|
дсп - это Древесно-Стружечная Плита =)))
Кроме ценовых?
ну давай так, делаю предпосылку, что ты купив гитару - на ней будешь учится и дальше таки играть не один год.
ТогдаБыло б неплохо, если б в гитарке был встроенный датчик и тюнер. Не стоит сразу разбивать слух ненастроенной гитарой, а тонкости его может не хватить для камертонной настройки.
- анкерный гриф
- накладка из махагони (красного дерева)
- еловая или опять таки из махагони дека
- тебе как девушке - нейлоновые классические струны
- цельнолитые колки
ну что еще?
неплохие до 250 уе сейчас продают Epiphone, Hohner и Stagg
у самого Stagg.
Не, можно конечно и что-нибудь львовское, черниговское, "Трембита" или (если найдешь) "Орфей".
Последний раз редактировалось fatman; 04.12.2007 в 15:05.
Тюнер можно скачать из интернета. Встроенный наверняка удорожит инструмент.
ненамного. если есть датчик с предусилителем, то тюнер там как дополнительная опция и делает инструмент дороже ну может на сотню.
Камила, поищи здесь
[неплохие до 250 уе сейчас продают Epiphone, Hohner и Stagg
у самого Stagg.
Не, можно конечно и что-нибудь львовское, черниговское, "Трембита" или (если найдешь) "Орфей".[/QUOTE]
Спасибо,как думаешь что-то из этого можно найти в ЦУМе?
все
еще есть "музыкальная лавка" на канатной угол чижикова
Последний раз редактировалось fatman; 04.12.2007 в 15:31.
Вот еще Музыкальная лавка - в Одессе есть пара магазинов
http://www.promusic.com.ua/index.php?zone=catalog&subzone=list&directory=1081203067076294700
я живу на Таирово, и если ты в тех краях, иногда от помощи не откажусь[/QUOTE]
с удовольствием бы но далековато ))
Научить тебя ни кто не сможет. Но ты можешь научиться САМА. Для этого, надо всего лишь любить её. И не слушай никакие советы, просто играй и играй. Это не самый легкий путь, но ты со временем осознаешь то что тебе надо от гитары. Искренне желаю успехов.
PS Не бойся экспериментировать, пробуй все способы игры. В гитаре нет стандартов.
...просто интересно,можно узнать ...твои музыкальные предпочтения?
...и непрошеный совет-лучше сразу учиться строить гитару по камертону(палка-гуделка такая))...тюнер в топку!...ушки должны уметь слышать, по крайней мере у музыканта![]()
всё правильно
Не, ну вы загнули,для приличного исполнения вещи, на которые подобраны нормально аккорды знание нот вовсе не обязательно. Так, для души побренчать, я не имею в виду профессиональную деятельность. Зотя тот же Пако де Лючия ноты выучил будучи уже зрелым дядей, с многолетним опытом фиртуозной игры.
А вообще дело сугубо индивидуальное, столько народу знакомого играют или "играют". Некоторые за месяц-два наловчились неплохо, кое-кто через некоторое время самостоятельно очень даже прилично играть стал, перешли на электричество и т.д. А другие по несколько лет в муз. школах отучились, а все равно иначе как "Мама - анархия" нифига не могут.
Я довольно редко играю на людях. Это даже помогает, т.к. я играю не что - бы всем понравилось, а что -бы получить удовольствие самому ну несколько близких человек любят слушать. А по поводу правильно или нет, это вопрос спорный. Сначала успехов больших конечно не добьешься, но зато можно избежать стереотипов. Мне никто ни одного аккорда в жизни не показал, я все подбирал методом тыка и считаю, что мне повезло. Через год такого самоучения уже меня просили чтоб я показал и научил что и как. Гы в мореходке когда учился даже уроки удовалось срывать, учителя сами просили чтоб поиграл на уроке.
Но это конечно не догма, методы обучения все правильные - когда результативны.
хех)))гдето месяца 3 назад создавала похожую темку в "музыке"...в поисках репетитора) успехом мои поиски так и не увенчались...может тут кто поможет?
на Поселке Котовского я живу)по большей степени именно это то и смущала тех, кто пытался помочь)
ооо))спасибо...на то,что предлагал услуги-я внимание обратила,а вот относительно района-не знала))
Социальные закладки