| ||
народ, кто-то заказывал мебель из киевских интернет-магазов наложенным платежом доставка новой почтой? а то в одессе цена на 30-40% больше
теперь думаю как бы так эту мебель переправить к нам по киевским ценам.
заранее спасибо всем откликнувшимся
а то недвижимость обставлять надо бы
Money begets money
Т.е. за доставку платить не хотите или как?
Та не важно уже.
Что еще, заходил Ньюбазис, так как среди его родственников есть долгожители, то он планирует дожить до 100 лет, и надеется застать кризис за который говорит ДенисКа.
Kelvin базарил за увеличение рождаемости, на что maxkap (скоро станет отцом 3-го ребенка) резонно заметил меньше слов -- больше дела.![]()
за доставку мебели из киева в одессу платить не надо (как написано на сайте). полная оплата при получении на новой почте.
вопрос в другом - приедет мебель на склад новой почты. я прийду ее забирать - мне что каждый ящик распечатывать и смотреть наличие/отсутствие царапин, вмятин, еще чего-то? как вообще процедура приема мебели происходит? понятно что она в разобранном виде, но главное чтоб фасады целые все были. и что потом делать в случае каких-либо дефектов? за свой счет посылать обратно?
Money begets money
Money begets money
ну сколько можно флудерасничать о мебели???
В Киеве обвал а вы все про доставку - ее скоро доставят бесплатно в Одессу, последний оплот растишек!!!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/12/241263
Цены на жилье до конца 2011 года в Киеве могут снизиться как минимум на 15-20%, прогнозирует председатель Национального совета Риэлторской палаты Украины Александр Бондаренко.
Последний раз редактировалось Dave; 13.06.2011 в 08:00.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Журнал «Фокус» представил свежий рейтинг «55 лучших городов для жизни в Украине».
Победителем этого года впервые признана Одесса. Для крупнейшего морского порта страны главную роль сыграли высокий уровень деловой активности и практически полностью трудоустроенное население: среди всех участников рейтинга уровень безработицы в городе один из самых низких.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6106035/
Шо опять?)))
Социальные закладки