Результаты опроса: Хотели бы вы еще принять участие в киносъемках?

Голосовавшие
2857. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень хочу

2,707 94.75%
  • Нет, не хочу

156 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Массовка для кино, рекламы, клипов.

Ответить в теме
Страница 9 из 396 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7904
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ой тоже хочется, подпишусь, может тоже подойду Вам как нибудь )))

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    У меня ребенку 14 лет,но он не великий танцор
    Ну так попробуйте, иногда талант глубоко сидит внутри
    А мы наоборот очень талантливы (дочка), но нам только 8))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #163
    Посетитель
    Маша, Привет!! только что с сыном вернулись со съёмок и сразу решила поделиться впечатлениями! Все было замечательно! Прекрасное отношение к деткам на площадке, работали быстро, профессионально! Детки были в восторге, Наигрались и насмеялись!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз!! Жаль только Вас с дочкой не было ((

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Вчера (11 июня) снимались почти всей семьей в фильме (60-70 гг).
    Расскажу впечатления для тех, кто захочет пойти на съемки.

В первую очередь хочу отметить, что очень интересно смотреть, как снимают, видеть весь процесс. И приятно находиться внутри ограждения, когда снаружи толпа заглядывает и восхищается
    О людях: на площадке можно познакомиться с кучей народа разного возраста и вида В атмосфере съемки все веселые, общительные, контактные. Необыкновенно меняются люди от смены костюма, за этим интересно наблюдать.

Наблюдались смешные истории:
    1. Во время дождя мы прятались у входа на ЖД вокзал. У обычных людей, проходящих мимо, округлялись глаза - стоит толпа странного вида, кучка морячков, советские милиционеры, девушки и бабушки в непривычной одежде и даже настоящий пионер Многие делали круг или медленно проходили через нашу толпу, стараясь разглядеть получше, но не особо показать интерес. Забежала кучка цыганок, покосились на нас и ни к кому не пристали Видно, решили, что бомжики

2. К нашим милиционерам подскочил расстроганный мужчина из крутой машинки, пообщался, показал удостоверение - в советское время он тоже работал в милиции. Видно было, что для человека радость внезапно увидеть родную форму и окунуться в атмосферу юности.

Памятка для желающих сниматься:
    1. Готовьтесь к длительности. У нас затянулось на несколько часов дольше планируемого. Уезжали в час ночи. Если вы не готовы - не идите, а то в конце наша массовка сильно поредела (а надо было переснять уже отснятый эпизод).
    2. Даже летом берите что накинуть на случай похолодания - мы замерзли как цуцики.
    3. Фотограф на съемке фотографировал для съемочной группы. Поэтому надо фотографировать себя самим, и пока светло. Образы выходят замечательные.
    4. В принципе, было время передохнуть, купить что-то съедобное, сходить в туалет. Давали чай и кофе бесплатно. Был автобус, куда складывали свои вещи.
    5. Нас переодевали и переобували несколько раз за день. Подходящую по стилистике обувь луше брать из дома - понатирали ноги.
    6. Приходится повторять много дублей одного эпизода. Но зато есть возможность самим решать, что делать, в рамках задачи. Это весело Мы с мамой периодически обнимались как потерянные родственники, а дочка придумала тащить огромадный чемодан, в который ее саму уложить можно Один морячок спрашивал у проводника "а где у вас вокзал?" А одна женщина искала библиотеку.
    В конце мы много-много раз заходили в вагон и бегали по перрону.
    7. В свете полноценного движения на свежем воздухе с утра болят все мышцы. Особенно ножки и спинка. Для людей сидячих профессий - самое то. Физкультура
    8. Денежка в принципе уходит на оплату расходов - приехать-уехать, покушать и тп. Можно сказать, что съемка в массовке - беззатратное развлечение
    9. Особенно хочется отметить работников киноиндустрии: девочку Машу, мальчика Юру, костюмеров и мужчину с чемоданами, а также наших доблестных милиционеров из оцепления - все были доброжелательными, общение вежливое, помогали-подсказывали. Не знаю, как ведут себя на площадке супер-пупер звездные актеры, но те, с которыми мы снимались - были приятными людьми без всякого высокомерия. Особо сочувствую парню, который сто раз докуривал и прыгал в вагон - наверно, продымился насквозь и устал до жути.

В общем, у меня впечатления положительные. Доча с мамой устали больше. Зато мама моя стала проводницей и ее даже сняли крупным планом

5. Вверх #165
    Новичок
    Случайно попала в тему! Я бы тоже хотела записаться на съемки. Снимались с мужем в "Ликвидации". Понравилось .
    Изображения

6. Вверх #166
    Новичок
    Немного неудачное фото, вот еще
    Изображения

7. Вверх #167
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, очень хочеться снять в фильме или рекламе какой-то маленького ребенка (полгода) - можно даже бесплатно! Он очень красивый и хочеться его где-то снять!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Skazka Grez, я живу там возле ЖД, проходила мимо - видела, что вся площадь перекрыта Прикольно было наблюдать, атмосфера действительно очень позитивная!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Эриковна
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Вчера (11 июня) снимались почти всей семьей в фильме (60-70 гг).
    Расскажу впечатления для тех, кто захочет пойти на съемки.

В первую очередь хочу отметить, что очень интересно смотреть, как снимают, видеть весь процесс. И приятно находиться внутри ограждения, когда снаружи толпа заглядывает и восхищается
    О людях: на площадке можно познакомиться с кучей народа разного возраста и вида В атмосфере съемки все веселые, общительные, контактные. Необыкновенно меняются люди от смены костюма, за этим интересно наблюдать.

Наблюдались смешные истории:
    1. Во время дождя мы прятались у входа на ЖД вокзал. У обычных людей, проходящих мимо, округлялись глаза - стоит толпа странного вида, кучка морячков, советские милиционеры, девушки и бабушки в непривычной одежде и даже настоящий пионер Многие делали круг или медленно проходили через нашу толпу, стараясь разглядеть получше, но не особо показать интерес. Забежала кучка цыганок, покосились на нас и ни к кому не пристали Видно, решили, что бомжики

2. К нашим милиционерам подскочил расстроганный мужчина из крутой машинки, пообщался, показал удостоверение - в советское время он тоже работал в милиции. Видно было, что для человека радость внезапно увидеть родную форму и окунуться в атмосферу юности.

Памятка для желающих сниматься:
    1. Готовьтесь к длительности. У нас затянулось на несколько часов дольше планируемого. Уезжали в час ночи. Если вы не готовы - не идите, а то в конце наша массовка сильно поредела (а надо было переснять уже отснятый эпизод).
    2. Даже летом берите что накинуть на случай похолодания - мы замерзли как цуцики.
    3. Фотограф на съемке фотографировал для съемочной группы. Поэтому надо фотографировать себя самим, и пока светло. Образы выходят замечательные.
    4. В принципе, было время передохнуть, купить что-то съедобное, сходить в туалет. Давали чай и кофе бесплатно. Был автобус, куда складывали свои вещи.
    5. Нас переодевали и переобували несколько раз за день. Подходящую по стилистике обувь луше брать из дома - понатирали ноги.
    6. Приходится повторять много дублей одного эпизода. Но зато есть возможность самим решать, что делать, в рамках задачи. Это весело Мы с мамой периодически обнимались как потерянные родственники, а дочка придумала тащить огромадный чемодан, в который ее саму уложить можно Один морячок спрашивал у проводника "а где у вас вокзал?" А одна женщина искала библиотеку.
    В конце мы много-много раз заходили в вагон и бегали по перрону.
    7. В свете полноценного движения на свежем воздухе с утра болят все мышцы. Особенно ножки и спинка. Для людей сидячих профессий - самое то. Физкультура
    8. Денежка в принципе уходит на оплату расходов - приехать-уехать, покушать и тп. Можно сказать, что съемка в массовке - беззатратное развлечение
    9. Особенно хочется отметить работников киноиндустрии: девочку Машу, мальчика Юру, костюмеров и мужчину с чемоданами, а также наших доблестных милиционеров из оцепления - все были доброжелательными, общение вежливое, помогали-подсказывали. Не знаю, как ведут себя на площадке супер-пупер звездные актеры, но те, с которыми мы снимались - были приятными людьми без всякого высокомерия. Особо сочувствую парню, который сто раз докуривал и прыгал в вагон - наверно, продымился насквозь и устал до жути.

В общем, у меня впечатления положительные. Доча с мамой устали больше. Зато мама моя стала проводницей и ее даже сняли крупным планом
    100% правда
    А я так и не нашла библиотеку надоело искать и за героем запрыгнула в вагон и тютю в Москву

По окончанию съемок ноги очень болели, но усталость была приятной , положительных впечатлений целый железнодорожный состав Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_da85c22e.jpg
Просмотров: 188
Размер:	161.6 Кб
ID:	2761220Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_f7275b54.jpg
Просмотров: 207
Размер:	139.6 Кб
ID:	2761230
    Изображения
    Последний раз редактировалось Эриковна; 12.06.2011 в 19:55.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от iKsEnIyA Посмотреть сообщение
    Маша, Привет!! только что с сыном вернулись со съёмок и сразу решила поделиться впечатлениями! Все было замечательно! Прекрасное отношение к деткам на площадке, работали быстро, профессионально! Детки были в восторге, Наигрались и насмеялись!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ещё раз!! Жаль только Вас с дочкой не было ((
    Даа Валера герой 11.06 12 до 2-ух ночи в "Жемчужине снимался", а 12.06 уже смог приехать на площадку на другой фильм сниматься "Кровинушка".

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для girlochka
    Огромное спасибо за приглашение на съёмку....наша дочь осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!Будем рады ещё поприсутствовать на съёмочной площадке))))
    P.S Особенно дочь
    Да..и главное !!!!заработанные деньги наша дочь сегодня же потратила на аттракционы, покатала и свою младшую сестрёнку!!!Теперь она не задаёт вопрос откуда нам брать деньги
    Последний раз редактировалось girlochka; 12.06.2011 в 23:19.

12. Вверх #172
    Skazka Grez, для памятки сделаю поправку! Съемочный день у меня разгрузка) Беру из дома фрукты, печенько, булочку, а чай, вода, кофе так дают.Поэтому денег много не уходит, я если дома буду сидеть три раза поем намного больше проем дома) А на съемках некогда бывает и поесть) То съемки, тооющение

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от _tamara_ Посмотреть сообщение
    Случайно попала в тему! Я бы тоже хотела записаться на съемки. Снимались с мужем в "Ликвидации". Понравилось .
    Спасибо за фото пришлите заявку на адрес [email protected] фото, год рождения, номер телефона
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 12.06.2011 в 23:24.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от iKsEnIyA Посмотреть сообщение
    Напишите как прошли со скольки и до скольки были съемки с детками.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Напишите как прошли со скольки и до скольки были съемки с детками.

Дааа, жаль что малыши незадействованы ( Да но надежда умирает последней))))

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Дааа, жаль что малыши незадействованы ( Да но надежда умирает последней))))
    по возможности всех постараюсь задействовать хоть разочек, а там вы родители сами поймете насколько это нужно вам и вашему ребенку. и тяжело или нет именно вашему ребенку на площадке целый день

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от girlochka Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за приглашение на съёмку....наша дочь осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!Будем рады ещё поприсутствовать на съёмочной площадке))))
    P.S Особенно дочь
    Да..и главное !!!!заработанные деньги наша дочь сегодня же потратила на аттракционы, покатала и свою младшую сестрёнку!!!Теперь она не задаёт вопрос откуда нам брать деньги
    а как вашу дочку зовут?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень хочеться снять в фильме или рекламе какой-то маленького ребенка (полгода) - можно даже бесплатно! Он очень красивый и хочеться его где-то снять!
    Все реально, присылайте фото и по запросу найдем и ему роль

19. Вверх #179
    Skazka Grez, "Не знаю, как ведут себя на площадке супер-пупер звездные актеры, но те, с которыми мы снимались - были приятными людьми без всякого высокомерия. " Поверьте звезды этого фильма очень простые люди, вчера 11.06 с нами на съемках был Зураб( мы мимо него раз 50 прошли)) -Кипшидзе Зураб Васильевич (посмотрите в интернете об этой звезде), Он очень общительный и простой, И Дюжев(только вчера его не было) тоже первый мой съемочный день-первый разх его увидела в этой картине развел меня с артистизмом по доброму, тоже очень положительный человек. Вчера и другие были артисты просто ихмы не узнали)

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Даа Валера герой 11.06 12 до 2-ух ночи в "Жемчужине снимался", а 12.06 уже смог приехать на площадку на другой фильм сниматься "Кровинушка".
    не, не Валера,- ИЛЬЯ)))) ему 4. 6 года)) съемки проходили примерно с 12 30 и до 15 00. Все было быстро и оперативно)))) первые заработанные деньги в таком возрасте, Спасибо Маше ещё раз!!!
    Последний раз редактировалось iKsEnIyA; 13.06.2011 в 08:13.

Ответить в теме
Страница 9 из 396 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права