Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 309 из 617 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12335
  1. Вверх #6161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне мастер говорила, что после лазера и воска уходят в несколько раз дольше. Может не стоит воск?
    Интересно, это касается только воска, или любого выдергивания, скажем, механическим эпилятором?

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Интересно, это касается только воска, или любого выдергивания, скажем, механическим эпилятором?
    Любого метода эпиляции, т.е. удаления волос с помощью выдергивания.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    коллективный разум -это класс! похожу месяц в футболке с рукавом. а потом - в бой!

а я бикини уже лет 10 воском делаю и осенью планирую электро начать.
    если после воска делать электро, то дольше уходит, я думаю, из-за того,что волосы долго "вылазят обратно" и все в разное время.
    Money begets money

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а Вы соображаете

после любого выдёргивания лучше минимум пару месяцев (хоть и говорят что недели две-три, но на практике я думаю чем дольше тем лучше) не выдёргивать, подбривать и ждать пока все вылезут, что бы было над чем рабоать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девуленьки, у кого Panasonic ES-WD52, поделитесь впечатлением, можно в личку.. я тут замучана вся выбором...
    и не уверенная уже, от сети или от аккумулятора.. нужно мне 48 пинцетов или не нужно.. помогайте, пожалуйста

по теме избавления, нашла для себя отличного специалиста по карамельной и просто счастлива.. в определенных местах

но свой старушечный филипс хочу обновить все равно))
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    после любого выдёргивания лучше минимум пару месяцев (хоть и говорят что недели две-три, но на практике я думаю чем дольше тем лучше) не выдёргивать, подбривать и ждать пока все вылезут, что бы было над чем рабоать
    Согласна. Но если уж так невтерпеж, то можно начать работать над тем, что есть. Все равно за 1 процедуру все не убрать.
    Хотя... Это еще смотря, какая у кого степень перфекционизма развита))

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девуленьки, у кого Panasonic ES-WD52, поделитесь впечатлением, можно в личку.. я тут замучана вся выбором...
    и не уверенная уже, от сети или от аккумулятора.. нужно мне 48 пинцетов или не нужно.. помогайте, пожалуйста

по теме избавления, нашла для себя отличного специалиста по карамельной и просто счастлива.. в определенных местах

кол-во щипцов - это гуд, чем больеш тем лучше, лично с панасониками не знакома, но у филипсов их много и это классно всё остальное чтобы там ни было этой моделе - туфта главное шипцы и всё... а по поводу аккум или сеть - я бы выбрала сеть,моё ичное мнение

упс.. октрыла фотку аппарата... хм.. как-то по фотке и не скажешь что там много щипцов...сравните с филипсами, прямо в магазине возьмите в руки и сравнивайте

ПС девочки, недавно шла реклама по радио, Виртус рекламирует эпиляцию именно ЛЕТОМ, типа повился тако спец лазер (реклама кстати ещё ото приколм, парень предупреждает девушку то лазер нельзя делать летом!!! жесть.. я вот у своего спросила знает ли он что такое лазерная эпиляция и почему её нельзя делать летом - он без понятия ) ).. кто-то что-то про это знает? они что, тоже прибарахлились неодимом? или так диодный проталкивают в масы?

8. Вверх #6168
    Ооо, кстати. Тут еще этого, кажется, не было.
    Philips Lumea - фотоэпилятор, подходящий для домашнего использования.
    "Philips Lumea мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи надолго".
    Кто что думает?
    P.S. Ссылку не даю, чтоб не сочли за рекламу; но лучше искать на российском офсайте, у нас этого Люмеа нет (да и не будет, скорее всего).

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Любого метода эпиляции, т.е. удаления волос с помощью выдергивания.
    100%, разницы никакой в принципе.

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ооо, кстати. Тут еще этого, кажется, не было.
    Philips Lumea - фотоэпилятор, подходящий для домашнего использования.
    "Philips Lumea мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи надолго".
    Кто что думает?
    P.S. Ссылку не даю, чтоб не сочли за рекламу; но лучше искать на российском офсайте, у нас этого Люмеа нет (да и не будет, скорее всего).
    кста, не знаю какой моделью девушка пользовалась, читала ее отзывы на форуме клео, но фотоэпилятором была довольна - результат оправдал себя.

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    кста, не знаю какой моделью девушка пользовалась, читала ее отзывы на форуме клео, но фотоэпилятором была довольна - результат оправдал себя.
    Я аналогично читала лишь отзывы. Барышня-москвичка в своем ЖЖ писала, что использовала именно Люмеа; вроде как на руках очень круто заметна разница. Но девушка - армянка, т.е. смуглая и темноволосая...

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

если Вы так сказать опытный юзер, то посмотрите другую модель с большим количеством пинцетов. у мамы похожий (такой с красненькой волной), вот он нууудный (как для меня).
    я уже давно дергаю эпилятором и у меня вот такой монстрик. быстро работает, работает от аккумулятора, хватает гдето на полчаса-минут 40, заряжается гдето час. и как по мне, то не больно. я даже бикини основной насадкой делаю.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    если Вы так сказать опытный юзер, то посмотрите другую модель с большим количеством пинцетов. у мамы похожий (такой с красненькой волной), вот он нууудный (как для меня).
    я уже давно дергаю эпилятором и у меня вот такой монстрик. быстро работает, работает от аккумулятора, хватает гдето на полчаса-минут 40, заряжается гдето час. и как по мне, то не больно. я даже бикини основной насадкой делаю.
    спасибо большое за отзыв, я опытный юзер и в общем то боли не боюсь, волосы тонкие и мне .. ну нельзя сказать, что как-то больно.. просто не оч приятно, но в целом о боли речь не идет.. ищу эпилятор, которым не нужно проходить дважды по одному участку
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #6174
    спасибо большое за отзыв, я опытный юзер и в общем то боли не боюсь, волосы тонкие и мне .. ну нельзя сказать, что как-то больно.. просто не оч приятно, но в целом о боли речь не идет.. ищу эпилятор, которым не нужно проходить дважды по одному участку
    надо просто приспособиться к эпилятору. я иногда под таким углом поставлю, что вообше не видно, что проходила. но зачастую - снимает практически все. я всегда под конец оч быстро прохожу по всей ноге, например, потому что волосы прозрачные и тонкие, их попросту не видно, только на ощупь.

15. Вверх #6175
    Посетитель
    надо просто приспособиться к эпилятору. я иногда под таким углом поставлю, что вообше не видно, что проходила. но зачастую - снимает практически все. я всегда под конец оч быстро прохожу по всей ноге, например, потому что волосы прозрачные и тонкие, их попросту не видно, только на ощупь.
    Под каким углом лучше делать? Я ставлю эпилятор перпендикулярно к поверхности кожи, но приходится несколько раз проходить.

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Под каким углом лучше делать? Я ставлю эпилятор перпендикулярно к поверхности кожи, но приходится несколько раз проходить.
    это нужно к каждому свой подход. когда у меня был старенький Браун Силк эпил (белый с желтыми бочками, купленный лет 10 назал, перешел по наследству от мамы), простой конструкции, то ставила точно не под 90 градусов, гдето до 60. а вот тот, которым сейчас пользуюсь (парой сообщений вверх есть ссылка), особо по-другому, кроме как 90 не поставишь. но я умудряюсь повернуть так, что ничего не берет)))))

17. Вверх #6177
    Посетитель
    это нужно к каждому свой подход. когда у меня был старенький Браун Силк эпил (белый с желтыми бочками, купленный лет 10 назал, перешел по наследству от мамы), простой конструкции, то ставила точно не под 90 градусов, гдето до 60. а вот тот, которым сейчас пользуюсь (парой сообщений вверх есть ссылка), особо по-другому, кроме как 90 не поставишь. но я умудряюсь повернуть так, что ничего не берет)))))
    Мне кажется, лучше всего захватываются волоски при ведении эпилятора против роста волос. Две соседние головки кажутся бесполезным приложением и маркетинговым ходом. Этим эпилятором не приходится по несколько раз проходить по одному и тому же участку?

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше всего захватываются волоски при ведении эпилятора против роста волос. Две соседние головки кажутся бесполезным приложением и маркетинговым ходом. Этим эпилятором не приходится по несколько раз проходить по одному и тому же участку?
    прямым доказательством, того, что 2 соседние головки не маркетинговый ход, является то, когда чищу эпилятор, то везде полно волосинок, подо всеми головками. приходится проходить 2ой раз, но в сравнении со старым и с маминым - этот лучший. быстрее и не так больно...
    всегда прохожу против роста волос. а как по-другому?

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки,советуйте мне,пожалуйста. я кормящая мама (почти годик ребенку) До берем. делала (4 раза в течении 5 мес.) лазер: бикини глубокое ,подмышки.Естественно во время берем. и декрета у меня все вернулось на круги своя теперь следов эпиляции и не видно. Но эффект мне нравился(я брюнетка,пушка нет- все черное ) .Так вот можно ли мне сейчас повторить эту лазерную эпопею?! Я понимаю лето-не желательно, но я готова прятаться в теньке с коляской Электро эпил.не предлагать- у меня нет столько терпения и времени. а лезер чих-пых и готово.
    И второе.Я делела в "Моцарте" (тогда он наз."Бьюти центр") , но подруга говорит, что нынче тот лазерный аппарат уже устаревший и в "Аристо" более модерновый. Куда лучше обратиться?
    Всем спасибо!

20. Вверх #6180
    я согласна с вашей подругой, после Моцарта - эфекта ОООЧЕНЬ мало было зря потраченное время и деньги... Аристо довольна

Ответить в теме
Страница 309 из 617 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права