Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1153 из 4245 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 84898
  1. Вверх #23041
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    поэтому я и написал - нет независимых мэров - нет разницы - Одесса, Винница или Черкассы - все зависимы

А в чем к примеру зависим мэр Виницы? Он последовательно выполняет обещанное своим горожанам, за что они его и поддерживают, несмотря на противодействие действующей власти.

Костусев, таки да, член действующей власти в стране и не может выполнить собственные обещания, почему турбик? может у этого члена власти и самой власти задачи другие?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #23042
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Независимых может и нет ,но есть те кто работают или типа как наш пузыри пускает!
    откуда ты знаешь как мэрят в других городах? по ТВ посмотрел???
    а о пузырях и Костусеве откуда инфа? Эдик интервью дал? "взгляд из Одессы" подсказал? или ты находишься рядом с Костусевым 24часа в сутки? откуда инфа что он не работает???
    зы. или если ты не видишь, то значит он не работает? так в Одессе около миллиона жителей - на всех внимания Костусева не хватает
    зы.зы. а как работает депутат горосовета Эдик видишь??? так что смотри на мир шире и "без шор"
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А в чем к примеру зависим мэр Виницы? Он последовательно выполняет обещанное своим горожанам, за что они его и поддерживают, несмотря на противодействие действующей власти.
    Костусев, таки да, член действующей власти в стране и не может выполнить собственные обещания, почему турбик? может у этого члена власти и самой власти задачи другие?
    о, так ты с Винницы? ну значит тебе виднее, ты ж там живешь
    не? не с Винницы? в гугле прочитал? на "вики"? или кто шепнул?
    зы. вот скажи, ты русский понимаешь? видимо нет задавай свои вопросы в центральной прачечной или в Совиньоне , ну или пиши запрос на Думская,1
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.06.2011 в 11:23.

3. Вверх #23043
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    откуда инфа что он не работает???
    зы. или если ты не видишь, то значит он не работает? так в Одессе около миллиона жителей - на всех внимания Костусева не хватает
    Он уже из отпуска вернулся?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #23044
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он уже из отпуска вернулся?
    ты на сайт города заходил? а эту тему читал?
    если да, тогда должен знать с какого по какое у Костусева отпуск, ну а если не знаешь - сходи почитай
    зы. ликбезы закончены давно

5. Вверх #23045
    Не покидает форум
    а о пузырях и Костусеве откуда инфа? Эдик интервью дал? "взгляд из Одессы" подсказал? или ты находишься рядом с Костусевым 24часа в сутки? откуда инфа что он не работает???
    зы.зы. а как работает депутат горосовета Эдик видишь??? так что смотри на мир шире и "без шор"
    Дык результаты работы отсутствуют!Предвыборные обещания не выполняются ,значит врал ,пускал пузыри ,вешал людям лапшу на уши, назови это как хочешь.
    зы Это тема про Костусева ,а тебе тень Гурвица жить мешает ,проехали уже ,а ты в каждом посте Гурвиц и Гурвиц ,надоело уже чесслово.
    Если уже о нем и вспомнить ,то при всех его недостатках он был хозяйственник и многое в Одессе сделал ,это тебе не ямки асфальтом забросать!

6. Вверх #23046
    Зачем мне ходить по всяким сайтам, если на форуме сидит говорящая голова кактуса, которая по идее должна все знать. Поэтому я все еще жду ответа.

7. Вверх #23047
    User banned
    Это тема про Костусева ,а тебе тень Гурвица жить мешает ,проехали уже
    в таком случае или научись читать название темы или попроси модераторов переименовать тему, если ты не понимаешь о ком она
    надоело - пиши запрос на Думская,1 или в Совиньон - когда Эдик сложит с себя депутатские полномочия - тогда твои слова будут как-то ближе к реальности, а пока твое "надоело" мне не интересно
    зы. когда Эдик не будет иметь отношение с Одессе, горсовету и окружению мэра - тогда и поговорим

8. Вверх #23048
    Не покидает форум
    А какое отношение Эдик имеет к окружению Костусева?Чай не член семьи и не в команде профессионалов ,которую обещал Кактус привести управлять городом!)))
    А депутатов много ,но ты вспоминаешь лишь одного!)))

9. Вверх #23049
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---

Балаган был раньше...Тот балаган породил уродов типа лозинских,феодалов-беспредельщиков,скупавших деревни ,реки,леса оптом.
    И он далеко не один такой.Над той властью открыто ржали на местах и ложили на нее болт.
    А я считаю, что лучше тот балаган, чем так называемая "централизация" и "вертикаль". Во-первых, потому, что никакой "вертикали власти" нет, а есть несколько сосуществующих иерархий передачи бабла снизу вверх. А во-вторых, так называемая "сильная центральная власть" могла бы принести пользу, если бы была сделана из другого теста, чем мразотные киваловы. А она -- из того же дерьма, что и "феодалы", только еще худшего и менее ограниченного. В результате прав у громады ничуть не больше, и ресурсы столь же беззащитны, больше становятся только откаты, а крепче -- только крыши...

10. Вверх #23050
    User banned
    А какое отношение Эдик имеет к окружению Костусева?
    запрос на Думская,1 - там подскажут - только не забудь зарегестрировать
    и ты забыл малое слово "мэр" - а кто у мэра окружение? то-то и оно - Эдик
    А депутатов много ,но ты вспоминаешь лишь одного!)))
    а я на всех не размениваюсь, меня интересуют действия только нынешнего депутата горсовета и бывшего безальтернативного супер-мэра Одессы в одном лице.
    Шахматову даже не хочется трогать - она и так на сессиях за Эдика отдувается, а про Маркова, Кваснюка и прочих другие и так напишут

11. Вверх #23051
    Живёт на форуме
    поэтому я и написал - нет независимых мэров - нет разницы - Одесса, Винница или Черкассы - все зависимы
    ну да - от земного притяжения и атмсофреного давления.
    вот только в отличие от Ильичевска, в Виннице и в Сумах кандидаты от ПР проиграли с треском.

Просто тебе неприятно, что есть другие мэры, по сравнению с которыми Костусев выглядит как ничтожество. И ты всячески пытаешься в этом переубедить всех, включая себя.

12. Вверх #23052
    Кровавый Пастор
    на привозе торговцы мясом очень уважительно отзываются например о мэре Виницы.

Чего не слышно в городе о действующем мэре Одессы. разве на ОФ ник турбик очень тепло и задаволенно о нем отзывается

мне внимание персонально не надо от мэра, у меня не голубая ориентация, пусть просто выполняет свои прямые обязанности, а не слюни разводит, что какая то вертикаль ему не дает выполнять свои предвыборные обещания горожанам.

о, так ты с Винницы? ну значит тебе виднее, ты ж там живешь
    не? не с Винницы? в гугле прочитал? на "вики"? или кто шепнул?
    зы. вот скажи, ты русский понимаешь? видимо нет задавай свои вопросы в центральной прачечной или в Совиньоне , ну или пиши запрос на Думская,1

ветка о действующем мере и его окружении. эдик окружение костусева? или они в Таиланде сопровождают друг-друга по номерам?

кстати, а не забагато у действующего мэра отпусков?

да, про Виницу,
    а что, знать как дела в Винице нужно быть Винничанином?

и про Совиньон,
    вы таки завидуете жителям это поселка? а самому заработать и построиться там слабо?

13. Вверх #23053
    User banned
    отпуск Костусева - его дело, там есть кому решать - много у него отпусков или мало, это не мой уровень
    и про Совиньон,
    вы таки завидуете жителям это поселка? а самому заработать и построиться там слабо?
    мне нравится жить там где я родился и вырос - т.е. в городе Одессе, а не в Одесской области или Овидиополе
    или я тебе глаза открыл? и ты не знал что Совиньон - это не Одесса, а Овидиополь?

14. Вверх #23054
    да, про Виницу,
    а что, знать как дела в Винице нужно быть Винничанином?
    Кругозор Турбика ограничивается 50-км зоной от Одессы) Он узкопрофильный специалист)

15. Вверх #23055
    отпуск Костусева - его дело, там есть кому решать - много у него отпусков или мало, это не мой уровень

мне нравится жить там где я родился и вырос - т.е. в городе Одессе, а не в Одесской области или Овидиополе
    или я тебе глаза открыл? и ты не знал что Совиньон - это не Одесса, а Овидиополь?
    Я слышал, что Овидиопольский район вскоре может стать частью Одессы

16. Вверх #23056
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я слышал, что Овидиопольский район вскоре может стать частью Одессы
    но пока жители Овидиопольского района и Совиньона относятся к Овидиополю - они (насколько я знаю) не голосуют за мэра Одессы и на них не распространяются его влияние - это к губернатору и в облсовет
      Показать скрытый текст
    ж/к
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.06.2011 в 12:31.

17. Вверх #23057
    Не покидает форум
    но пока жители Овидиопольского района и Совиньона относятся к Овидиополю - они (насколько я знаю) не голосуют за мэра Одессы и на них не распространяются его влияние - это к губернатору и в облсовет
      Показать скрытый текст
    ж/к
    Так ты почти овидиополец!)))

18. Вверх #23058
    Кровавый Пастор

Одесситы избрали его, хех, я лично не избирал его, работать на благо города, а не в постоянные вояжи в Таиланд на морковные грядки.

значит таки слабо и завидуете.

19. Вверх #23059
    Кровавый Пастор
      Показать скрытый текст
    ж/к

а в методичке нет информации, что большинство жителей Совиньона могут позволить иметь квартиры в Одессе и там быть прописаны, а проживать, таки да, могут позволить, в отличии от завистников в Совиньоне

20. Вверх #23060
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    а в методичке нет информации, что большинство жителей Совиньона могут позволить иметь квартиры в Одессе и там быть прописаны, а проживать, таки да, могут позволить, в отличии от завистников в Совиньоне
    Таварищь не понимаєт-що жити за містом це зараз нормально,а квартира у центрі це вже відійшло!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

Ответить в теме
Страница 1153 из 4245 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права