|
коллективный разум -это класс! похожу месяц в футболке с рукавом. а потом - в бой!
а я бикини уже лет 10 воском делаю и осенью планирую электро начать.
если после воска делать электро, то дольше уходит, я думаю, из-за того,что волосы долго "вылазят обратно" и все в разное время.
Money begets money
а Вы соображаете![]()
после любого выдёргивания лучше минимум пару месяцев (хоть и говорят что недели две-три, но на практике я думаю чем дольше тем лучше) не выдёргивать, подбривать и ждать пока все вылезут, что бы было над чем рабоать
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девуленьки, у кого Panasonic ES-WD52, поделитесь впечатлением, можно в личку.. я тут замучана вся выбором...
и не уверенная уже, от сети или от аккумулятора.. нужно мне 48 пинцетов или не нужно.. помогайте, пожалуйста
по теме избавления, нашла для себя отличного специалиста по карамельной и просто счастлива.. в определенных местах
но свой старушечный филипс хочу обновить все равно))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
кол-во щипцов - это гуд, чем больеш тем лучше, лично с панасониками не знакома, но у филипсов их много и это классновсё остальное чтобы там ни было этой моделе - туфта
главное шипцы и всё... а по поводу аккум или сеть - я бы выбрала сеть,моё ичное мнение
![]()
упс.. октрыла фотку аппарата... хм.. как-то по фотке и не скажешь что там много щипцов...сравните с филипсами, прямо в магазине возьмите в руки и сравнивайте![]()
ПС девочки, недавно шла реклама по радио, Виртус рекламирует эпиляцию именно ЛЕТОМ, типа повился тако спец лазер (реклама кстати ещё ото приколм, парень предупреждает девушку то лазер нельзя делать летом!!! жесть.. я вот у своего спросила знает ли он что такое лазерная эпиляция и почему её нельзя делать летом - он без понятия) ).. кто-то что-то про это знает? они что, тоже прибарахлились неодимом? или так диодный проталкивают в масы?
Ооо, кстати. Тут еще этого, кажется, не было.
Philips Lumea - фотоэпилятор, подходящий для домашнего использования.
"Philips Lumea мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи надолго".
Кто что думает?
P.S. Ссылку не даю, чтоб не сочли за рекламу; но лучше искать на российском офсайте, у нас этого Люмеа нет (да и не будет, скорее всего).
In me omnis spes mihi est.
если Вы так сказать опытный юзер, то посмотрите другую модель с большим количеством пинцетов. у мамы похожий (такой с красненькой волной), вот он нууудный (как для меня).
я уже давно дергаю эпилятором и у меня вот такой монстрик. быстро работает, работает от аккумулятора, хватает гдето на полчаса-минут 40, заряжается гдето час. и как по мне, то не больно. я даже бикини основной насадкой делаю.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
надо просто приспособиться к эпилятору. я иногда под таким углом поставлю, что вообше не видно, что проходила. но зачастую - снимает практически все. я всегда под конец оч быстро прохожу по всей ноге, например, потому что волосы прозрачные и тонкие, их попросту не видно, только на ощупь.
это нужно к каждому свой подход. когда у меня был старенький Браун Силк эпил (белый с желтыми бочками, купленный лет 10 назал, перешел по наследству от мамы), простой конструкции, то ставила точно не под 90 градусов, гдето до 60. а вот тот, которым сейчас пользуюсь (парой сообщений вверх есть ссылка), особо по-другому, кроме как 90 не поставишь. но я умудряюсь повернуть так, что ничего не берет)))))
прямым доказательством, того, что 2 соседние головки не маркетинговый ход, является то, когда чищу эпилятор, то везде полно волосинок, подо всеми головками. приходится проходить 2ой раз, но в сравнении со старым и с маминым - этот лучший. быстрее и не так больно...
всегда прохожу против роста волос. а как по-другому?
Девушки,советуйте мне,пожалуйста. я кормящая мама (почти годик ребенку) До берем. делала (4 раза в течении 5 мес.) лазер: бикини глубокое ,подмышки.Естественно во время берем. и декрета у меня все вернулось на круги своятеперь следов эпиляции и не видно. Но эффект мне нравился(я брюнетка,пушка нет- все черное
) .Так вот можно ли мне сейчас повторить эту лазерную эпопею?! Я понимаю лето-не желательно, но я готова прятаться в теньке с коляской
Электро эпил.не предлагать- у меня нет столько терпения и времени. а лезер чих-пых и готово.
И второе.Я делела в "Моцарте" (тогда он наз."Бьюти центр") , но подруга говорит, что нынче тот лазерный аппарат уже устаревший и в "Аристо" более модерновый. Куда лучше обратиться?
Всем спасибо!
я согласна с вашей подругой, после Моцарта - эфекта ОООЧЕНЬ мало былозря потраченное время и деньги... Аристо довольна
Социальные закладки