|
Что за манера, смотреть в книгу, а видеть...
Прости. Я же писал, что на то есть государство, которому я плачу почти 50% моих доходов. Ну если сильно хочется, то есть еще понятие- чарити. Где мы вообще не представляем счет. Как эта схема работает, получает ли госпиталь какие- то комписации не знаю. Знаю, что я в этих случаях получаю шиш. А что ты делаешь за спасибо на своей работе?
ХеХе! щас опять скажут вру
это тоже практиковалось где то до конца шестидесятых, на партсобраниях или партбюро разбирались семейные отношения, жены могли написать жалобу в партком, что муж к примеру бьет или изменяет с кем то и обидчика разбирали по партийной линии, с вынесением партийного наказания.
комсомольцы занимались делами по мельче, к примеру за ношение комсомольцем брюк "клеш" или длинноволосой прически.![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Но было же. За мной тоже директор школы гнался волосы постричь. Было, все было, правда в разное время по разному. Сегодня смешно и невероятно, но тогда переживая разные периоды нашего ссализма было не до смеха. Хотя в молодом возрасте все переживается легко и непринужденно.
Да уж веселые времена были.
А мне все очень нравилось.Мама работала медсестрой, батька в геологоразведочной экспедиции. В магазинах конечно не было того изобилия как сейчас, зато в колбасе было мясо в пиве пиво а в хлебе мука , а не всякое говно как сейчас.
я вот не припомню, чтобы с начала 70х эту же байку про пиво и варенку народ не носил на устах. Прям наваждение какое-то эта варенка.
Пиво было ссыки всегда, ну может быть "одесское особое", которое было темным и крепким. Колбаса такая же полова, как и пиво.
Может где-то 50х пока боялись воровать была нормальная колбаса, незнаю.
Хорошая у вас есть вареная колбаса, правда не вся. Я с удовольствием ее ем, всякий раз посещая Одессу. Зажрались господа, зажрались. Это и неплохо. Дай бог не хуже.![]()
Да всякие черти и разворовывают все на металлом и никому нет дела . Участковый на новую иномарку собирает . Районная администрация сказала , что они в курсе типа . Ну всё как всегда в нашей богом забытой окраине
А лет 15 назад это был большой и благоустроенный детсад + ясли с большой кухней и т.п. !
Социальные закладки