Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 850 из 862 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 17229
  1. Вверх #16981
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Всё открыто было..Квалификация- Грабёж..Москва изьяла деньги из Сбербанка и Внешторгбанка Украины...Грабанули население и предприятия Украины..И никто не вернул до сих пор..Мол обанкротились они ((((((
    так Ющ и вывозил-его даже допрашивали.Что то там конвертировал через Москву-он и деньги возвращал за проживание в гостиннице, но уже купонами.Хитрая гнида...

2. Вверх #16982
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Та не было такого никогда...Вы шо, смеетесь?
    Разве что в виде шутки юмора кто-то такое мог тогда ляпнуть.
    я повторяю.При введении купонов по центральным СМИ Украины шла информация о том, что ориентировочный курс купона будет 1купон-10$.Притом в Нац банке обмена не было, а обменки ещё были в проекте.Я хорошо помню эту замануху-залипуху.

3. Вверх #16983
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Тогда при власти были комунисты..Руховцев в Раде мало было..Они и наворачивали..И сейчас кируют... Москва тогда не любила комунистов и все наши накопления стырила из Сбербанка себе..Хорошо помню..
    Бу-га-га!Кравчук -коммунист!

4. Вверх #16984
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    я повторяю.При введении купонов по центральным СМИ Украины шла информация о том, что ориентировочный курс купона будет 1купон-10$.Притом в Нац банке обмена не было, а обменки ещё были в проекте.Я хорошо помню эту замануху-залипуху.
    Ой, та в то время уж язык, как помело - мести что угодно можно было. Но реально этого не было и близко. У меня вообще полное откровение даже подобные "ориентировочные прожекты". Даже не слышал такое. Надо бы в теме о 80-х проверить - там народ знающий.

5. Вверх #16985
    User banned
    Ой, та в то время уж язык, как помело - мести что угодно можно было. Но реально этого не было и близко. У меня вообще полное откровение даже подобные "ориентировочные прожекты". Даже не слышал такое. Надо бы в теме о 80-х проверить - там народ знающий.
    спасибки, что намекнули мне на мой бред.Ну не верите-ваше дело.Хотя это-БЫЛО.

6. Вверх #16986
    User banned
    Ну не верите-ваше дело.Хотя это-БЫЛО.
    И не я один не помнит такого. Вот что вспомнили в профильной теме "Что вы помните о 80-х".
    Не было 1:10 даже в обещаниях. В день введения купонов говорили об 1:1, но очень быстро попустились, и первые покупки баксов в банке можно было сделать по 6:1 примерно. Напоминаю, что гривня достаточно долго держалась на курсе 2:1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&page=1150

7. Вверх #16987
    User banned
    И не я один не помнит такого. Вот что вспомнили в профильной теме "Что вы помните о 80-х".

https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&page=1150
    я уточню-1.6-1.7 гривен за 1$.Курса по 2 грв не было.Разве что когда дефолт в России грянул-но это временно.Он быстро вырос чуть ли не до 9 и потом постепенно упал до5.2-5.3.А по поводу 1купон-10$ было.Мне было просто смешно-но это декларировалось.Точно так же, как везде висели РУХовские заманухи, шо москали поели всё сало.Я сомневаюсь, что кто то менял $$ по такому курсу-в ту пору народ больше доверял российским рублям, может по инерции, а может по тому, что рубли солиднее выглядели.

8. Вверх #16988
    User banned Аватар для ALKA
    http://crimea-board.net/txt/index.php/t15455.html

интересно, фотка Андреича 2004 года это фотошоп или всю страну таки оболванили ?

9. Вверх #16989
    Кровавый Пастор
    -в ту пору народ больше доверял российским рублям, может по инерции, а может по тому, что рубли солиднее выглядели.

може у Харкові зберігали накопичення у рублях, але я особисто не знаю жодного знайомого котрий у Одесі робив накопичення у рублях.

10. Вверх #16990
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    може у Харкові зберігали накопичення у рублях, але я особисто не знаю жодного знайомого котрий у Одесі робив накопичення у рублях.
    чув дзвон та нэ знаешь хде вин

11. Вверх #16991
    User banned
    Неправильно названа тема. Кто решил,что народ любит Ющенко?

12. Вверх #16992
    с рублями дело имею мало но обменный курс вижу каждый день на огромных досках...

13. Вверх #16993
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с рублями дело имею мало но обменный курс вижу каждый день на огромных досках...
    разговор был про 92 год-введение купонов-карбованцев и что курс обещали-1 карбованец-10$.Обосрались как всегда- выдали всем для начала по200 купонов красными десятками и сосиски стоили под 20 купонов(200$!).Так вот в тот период народ не знал, куда девать рубли и их скидывал, хотя в России их можно было отоварить.Чем люди и пользовались-от Харькова до России рукой подать.Если с начала(не смотря на 10$ декларации) рубль с рук меняли на один купон, то чуть позже курс скатился до 1 к 4 не в пользу новорожденного конкурента $

14. Вверх #16994
    Кровавый Пастор

є прошарок українців котрі час від часу їздять до росії, у обмінниках нема проблемі обміняти гривні на рублі що і роблять люди, але щоб зберігати накопичення у рублях, я такого не знаю.

15. Вверх #16995
    є прошарок українців котрі час від часу їздять до росії, у обмінниках нема проблемі обміняти гривні на рублі що і роблять люди, але щоб зберігати накопичення у рублях, я такого не знаю.
    может достаточно было тогда обменивать рубли на вокзалах ? ....

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Неправильно названа тема. Кто решил,что народ любит Ющенко?
    Тимошенко в 2004 году.

17. Вверх #16997
    Банный лист форума

http://crimea-board.net/txt/index.php/t15455.html

интересно, фотка Андреича 2004 года это фотошоп или всю страну таки оболванили ?
    Если врач ставит диагноз через интернет (то есть не наблюдая больного и не имея результаты анализов на руках) то это не врач.

Хотя может он и прав.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Если врач ставит диагноз через интернет (то есть не наблюдая больного и не имея результаты анализов на руках) то это не врач.

Хотя может он и прав.
    Игор28,я статью даже не читал.....веду разговор только о фотографии.Подделка или настоящая...

19. Вверх #16999
    User banned
    Подниму мертвую тему.
    Персонаж дал повод.
    Ющенко: Мы - народ победитель

12 июня 2011 | 18:29

Экс-президент Виктор Ющенко уверен, что украинский народ является победителем во Второй мировой войне.

Об этом он заявил в воскресенье в мемориальном комплексе Демьянов Лаз, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Украина во Второй мировой войне потеряла 12,3 миллиона человек, и когда нам говорят, что есть народ победитель, а вы, если хотите присоединиться - становитесь в сени, потому победа могла быть получена и без вас... Я не хочу стоять ни в чьих сенях, потому что мы - народ победитель", - подчеркнул Ющенко.

Экс-президент напомнил также, что у украинцев есть собственный символ победы. "То ли это победа Ярослава Мудрого, то ли УНР, то ли УПА - это наш желто-голубой флаг, и другого не может быть", - добавил он.

Ющенко снова подчеркнул, что "самой большой потребностью Украины является соборность". "Если мы хотим видеть украинскую нацию в мощи, мы должны каждый день работать на ее соборность", - сказал он.

Как известно, президент России Владимир Путин в декабре прошлого года заявил, что победа во Второй мировой войне могла быть получена и без участия Украины.
    Сей болван все никак не угомонится со своими бредовыми навязчивыми идеями. Пусть в сенях стоит, рожа свинячья, иного и не заслужил, мелкий прыщ.

20. Вверх #17000
    Затейница

"Если мы хотим видеть украинскую нацию в мощи, мы должны каждый день работать на ее соборность"
    Он уже 5 лет пособорил... Идиот.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 850 из 862 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права