Сообщение от Rogers Угу, есть по $39.99 за кг, ем и плачу во всех смыслах Та это всего в 2 раза дороже, чем у нас. Я по этому поводу коровятину иногда сам сушу
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Rogers Креветки закончились, фисташек нет, рецепт сухариков зажали, придется продолжать пить пиво с бастурмой)) Сообщение от minor А мне вторую бутылку Мадеры открывать придется. Как-то вы бодренько именины без именинницы проводите
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Инженегр Та это всего в 2 раза дороже, чем у нас. Я по этому поводу коровятину иногда сам сушу Достал сало, посмотрел на ценик, $13.99))
Сообщение от Nezloi Как-то вы бодренько именины без именинницы проводите Кто-то там на счет варенья говорил, не помнишь?
Сообщение от Rogers Достал сало, посмотрел на ценик, $13.99)) Это беспредел! Еврейско-канадская диаспора явно издевается над украинско-канадской .
Сообщение от Rogers О! Убежал к холодильнику, вернулся, копченый сыр уже употребили и когда? Надо замок на холодильник навесить) Надо бы Аятоллу повнимательней расспросить, что он своим мышкам такого наобещал, что они тайными путями до Канады пешком сдернули?
Сообщение от Nezloi Как-то вы бодренько именины без именинницы проводите Дык ведь повод-то какой!
Сообщение от Инженегр Это беспредел! Еврейско-канадская диаспора явно издевается над украинско-канадской . Предлагаешь: "верхи не могут, низы не хотят"?
Сообщение от Инженегр А шо, первая не открылась? Первая уже уехала с вечерним мусорным ведром.
Сообщение от Rogers Кто-то там на счет варенья говорил, не помнишь? Тю. "У самих револьверы найдутся"(с) А я может уксус люблю, который сладкий?
Сообщение от minor Первая уже уехала с вечерним мусорным ведром. Богато живете, 20 центов в мусор
Сообщение от Rogers Предлагаешь: "верхи не могут, низы не хотят"? Ну если речь идет о самом святом - о сале, то таки да
Сообщение от Rogers Богато живете, 20 центов в мусор А может я так местным бомжам помогаю.
Сообщение от Rogers Богато живете, 20 центов в мусор <завистливо бормочет > У них еще и мусорные ведра дешевле - по 20 центов!
Сообщение от Rogers Богато живете, 20 центов в мусор За 20 центов я бы и сам сдал. Может подогнать вам пару парохедов тары на сдачу?
Сообщение от Инженегр Ну если речь идет о самом святом - о сале, то таки да Видел бы толщину этого святого, два сантиметра не найдешь, плачет над тяжелой иммигрантской долей
Сообщение от Инженегр За 20 центов я бы и сам сдал. Может подогнать вам пару парохедов тары на сдачу? Лучше в Квебек, у них пивные банки по 10, а у нас по 3))
Сообщение от Rogers Лучше в Квебек, у них пивные банки по 10, а у нас по 3)) <лихорадочно полез на антресоли> А от майонеза почем?
Сообщение от Rogers Лучше в Квебек, у них пивные банки по 10, а у нас по 3)) Хе.. За 3 цента стеклянный трехлитрович у нас еще найти надо...
Кстати, тут мой ребенок в интересных фактах обнаружил, что в Афганистане официально зарегистрирован один еврей. Вот думаю, есть ли смысл пристроиться туда вторым?
Правила форума
Социальные закладки