| ||
И не я один не помнит такого. Вот что вспомнили в профильной теме "Что вы помните о 80-х".
https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&page=1150Не было 1:10 даже в обещаниях. В день введения купонов говорили об 1:1, но очень быстро попустились, и первые покупки баксов в банке можно было сделать по 6:1 примерно. Напоминаю, что гривня достаточно долго держалась на курсе 2:1
я уточню-1.6-1.7 гривен за 1$.Курса по 2 грв не было.Разве что когда дефолт в России грянул-но это временно.Он быстро вырос чуть ли не до 9 и потом постепенно упал до5.2-5.3.А по поводу 1купон-10$ было.Мне было просто смешно-но это декларировалось.Точно так же, как везде висели РУХовские заманухи, шо москали поели всё сало.Я сомневаюсь, что кто то менял $$ по такому курсу-в ту пору народ больше доверял российским рублям, может по инерции, а может по тому, что рубли солиднее выглядели.
http://crimea-board.net/txt/index.php/t15455.html
интересно, фотка Андреича 2004 года это фотошоп или всю страну таки оболванили ?
Неправильно названа тема. Кто решил,что народ любит Ющенко?
разговор был про 92 год-введение купонов-карбованцев и что курс обещали-1 карбованец-10$.Обосрались как всегда- выдали всем для начала по200 купонов красными десятками и сосиски стоили под 20 купонов(200$!).Так вот в тот период народ не знал, куда девать рубли и их скидывал, хотя в России их можно было отоварить.Чем люди и пользовались-от Харькова до России рукой подать.Если с начала(не смотря на 10$ декларации) рубль с рук меняли на один купон, то чуть позже курс скатился до 1 к 4 не в пользу новорожденного конкурента $
Подниму мертвую тему.
Персонаж дал повод.
Сей болван все никак не угомонится со своими бредовыми навязчивыми идеями. Пусть в сенях стоит, рожа свинячья, иного и не заслужил, мелкий прыщ.Ющенко: Мы - народ победитель
12 июня 2011 | 18:29
Экс-президент Виктор Ющенко уверен, что украинский народ является победителем во Второй мировой войне.
Об этом он заявил в воскресенье в мемориальном комплексе Демьянов Лаз, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".
"Украина во Второй мировой войне потеряла 12,3 миллиона человек, и когда нам говорят, что есть народ победитель, а вы, если хотите присоединиться - становитесь в сени, потому победа могла быть получена и без вас... Я не хочу стоять ни в чьих сенях, потому что мы - народ победитель", - подчеркнул Ющенко.
Экс-президент напомнил также, что у украинцев есть собственный символ победы. "То ли это победа Ярослава Мудрого, то ли УНР, то ли УПА - это наш желто-голубой флаг, и другого не может быть", - добавил он.
Ющенко снова подчеркнул, что "самой большой потребностью Украины является соборность". "Если мы хотим видеть украинскую нацию в мощи, мы должны каждый день работать на ее соборность", - сказал он.
Как известно, президент России Владимир Путин в декабре прошлого года заявил, что победа во Второй мировой войне могла быть получена и без участия Украины.
Он уже 5 лет пособорил... Идиот."Если мы хотим видеть украинскую нацию в мощи, мы должны каждый день работать на ее соборность"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки