Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 135 из 347 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 6940
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,что в споре рождается истина)) Можем поспорить при личном общении. Я очень люблю своих оппонентов,которые умеют аргументировать свою точку зрения))
    А не боишься очень серьёзной аргументации?
    Приведу тебе пример.. Жили-были две девушки,замужем за обеспеченными мужчинами..жили 5 лет в браке,родили детей.работать не хотели,зная что денег навалом. В семьи пришла беда,оба мужчины (они были друзья) разбились в машине насмерть. Жены-вдовы без образования и стажа работы,делать ничего не умели.. Сейчас в шоке от того,что деньги заработанные мужьями закончились,жить не за что..на работу берут только официантками и посудомойками..итог жизни-страдания,крах или как выход поиск таких же спонсоров для жизни. Но ведь это лотерея..Не знаю..мне их жаль..
    Я тебе тоже пару историй могу рассказать...но наверное, сделаю это в процессе аргументации...
    Последний раз редактировалось Объективный; 04.06.2011 в 00:37.

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А не боишься очень серьёзной аргументации?

Я тебе тоже пару историй могу рассказать...но наверное, сделаю это в процессе аргументации...
    Нет,не боюсь,если аргументы сильные я могу и согласиться
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2683
    МелоMAN Аватар для SooR
    Сами грешны? (ответ к #1)

4. Вверх #2684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Сами грешны? (ответ к #1)
    Классический мужской ответ

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну почему же... Я думаю, такой ответ имеет право на существование, как один из правильных.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #2686
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну и случай - классический.

7. Вверх #2687
    Частый гость Аватар для Olichka
    Это из другой темы "счастье без денег"..но не будем опускаться в крайности,деньги нужны всем и как воздух..вопрос что ты готов терпеть ради них,какие унижения и насколько они для тебя "не пахнут". В семейной жизни деньги второстепенный фактор..есть любовь,есть у мужчины вдохновение,есть девиз "вместе-мы сила" будут и деньги. А если мужчина живет с женщиной понимая,что он для нее всего лишь банкомат,я не думаю что такой мужчина скажет что он счастлив,будь у него хоть миллион на карточке. ИМХО.
    как мужчины так и женщины счастливы до тех пор пока сами хотят быть таковыми. невозможно все время хотеть одного и того же, тогда приходит желание почувствовать себя несчастливым ( в виде обиды, раздражения, страха, ненависти) , чтобы сравнивая свои приятные-неприятные ощущения, понять высоту и глубину своего счастья. конечно это все на подсознании происходит. поэтому измену прощаем или закрываем глаза на что-либо тогда, когда ХОТИМ быть счастливыми. конечно здесь еще важны принципы заложенные с детства, что такое счастье. у каждого есть свой шаблончик.
    если шаблончик - счастье быть просто рядом с любимым - тогда проще, больше ничего и не надо. а если шаблончик сложнее - быть рядом с любимым, чтобы он тоже тебя любил, чтобы не изменял, чтобы цветы дарил и т.д - тогда быть счастливым сложнее.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А женщины когда нибудь задумывались почему им изменяют,нет не задумывались,они сидят на форуме и просят совета,вместо того ,что бы поискать информацию как удовлетворить потребности своего мужчины или сделать так, что бы он почувствовал ,что его жещина самая желанная и сладкая.Нет мы будем лить слёзы ,советоватся с теми кому абсолютно похер наши проблемы и они нам всё равно будут давать тупые советы которые ещё больше вредят нашим отношениям,но никто и никогда сам не попытается поговорить со своим любимым и узнать ,чего ему не хватает в отношениях.
    Девочки живите своим умом и чувством ,а не стадным эффектом,это мой вам совет,хотите используйте,а не хотите нет,тогда попутного вам ветра и не кому не жалуйтесь,вы сами виноваты в своих неудачах.
    почему мужья изменяют? потому что муж и жена не умеют элементарно общаться о своем сокровенном. мужчине куда проще закрыться и упасть в чужие объятия (иллюзия счастья), а женщине проще тоже закрыться и месить в с тупе свою печаль и обиды. общение - ключ ко всему. общение дает возможность донести до партнера твое видение, твои ощущения. но есть одна сложность - желание общаться должно быть обоюдным.

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Дуры, что прощают! Никогда не понимала таких женщин... хотя, конечно, бывают частные случаи.. дабы сохранить семью и т. д. и т. п. Как ни крути, ни к чему хорошему это, как правило, не приводит.

10. Вверх #2690
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Дуры, что прощают! Никогда не понимала таких женщин... хотя, конечно, бывают частные случаи.. дабы сохранить семью и т. д. и т. п. Как ни крути, ни к чему хорошему это, как правило, не приводит.
    категорично

не могу найти в нете анекдот про то как женщина прощает в разном возрасте

11. Вверх #2691
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    о, да... в 21 год это конечно авторитетное мнение...
    ниче, жизнь все расставит на свои места уже к 30! ))
    и в общем, судя по резкому высказыванию - секс это главное в вашей жизни, и именно он определяет жить вам с мужчиной или нет - если так, боюсь очень скоро наступит разочарование и в отношениях и в мужчинах!

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    bubu, не слушайте недоброжелателей! Всё у Вас будет хорошо! Если у людей что-то не сложилось, они часто желают, чтобы и у других не сложилось тоже. Но, к счастью, их желания мало.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    как мужчины так и женщины счастливы до тех пор пока сами хотят быть таковыми. невозможно все время хотеть одного и того же, тогда приходит желание почувствовать себя несчастливым ( в виде обиды, раздражения, страха, ненависти) , чтобы сравнивая свои приятные-неприятные ощущения, понять высоту и глубину своего счастья. конечно это все на подсознании происходит. поэтому измену прощаем или закрываем глаза на что-либо тогда, когда ХОТИМ быть счастливыми. конечно здесь еще важны принципы заложенные с детства, что такое счастье. у каждого есть свой шаблончик.
    если шаблончик - счастье быть просто рядом с любимым - тогда проще, больше ничего и не надо. а если шаблончик сложнее - быть рядом с любимым, чтобы он тоже тебя любил, чтобы не изменял, чтобы цветы дарил и т.д - тогда быть счастливым сложнее.
    И много вы таких женщин встречали для которых только такой шаблончик единственно счастливый?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Ой, та я и не обращаю))) Наоборот, посмеялась)) Слава Богу, как вы подметили, мне в мои 21 год хватает мозгов не обращать внимания на глупые высказывания в интернете. Психолог, блин))))

15. Вверх #2695
    И много вы таких женщин встречали для которых только такой шаблончик единственно счастливый?
    я лишь привела пример один из. а такие женщины действительно есть. вообще шаблончик у каждого свой неповторимый, поэтому и причины прощать или не прощать у каждого свои. вот я, например, сейчас пытаюсь свой шаблончик переделать, смотреть проще на многие вещи, чтобы не было так больно.
    завидую тем, у кого шаблончики проще.

16. Вверх #2696
    Морской Кот Аватар для serg1969
    по сабжу... как раз и не фиг прощать.... предавший единожды - .....( дальше всем известно)
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #2697
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    о, да... в 21 год это конечно авторитетное мнение...
    ниче, жизнь все расставит на свои места уже к 30! ))
    и в общем, судя по резкому высказыванию - секс это главное в вашей жизни, и именно он определяет жить вам с мужчиной или нет - если так, боюсь очень скоро наступит разочарование и в отношениях и в мужчинах!
    Вот скажите мне, а что собственно изменится в 30, 40, 50, 60 итд лет? Что жизнь на свои места поставит? Разве что то, что было очевидно и ранее, и на что закрывались глаза.

Простой пример моих соседей, обоим перевалило за 80, что 10 лет назад, что 20 мужик регулярно у ходит к подруге, каждый день, а жена пока еще могла то ходила там кудато, искала невесть что, а сейчас молча сидит у дверей. Родители мне говорили что так всегда было.

И именно по-Вашему высказыванию можно сделать вывод, что именно для Вас секс это главное, а все остальное уходит на второй, третий итд план.

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    по сабжу... как раз и не фиг прощать.... предавший единожды - .....( дальше всем известно)
    Отож. Но как говорится - блажен кто верует.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, а что собственно изменится в 30, 40, 50, 60 итд лет? Что жизнь на свои места поставит? Разве что то, что было очевидно и ранее, и на что закрывались глаза.
    а тебе-то сколько лет, раз не понимаешь что с возрастом и семейной жизнью меняется??
    меняются ценности, цели, приоритеты и прочее прочее, или не понятно что стоит за этими словами?

у большинства людей после 8-10 лет брака уже складывается стойкое чувство собственничества, когда человек рядом воспринимается как "моя вещь и никому ее не дам", а то что у человека рядом есть и свои цели, интересы и желания в жизни никого уже не интересует, и касается это не только секса, не зацикливайтесь на вопросе...
    а есть другой отряд людей, для которых семья - это семейные ценности, спокойствие в семье, здоровье и благополучие детей, дружба, понимание и уважение к партнеру - когда все это есть, то после 10 лет сомвестной жизни секс на сороне у разумных людей не будет восприниматься как нечто столь ужасное... когда это конечно не переходит в систему и не мешает половой жизни уже супругов...

но можно конечно понять, когда об этом говорят молодые девушки, в этом случае они просто с 1 человеком вместе могли жить максимум 1-3 года, но тогда реакция вполне закономерна на измену...

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    предавший едножды... какая многозначительная фраза..............................
    а выпивший до посинения и белочки единожды, а уколовшийся единожды, а лентяй, который работать не хочет и сидит на шее у жены, а жену бъющий!!!! - это все по-хорошему причины для того чтобы сразу бросить такого мужика, потому как все это повторится и в 99% случаях все вышеперечисленное приводит к куда большим проблемам, чем единоразовая либо нечастые измены, о которых партнер и так по большому счету не знает

20. Вверх #2700
    User banned
    а тебе-то сколько лет, раз не понимаешь что с возрастом и семейной жизнью меняется??
    меняются ценности, цели, приоритеты и прочее прочее, или не понятно что стоит за этими словами?

у большинства людей после 8-10 лет брака уже складывается стойкое чувство собственничества, когда человек рядом воспринимается как "моя вещь и никому ее не дам", а то что у человека рядом есть и свои цели, интересы и желания в жизни никого уже не интересует, и касается это не только секса, не зацикливайтесь на вопросе...
    а есть другой отряд людей, для которых семья - это семейные ценности, спокойствие в семье, здоровье и благополучие детей, дружба, понимание и уважение к партнеру - когда все это есть, то после 10 лет сомвестной жизни секс на сороне у разумных людей не будет восприниматься как нечто столь ужасное... когда это конечно не переходит в систему и не мешает половой жизни уже супругов...

но можно конечно понять, когда об этом говорят молодые девушки, в этом случае они просто с 1 человеком вместе могли жить максимум 1-3 года, но тогда реакция вполне закономерна на измену...
    Я еще слишком молод в свои 35

У какого большинства людей, позвольте полюбопытствовать? и почему 8-10 лет а не 2-4 или 14-16?

Что такое 10 лет брака? Мой первый был больше 11ти лет. И собственно о каком таком уважении к партнеру Вы говорите? В каком месте это уважение?

А как еще будет восприниматься секс на стороне? Как поход в кинотеатр или зоопарк?

И опять Вы все к сексу таки снова свели - "не мешает половой жизни уже супругов"

Далеко не факт что прожив 1-3 года реакция будет столь закономерна, как вы говорите - очень индивидуально знаете ли.

предавший едножды... какая многозначительная фраза..............................
    а выпивший до посинения и белочки единожды, а уколовшийся единожды, а лентяй, который работать не хочет и сидит на шее у жены, а жену бъющий!!!! - это все по-хорошему причины для того чтобы сразу бросить такого мужика, потому как все это повторится и в 99% случаях все вышеперечисленное приводит к куда большим проблемам, чем единоразовая либо нечастые измены, о которых партнер и так по большому счету не знает
    Да, совершенно верно, это очень не плохие причины для того чтобы разбежаться, и измены стоят в одном ряду с ними. И лишь только от конкретного человека зависит что из этого списка ему приемлемо а что нет.

Закрытая тема
Страница 135 из 347 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права