дочь у нас явно движняковая! Муж летел на всех светофорах, только чтобы не останавливаться)))
    Пришли домой, искупались, поели, спим.
    Не день, а пипец.
    ♥♥

7. Вверх #3627
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мдааа... Состоялась первая вылазка надолго в люди. А точнее, поехали мы за город, где папка наш гоняет в футбол. Вот здесь мне доченька и дала проср"""ся! Еле угомонили. Я замерзла ко всему как цуцик. После матча поехали в Реал. Покормила в машине, сменила пампик и пошли. Когда дошли до молочки, началась вторая часть марлезонского балета. Меня позорили на весь супермаркет, а на кассе я готова была провалиться сквозь землю, вырвать на себе все волосы, исчезнуть. Сели в машину, тронулись и вся истерика прошла. На светофоре остановились - истерика! В общем, дочь у нас явно движняковая! Муж летел на всех светофорах, только чтобы не останавливаться)))
    Не день, а пипец.
    А муж в футбол гоняет случайно не на новом стадионе в Дофиновке?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки, мы точно вампиры, по ночам ошивается тут.. нет.. скорее зомби.. пошла я спать, уже еле ноги передвигаю, малая в 6 просыпается...
    хорошо тебе, у меня в 2-2.30, потом в 5, потом в 6.30, попыталась поспать до 7 с ним в одной кровати и шо??? Такой ор поднял, пока я не встала, я встала, сказала 2 раза агу, Петя поулыбался и уснул на моей половине, короче выгнал меня с дивана, а я его люблю....

Кстати доброе утро!!!

desmodus и Корнюша с юбилейчиками вас!

Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!!!
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 13.06.2011 в 06:17.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Юльчатай, спасибочки за поздравления!!!
    А мы сегодня спали ночью без пеленки, приучаемся снова к самомоятельности. Поначалу я не пеленала, потом разок попробовала и о, чудо, малышка ночью проспала 6 часов подряд, а без пеленки просыпается примерно каждых 3 часа.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас малый спит в нашей кровати. Ну а мы с мужем где-то рядом с ним. Скромно так, как бедные родственники. Всю ночь мы "спим" боясь его не задеть. В итоге у нас болят и шеи, и спины. Зато малому так явно больше нравится, чем спать в своей кроватки.
    У мен малая спала со мной (муж давно уже прописался в другой комнате) до тех пор, пока не начала ворочатся и бить меня ногами, ковырять ручками мое лицо и прочее))) Переселила в кроватку, где временами вылавливаю ее в таком виде... (где пеленка, там подушка у нее) ,а сама сплю спокойно рядом на своем диване одна)))) кайф!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Юльчатай, спасибочки за поздравления!!!
    А мы сегодня спали ночью без пеленки, приучаемся снова к самомоятельности. Поначалу я не пеленала, потом разок попробовала и о, чудо, малышка ночью проспала 6 часов подряд, а без пеленки просыпается примерно каждых 3 часа.
    Пеленание сила в первые месяцы, спасает, иначе руками будит себя чень сильно. Правда есть свободолюбивые дети и с ней кричат еще сильнее.
    Life is unbelievable

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Пеленание сила в первые месяцы, спасает, иначе руками будит себя чень сильно. Правда есть свободолюбивые дети и с ней кричат еще сильнее.
    ага, знаю такой подвид, обитает у меня под сисей)))
    старшую пеленала и та спала, а этот ни за что)))
    Так и спит с рождения раскинув ручки и ножки - звезда он в кровати)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #3632
    Не день, а пипец.
    Фирусь, не кисни)
    вчера день такой был, почти все дети дусту давали) Я даже до магаза дойти со спящим ребенком не успела))))

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А муж в футбол гоняет случайно не на новом стадионе в Дофиновке?
    Вроде бы это была Дофиновкая плохо знаю этот райончик, но знак Новая Дофиновка попал в поле моего зрения.

Доброе утречко!
    Мои вчерашние мучения Нора вознаградила сном с 23:30 до 07:30!!! Кайф! И чего я дурочка аж в 01:00 уснула))))
    ♥♥

14. Вверх #3634
    Вроде бы это была Дофиновкая плохо знаю этот райончик, но знак Новая Дофиновка попал в поле моего зрения.

Доброе утречко!
    Мои вчерашние мучения Нора вознаградила сном с 23:30 до 07:30!!! Кайф! И чего я дурочка аж в 01:00 уснула))))
    ))))))))))))))) наслаждалась тишиной, видать))))

Я привезла тебе и земляники и клубники, осталось решить. когда я буду тебя кормить, мазохистка моя дорогая))))))))))))

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) наслаждалась тишиной, видать))))

Я привезла тебе и земляники и клубники, осталось решить. когда я буду тебя кормить, мазохистка моя дорогая))))))))))))
    спасибо, любофф моя! Но я буду сопротивляться
    ♥♥

16. Вверх #3636
    спасибо, любофф моя! Но я буду сопротивляться
    ыыыыыыыыы))))
    ну-ну)))

кстати, наша ляля тоже не любит пробок и светофоров. А вот езда по Новониколаевской трассе нас вполне устраивает

17. Вверх #3637
    О, прочитала про пуки)))
    Я позавчера в очереди за клубникой стояла с коляской и тут моя девочка решила подпустить и так звонко у нее это получилось, что мужчина, стоящий передо мной, аж обернулся и на меня скосился(типа это я пукнула и ребенок в коляске не мог этого сделать))))
    Ну как обычно - 10 минут позора и все довольны)))
    ♥♥

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, кто-то носит одежду для кормящих? Где покупали?

Фира, может день такой был, а может просто перевпечатлилась девочка. Там тусила, тут тусила, в магазине шумно. Вот и дала жару.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #3639
    О, прочитала про пуки)))
    Я позавчера в очереди за клубникой стояла с коляской и тут моя девочка решила подпустить и так звонко у нее это получилось, что мужчина, стоящий передо мной, аж обернулся и на меня скосился(типа это я пукнула и ребенок в коляске не мог этого сделать))))
    Ну как обычно - 10 минут позора и все довольны)))
    Я на даче увидела молодой горох И не выдержала, съела один стручок)
    Ну шо тебе сказать)))) дурында я )))))))))))

20. Вверх #3640
    Кстати, таки послушала Фирусю и попробовала войти в режим. Вполне получается оттягивать 3 часа между кормлениями. Конечно почти ничего не успеваешь сделать, потому что ляля ну руках много времени проводит. Но это ж первый шаг - будем стремиться

Закрытая тема
Страница 182 из 575 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права