|
Кто платил,тот баловал,и разбаловал.
Сейчас-стать на учет в ЖК беременная должна заплатить,+анализы и узи чуть ли не каждую неделю и все платное,+"закрепиться за род.домом"-заплати.И т.д. и т.п.
На что собирает этот врач?И что если у девушки нет денег -она будет в коридоре на полу рожать или на улице под забором ???????
Да брось ты фигней заниматься.
Знаешь же, что труд там был всегда интенсивней и намного производительней. Поэтому и сильные, поэтому и имеют доллар, поэтому и диктовать могут, если захотят. Чудес нет, трудом тяжелым заслужить нужно место под солнцем. Хотя для тебя и тебе подобных урвать и поделить ближе.
ЖКХ смогли бы вы купить сыну квартиру при совке исключительно занимаясь честным трудом?
Это не конструктивно.
Это не разговор , а туалетно-унитазные кривляния..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ты промахнулась, тётушка))))))
Моя двойня появилась уже при "вильной украйне")))))))
И твои любимые разговоры о "шаре" - в воздух.
Рожали в 5-ом роддоме.
В 2004 году.
До сраного путча........
Принимала роды - зав. отделением.
Отдельная палата со всеми удобствами.......
Две недели назад пообщался с товарищем, который в этом же роддоме будет свою жену размещать...........
За бОльшие деньги, раза в два ( в долларах) - он не может позволить своей жене таких же условий.
А ведь вроде мы уже 20 лет живём в демократическом государстве))))))))
Расскажи мне ещё пару сказок о счастье)))))))
Может я и утешусь))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В Онтарио 52 недели, оплачивают до 70% (зависит от стажа) от зарплаты но не более определенной суммы сейчас это около $840 за две недели. Уйти можно за два месяца до рожденья ребенка. Рабочее место сохраняется в течении одного года.
Еще на детей платят:
-$100 в месяц до шести лет;
-детские бенефиты до 18 лет, сумма в месяц зависит от дохода родителей.
Счас, уже поверил)))).
Где у нас трудится один, у них десять. И все равно получает их один больше нашего.
За что сравним? какой труд возьмем? Может их портовые рабочие более высокой квалификации? Ой, ли.
Их благосостояние основано на международной спекуляции. За счет этого и обеспечивают высокие стандарты жизни своему населению.
А кто не хочет иметь дело с доляром, тот получает перевороты внутри или агрессию из вне.
Только небалованные воровали не делясь. Бросьте вы. Начиная с середины 80 х практически не один мой пациент не уходил не отблагодорив. Это делалось без всяких намеков, просто из благодарности и понимания реалий тогдашней жизни. Найдите хоть одного врача того периода не берущего благодарности. Может сестру или убирающую дерьмо няничку- безсеребренницу укажите? Так было и плохого в этом я не вижу ничего. Люди выживали по разному. И только ваше непонимание той реалии могло оставить вашего врача без денег или благодарности.(
Что сделано уже не вернешь. И такие как вы тоже бывают.
Что бы видеть плохое, надо иметь совесть. А не мимоходом всех записывать в Только небалованные воровали не делясь.
Кто благодарил водителя троллейбуса или летчика за хорошо проделанную работу? С чего же они должны были благодарить медработников?
Все, что они имеют, они заработали "непосильным" трудом на ограблении других стран. Да и что они имеют? Сколько там каждый гражданин уже должен? Может пора их в яму, как не состоятельных должников, посадить.
исходя из Вашего поста поста - на Вас тоже не решились потратиться)))))
Ну зачем Вы вылазите из темы Сколько уходит в месяц на еду?
Оставайтесь там........
Это то - где Вы королева.
Оставайтесь королевой))))))
Не лезьте Вы в эту "Политика"........
Ваша аура тут блекнет..........
Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2011 в 15:54.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки