Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 124 из 176 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3506
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Простите, ничего не читая ... Сегодня посетили зоо. Впервые за последние 3года + 2 года назад были в Николаевском. Я не знаю, может мэра там на сутки запереть?!!! Из приличных и даже не приличных слов ничего не осталось!
    Моё предложение:
    1. Вступить в переговоры с ДОСТОЙНЫМИ зоопарками принять для восстановления животных, которые CITO! нуждаются в помощи.
    2. Закрыть это заведение после размещения животных как ЗОО и сделать парк отдыха и развлечений /динозаврики+кафе+катающе-развлекающие ослы с верблюдиком/
    3. Дорогие одесситы! Если ребёнок и вы в состоянии пережить 2 часа дороги в Николаев, то ТОЛЬКО ТУДА!
    4. Если не сможете перенести дорогу, то и не ходите вообще никуда, только книжки с животными разглядывайте
    И что, какие-то разговоры о Евро 2012 в Одессе шли?!!

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Простите, ничего не читая ... Сегодня посетили зоо. Впервые за последние 3года + 2 года назад были в Николаевском. Я не знаю, может мэра там на сутки запереть?!!! Из приличных и даже не приличных слов ничего не осталось!
    Моё предложение:
    1. Вступить в переговоры с ДОСТОЙНЫМИ зоопарками принять для восстановления животных, которые CITO! нуждаются в помощи.
    2. Закрыть это заведение после размещения животных как ЗОО и сделать парк отдыха и развлечений /динозаврики+кафе+катающе-развлекающие ослы с верблюдиком/
    3. Дорогие одесситы! Если ребёнок и вы в состоянии пережить 2 часа дороги в Николаев, то ТОЛЬКО ТУДА!
    4. Если не сможете перенести дорогу, то и не ходите вообще никуда, только книжки с животными разглядывайте
    Печальная правда(((
    На мой взгляд, в Одессе есть ОТЛИЧНОЕ место под зоопарк... это - парк Победы... И водичка там есть, и территория огромная... Там можно было бы просто супер-зоо сделать, а не оттяпывать по куску на очередную коробку...

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Печальная правда(((
    На мой взгляд, в Одессе есть ОТЛИЧНОЕ место под зоопарк... это - парк Победы... И водичка там есть, и территория огромная... Там можно было бы просто супер-зоо сделать, а не оттяпывать по куску на очередную коробку...
    это исключено ) почему нельзя территорию зоопарка привести в порядок ?
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #2464
    Моё предложение:
    власть только и ждет закрытие зоопарка ,чтоб там высоток понастроит )
    кто хочет забрать это место ,должен за городом построить современный зоопарк )
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #2465
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    это исключено ) почему нельзя территорию зоопарка привести в порядок ?
    Я понимаю, что это "из области фантастики", но Вы так категоричны, что видимо знаете наверняка? ))))) А почему нельзя, мне тоже интересно, только это не тут спрашивать надо...

6. Вверх #2466
    Лучше вообще закрыть, чем так издеваться над несчастными животными и детской психикой. Вы льва с жёнами в Николаеве видели? Шейх позавидовал бы.
    А у нас коляска не может проехать по ухабам в зоопарке, сколько там метров-то заасфальтировать?!!! А кто-то о дорогах пеной плюётся. Не построят они ничего! На "зоне" зоопарк - это только "петух". Простите, похоже на наш...

7. Вверх #2467
    Я понимаю, что это "из области фантастики", но Вы так категоричны, что видимо знаете наверняка? ))))) А почему нельзя, мне тоже интересно, только это не тут спрашивать надо...
    никто не даст разместить зоопарк в уже существующем парке )и территория уже не соответствуе
    т европейским современным нормам .
    вы лучше расскажите ,что можно на сегодня сделать ,не занимаясь фантастикой)))
    я думаю мэрию можно заставить заняться этим вопросом ,но никто не знает ,что в первую
    очередь необходимо сделать .
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #2468
    User banned
    никто не даст разместить зоопарк в уже существующем парке )и территория уже не соответствуе
    я думаю мэрию можно заставить заняться этим вопросом ,но никто не знает ,что в первую
    Вы оооочень интересный))) Вы ДУМАЕТЕ можно заставить, но НИКТО не знает, а я ДОЛЖНА рассказать?))) Типа... я знаю лучше всех, что-ли?))))))))))
    Шутка конечно))) Этим уже занимаются, (в смысле заставляют мэрию), и занимаются люди, в отличии от нас с Вами, знающие что делать)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 11.06.2011 в 23:59.

9. Вверх #2469
    я думаю мэрию можно заставить заняться этим вопросом.
    Это прикол? Есть тема "Приколы нашего городка". Похоже, это туда

10. Вверх #2470
    User banned
    Та нет... просто форма общения напрЯжная...)

11. Вверх #2471
    давайте составим план ,что конкретно нужно .по пунктам .
    по каждому животному ,и из этого будем исходить. можно привлечь спонсоров,но они должны
    быть уверены ,что деньги не воруются ,для этого нужен опекунский совет.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #2472
    User banned

Учитывая, с чем сравниваем - ну вАще не аргумент)))

13. Вверх #2473
    Учитывая, с чем сравниваем - ну вАще не аргумент)))
    давай лучше о том ,что можно сделать )при условии ,что зоопарк остается на своем месте)
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #2474
    User banned
    давай лучше о том ,что можно сделать )при условии ,что зоопарк остается на своем месте)
    Если у Вас есть, что предложить, с удовольствием помогу Вам связаться с людьми, которые занимаються этим вопросом. Но давайте уже не сегодня, и в лС.

15. Вверх #2475
    Если у Вас есть, что предложить, с удовольствием помогу Вам связаться с людьми, которые занимаються этим вопросом. Но давайте уже не сегодня, и в лС.
    если вы о материальной помощи ,то предложить мне нечего.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну слава Богу... я ж только ради Вас старалась...
    Эт уже сугубо мое дело писать Богу или богу верно???

Но все-таки я не вижу конкретики и предложений КАК поменять ситуацию в ЗОО???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #2477
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эт уже сугубо мое дело писать Богу или богу верно???

Но все-таки я не вижу конкретики и предложений КАК поменять ситуацию в ЗОО???
    Та чЁ ж Вы так нЭрвничаете?)))) Ваше дело, конечно)))) А моё право, подчёркивать любые буквы в СВОЁМ посте))) Я же Ваш не исправляла, верно?
    и кстати, может Вы нам КОНКРЕТИКУ и дадите? А то чЁ то все гарАзды только от кого-то требовать)))

18. Вверх #2478
    User banned
    если вы о материальной помощи ,то предложить мне нечего.
    Я не думаю, что Вы миллиардер-альтруист)))) Конечно не в енежном плане, денег тут надо слишком много... Честно, я не понимаю, почему вместо того, чтобы пытаться отобрать у зоо землю, не отдать ему весь парк.... Там всё равно бардак... И зоо на кладбище, всё таки не так стрёмно, как увесилительный парк...
    Получить всю территорию парка - на мой взгляд, единственный шанс для зоо, из тюрьмы для животных привратиться в зоологический парк! Будет место, там и деньги найдутьься, и спонсоры....

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та чЁ ж Вы так нЭрвничаете?)))) Ваше дело, конечно)))) А моё право, подчёркивать любые буквы в СВОЁМ посте))) Я же Ваш не исправляла, верно?
    и кстати, может Вы нам КОНКРЕТИКУ и дадите? А то чЁ то все гарАзды только от кого-то требовать)))
    Эээ....ну я ж тут не ору на пол форума, что вообще все пипец как страшно и надо срочно все менять, так как все люди - козлы.!!
    Моя конкретика - не раздувать конфликт, который не в силе порешать!! Сидеть молча.. Не нравиться ЗОО - не ходить туда
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #2480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эээ....ну я ж тут не ору на пол форума, что вообще все пипец как страшно и надо срочно все менять, так как все люди - козлы.!!
    Моя конкретика - не раздувать конфликт, который не в силе порешать!! Сидеть молча.. Не нравиться ЗОО - не ходить туда
    Ээээ... нее... если я ору, то уж точно не на пол форума, а на всю Одессу))))
    Я понимаю, что Вы пытаетесь меня обвинить в раздувание конфликта? Я как раз пыталась его загасить, ещё год назад... к сожалению, не вышло((( Не стоит делать выводы, не зная полной картины ситуации, ок?
    Вы можете так, не нравиться-не ходить, флаг Вам в руки... а мне зверей жалко... И мне плевать, на их "кадровые" разборки, кто на какой машине,Ю и кто сколько украл! Я не говорила, что всё безнадёжно, я говорила, что нужен НОВЫЙ директор... Что и Кучеренко и Тилле, (сейчас не важно кто из них прав, кто виноват), изжили себя в этой роли. А зоопарку нужен ХОЗЯИН! И он будет!. И вопрос этот "порешают"))) Не я,люди в чью компетенцию это входит. Но я рада, что смогла внести хоть маленькую толику своих сил в решение этого вопроса...
    Я вижу Вас раздражают любые посты "недовольства" в сторону зоо, и мои в чатности. Объясните, в чём я не права?

Ответить в теме
Страница 124 из 176 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права