|
Ну неужели я должен еще раз повторять: разговора о оплате небыло.
Поэтому не обижайтесь, а читайте осмысливая прочитанное.
Кстати, вы же и написали, что вам это стоило, только несколько руб показать ребенка. Или я вас не понял? Вам это стоило благодарность+ плюс показ вашего ребенка? Так какая общая сумма сервиса?
И не обижайтесь. Ведь это только тест.
Естественно, вы у нас единственный (ая) всезнающая. В свое время, как раз во времена СССР, довольно много пришлось поездить по забугорью - разные страны, разные континенты. Так что именно во времена СССР те льготы которые были у советских женщин на западе мадамам и не снились.
Плиз, когда постите английский текст пытаясь что-то доказать - укажите источник и дату принятия закона, если это закон и в какой стране-государстве А то как-то наивно выглядят ваши доказательства![]()
Вы вообще живете в современной Украине или где-то в виртуальной? Какой страховой компании вы можете доверять в Украине? Вам неизвестно, сколько из них лопнуло и никто ничего не смог вернуть? Тем более если страховка касается не автомобиля, а такого хрупкого предмета как человеческое здоровье. У нас даже не приблизились к понятию "страховая медицина". Вы в обычной украинской больнице давно лежали?
При всех недостатках советских больниц в те времена, времена СССР, врачу даже в голову не могло прийти отправить родственников за лекарствами в аптеку, в самостийной Украине это правило Вас не начнут лечить (спасать) пока вы не принесете все до перчаток и шприцов.
Абсолютно одинаково. Оказывая помощь, я за частую не знаю, если у больных эта страховка. Но это в моем случае. Он не гарантирует, что и система живет по этому принципу. На госпитальном уровне ургентную помощь получают все без исключения. Это low. Другое дело госпиталь потом получает деньги от города, если речь идет о неимущих. Ну вообщем мы с тобой говорили на эту тему неоднократно. Правда, ты слушать и понимать не желаешь. В Коминтерне живешь. Тебя от туда наверное уже не выбьешь. Тут каждому свое, живи где хочешь.![]()
Реакция, проснитесь.конечно не о Украине базар идет.
Остальное просвящайтесь сами. Это не ликбез. Почитайте выше пост о Канаде от Роджерса, ну и немного информации от меня. Погуляли по свету, ну и ладно, теперь можете и почитать.
http://www.mypersonnelfile.com/employee-right/leave-of-absence-and-vacation
Последний раз редактировалось anesthesia; 12.06.2011 в 17:35.
Социальные закладки