Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 178 из 575 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 11492
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Дашуль, я тоже склоняюсь к погоде. Но мало ли Особенно меня мама доканывает, что это я,психопатка такая, виновата))) правда, я не скрываю, что и перенервничала вчера очень сильно.
    очевидно все мамы одинаковые - моя тоже чуть что (малая капризничает и т.д.) говорит я виновата, потому что психую....нервная сильно.....а как жещь блин не нервничать когда ре кушает каждые 1.5 часа включая ночь.
    Сейчас вот пытаюсь приучить её спать мин. 5 часов ночью и кушать раз в 2.5-3 часа. А то скоро действительно психовать начну
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    девочки подскажите, кто-то пользовался или пользуется многоразовыми подгузниками??

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    О, зайка и я тоже 12 баночек поллитровых варенья накрутила и пока только одну 3-х литровую баночку компота. Завтра опять на рынок за очередной порцией клубники))))
    барышни,когда вы все успеваете?))) я с трудом кушать готовлю.)
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    очевидно все мамы одинаковые - моя тоже чуть что (малая капризничает и т.д.) говорит я виновата, потому что психую....нервная сильно.....а как жещь блин не нервничать когда ре кушает каждые 1.5 часа включая ночь.
    Сейчас вот пытаюсь приучить её спать мин. 5 часов ночью и кушать раз в 2.5-3 часа. А то скоро действительно психовать начну
    ну она маааленькая совсем у тебя))) нам уже 3мес и мы кушаем реже чем раньше) потерпеть надо)
    мы просыпаемся 1-2раза ночью,но я все равно хронически спать хочу....когда это закончится)))

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Глупо, но я похвастаюсь. Это наверно временно, но моя малышка спит почти постоянно, а ночью просыпается только два раза, я ей грудь сразу - не давая окончательно проснутся и дальше обе спим как младенцы.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    действительно смешной вопрос, када малому уже 2 мес))) я лично не мою)
    Это я вчера была в гостях и мамашки у которых по двое взрослых детей были удивлены тем что я не сцеживаюсь после каждого кормления что грудь перед каждым не мою.
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну она маааленькая совсем у тебя))) нам уже 3мес и мы кушаем реже чем раньше) потерпеть надо)
    мы просыпаемся 1-2раза ночью,но я все равно хронически спать хочу....когда это закончится)))
    Мы любим проснуться в 4-5утра и требовать к себе внимания ни куать а именно играться ему понимаешь ли хочется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Глупо, но я похвастаюсь. Это наверно временно, но моя малышка спит почти постоянно, а ночью просыпается только два раза, я ей грудь сразу - не давая окончательно проснутся и дальше обе спим как младенцы.
    Мы месяца в 2 вдруг решили спать всю ночь....я думала, это уже она повзрослела и так будет уже и дальше....ага, ждите! Было недолго и теперь просыпается ночью в 2-3-4 поесть стабильно. Правда ест и сразу спать. Правда новая фишка - теряем соску и начинаем во сне разговаривать, не плакать , а именно лепетать что-то. Если быстро не вставить соску обратно рискуем проснуться.
    Вот мы недавно....
    А такими мы родились, пару часов от роду....[
    Последний раз редактировалось Маетта; 13.06.2011 в 07:00.
    Life is unbelievable

8. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это я вчера была в гостях и мамашки у которых по двое взрослых детей были удивлены тем что я не сцеживаюсь после каждого кормления что грудь перед каждым не мою.
    мне все кри4али сцеживаться после каждого кормления, а то молоко пропадет, я уже месяц как не цежусь - молоко до сих пор не пропало, ТТТ...а вот с грудью...в РД говорили не мыть, не мыла, потом был стаф., мыла с мылом перед каждым кормлением...потом опять 2 раза в сутки с мылом мыла...а теперь вот опять мою с мылом каждый раз...думаю может из-за этого дрожжи на4ались опять(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #3549
    вот я 4итала и сама диву давалась, тут народ пе4ет, фитнесом занимается...может у всех домработницы или мамы готовят-стирают-гладят-убирают?..я еле кушать приготовить себе и мужу раз в 2 дня успеваю и убрать, постирать и погладить...не то, 4то фитнесом или закрутками заниматься(((

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вот я 4итала и сама диву давалась, тут народ пе4ет, фитнесом занимается...может у всех домработницы или мамы готовят-стирают-гладят-убирают?..я еле кушать приготовить себе и мужу раз в 2 дня успеваю и убрать, постирать и погладить...не то, 4то фитнесом или закрутками заниматься(((
    согласна, я тоже мало что успеваю...

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Привет девочки! С праздником Троицы! А мы причастили доченьку сегодня, так хорошо!!!

А еще...
    У меня в одной груди молоко не появляется ,что делать , кто-то сталкивался?

А еще у меня в одной груди молока почти нет... Как- то можно возобновить. Буквально второй день, одна грудь наливается сильно-сильно, а вторая без изменений,странно вроде не нервничаю. Малышке даю и пустую грудь рассасывать, толка пока нет...
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

12. Вверх #3552
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    у меня двое, я успеваю не только за деть смотреть, стирает - машинка, готовлю утром себе на день и вечером перед приходом мужа. Пока днем старший спит я сижу в нете или шью. В принцыпе не устаю и сплю прекрасно - просто надо четко распланировать день и не метушится когда выпадает свободная минутка.
    По личному опыту кормлю лежа на кровати и просто тихонечко "выползаю" так избавилась от убаюкивания.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #3553
    у меня двое, я успеваю не только за деть смотреть, стирает - машинка, готовлю утром себе на день и вечером перед приходом мужа. Пока днем старший спит я сижу в нете или шью. В принцыпе не устаю и сплю прекрасно - просто надо четко распланировать день и не метушится когда выпадает свободная минутка.
    По личному опыту кормлю лежа на кровати и просто тихонечко "выползаю" так избавилась от убаюкивания.
    я тоже так хотела уползать, но моя так жадно ест, что объедается и захлебывается, нужно столбиком подержать, чтобы воздух вышел, а так бы было проще...
    по поводу времени согласна, если четко понятно что нужно делать, все получается, и даже есть время на форуме посидеть!!

14. Вверх #3554
    видимо, у Вас муж на работе...а у меня дома...в отпуске так сказать

15. Вверх #3555
    Частый гость
    Девочки, кинтесь в меня ссылочкой на вязанные пинетки. Помню в беременюшках проскакивали. Хочу малому на крестины купить.
    А еще скажите где кто покупал крыжму?

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,подскажите как поступить.Хочу ,чтоб малая постоянно носила нательный крестик.Золотой такой крохе не наденешь,но кресный подарит.А можно ,чтоб крестили с серебрянным и потом все время его носить,а золотой оставить на потом.Или крестить с золотым,а пока носить серебрянний.Как поступить?

17. Вверх #3557
    видимо, у Вас муж на работе...а у меня дома...в отпуске так сказать
    а у меня он приходит на обед) так что готовить только вечером не выйдет)

надо бы пойти на прогулку...но такая погода скучная,что мне лень..)

18. Вверх #3558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как поступить.Хочу ,чтоб малая постоянно носила нательный крестик.Золотой такой крохе не наденешь,но кресный подарит.А можно ,чтоб крестили с серебрянным и потом все время его носить,а золотой оставить на потом.Или крестить с золотым,а пока носить серебрянний.Как поступить?
    Возьмите в церковь сразу два. Их сразу два освятят - потом носите какой хотите.

А на счет того что бы крестик носить - соглашусь. Ну вот не понимаю я. Ситуация - малой разорался в коляске, папа наш взял его на руки, я везу коляску. Проходим мимо рынка, переулочек узенький, народу много. Я с коляской чуть отстала. И иду и замечаю просто как все пялятся на ребенка. И еще приговаривают - Ой какая манюничка и т.д. и т.п.
    Блин, ну тут не то что булавку захочешь на ребенка одеть, а еще и особо глазастым в глаз ею тыкнуть.
    Ну как вроде не ребенка несешь, а что то неординарное! Сегодня ко мне еще баба подошла и начала рассказывать какой-то ритуал как надо тряпкой что посуду моешь, смоченной в святой воде ребенка протерать!!!! Я ушла в асфальт))))

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Что за день сегодня... ребенок с 11 не спит, первый раз такое... только на руках спит, перекладываем в коляску или кроватку- через минуту просыпается и плачет. Ножки не поджимает, кушает нормально, но уложить просто не реально((((( Ночью каждые 1,5-2 часа просыпался, утром чуть поспал с 9 до 11 и все... Даже гулять не смогли пойти, покормила, заснул, только спустились с лифта - орал.... пришлось домой идти....((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Cынулика мужу, а сама варить варенье, компот и крутить голубцы или всё это без мужа под рукой затягивается на весь день по чуть-чуть))) Ну а глажка уже после 11 вечера))))
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

Закрытая тема
Страница 178 из 575 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права