| ||
Тема: Распродажи!!!
Я ваще не понимаю этот магазин...
А Дженифер не пока скидок?
Не понимаю,в смысле -не нравится мне их стиль...Пока небыло ни одной вещи,которая бы мне запала....Не моё,вот и всё...
Девочки, а в OGGI ещё нет скидок?
Очень хорошие скидки в Ланио (взяла куртку), в Фестивале, в Дресс Коде, 50% во всем Картеле, В Пирамиде ( взяла платье на НГ).
Девушки, где кроме перфетто можно найти ТУФЛИ SHY
25 не предлагать
очень хочу из старой коллекции без каблучка, типа балеток, с большой брошкой спереди
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
спасибо за наводку на магазин Монблан на 25-й. Улов -сапоги за 350 гривен -зимние.
Еще в магазине Eagle скидки приятные. Замечены балетки по 250 гривен и на многие сапоги холодные тож приличная скидка.
Картель, Пирамида где эти магазины находятся?
В Модном доме скида 30% и 40%(купила платье на НГ), в Эгоисте, Элизиуме -50% купила свитероМоскино, очень довольна![]()
Remix, Екатерининская/БАрнаутская, до 50%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну на счет 50% во всем картеле - это Вы погорячилисьсегодня в Эгоисте брал рубашку, на все рубашки и костюмы -40, если берете 2 костюма или костюм+верхняя одежда - тогда -50%. на галстуки 20% + действует скидка пост. клиента. В Потемкине тоже самое. В общем, девушки, мужчин своих отоварить можете по полной
аналогично во всех магазинах Картеля, везде свои условия. В Пирамиде мужское вообще не понравилось
Социальные закладки