Сообщение от
auenna
Человек, которому безразлично, проходит мимо. Значит все-таки у тебя есть интерес и цель: "Я самый модный и, видимо, самый красивый". Только не говори, что ты печешься о здоровье и безопасности трудящихся. То, как ты недавно высказывался про Мою радость, показывает твои человеческие качества во всей красе.
О чем ты там мне намекаешь, в смысле моей работы и цен, я не знаю. Да и знать не хочу, т.к. смысл твоих подколок один - выделить себя из общей массы путем обливания грязью других людей. Ведь ты не только в мой огород камни бросаешь, верно?
Показать скрытый текст 13
Безразлична мне не тема, безразличен мне тот кто косячит и думает что раз это эзотерика, то можно все завуалировать... я не имею против конкретного человека что-то. Просто если видно "косяк" то не стесняясь пишу об этом. А люди, которые эти косяки ставят, в силу того что их никто никогда не проверял и не проверяет потому что они зачастую безработные и это у них единственная деятельность привыкли к одному: все что они говорят правда, даже вымышленная.
Я из общей массы не стараюсь себя выделить. Мне достаточно поощрения близких мне людей). Признание "ауеннны" в этом случае мне ни туды ни сюды. Просто я об этом говорю да и все. Чего молчать? Вот ты пошла делать маникюр. Тебе ногти не сделали. Что плохого в том что что ты скажешь о том что ногти не сделаны или сделаны не качественно? Разве это обозначает что ты тоже хочешь кому то сделать ногти и стать лучше и круче? Нет. Ты просто ткнула там где плохо. Что касается остальных персонажей: я не оч люблю когда люди мошенничают. И именно поэтому так и отписал там. На форуме она слово "бог" пишет раз двести. А ты одолжи ей денег и увидишь что ты потом скажешь о ней). Или подарок от нее прими какой то, который она же сама и всунет)), потом наслушаешься.
Я не имею никакой коммерческой выгоды относительно тебя. И уровень твой не позволит мне стать "круче" если я что то против скажу. Просто те отзывы клиентов что были у тебя оставляют желать конкретно лучшего. Я не об одном человеке говорю).
В целом не хочется загаживать тему топика личной перепиской. Но я просто объяснил откуда и почему сформировал именно такое мнение. Я не зарабатываю эзотерикой. И поэтому мне немного проще. Я могу ею заниматься сугубо для себя самого. Но если натыкаешься на человека с фуфлом, то почему бы не отписать? Потому что стыдно или неудобно? Нет. Мне не стыдно и удобно. Просто свое мнение, не более. Одно время тут хвалили Инну с села одного... Было очень забавно слушать как у Инны одна руна стоит 800 гривен потому что она слабенькая, а вот та посильнее = 2500 грн). Не дать палкой по рукам за такое? Естественно я свое мнение высказал. Не считаю это зазорным. Так и в твоем случае. Не имею ничего против. Но то что слышу от тех кто у тебя был - паршиво. Поэтому и высказал: денег взяла, задачу не решила+включила мороз.
Поэтому, анализируя все баталии, все чаще и чаще хочется почитать обычного Порфирия Иванова. Толку больше на вагон с телегою. Да и не обманет никто, потому как всю работу нужно делать самому. Да и к тому же, камни в огород, как ты говоришь в том случае были когда натыкаешься в чьей то деятельности на недобросовестность. И поверь, я так же могу отозваться и о поваре, который плохой, и о враче стоматологе. Ты ж не думаешь что я хочу стать стоматологом? Я просто говорю что стоматолог хороший/плохой... А область эзотерики обсуждаю лишь потому что имею к ней какое то отношение и оценивать немного проще чем остальное... Кто виноват что каждый второй берется рубить на этом деньги? Причем не глядя на последствия. :nea:
Социальные закладки