Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 369 из 1433 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 28650
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Ну если похудение- то это святое, тогда рекомендую посмотреть на орлов с российских рублей- там вообще они такие угарные!
    .
    Согласна!
    Но для пущего эффекта можно порекомендовать посмотреть на герб Австрии - там орел такой кровожадный, небось садист, да и в лапах у него - мама дорогая - серп и молот!) Думаю, что процесс диареи ускорится в два раза!)

2. Вверх #7362
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Что, во Львове был сбор отставных, простите как вы сказали тогда о себе: коммунистов-пох@истов?
    Нет, был сбор проплаченных авантюристов, так что не строй из себя умного.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #7363
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! Что львовское быдло, что новороское быдло - это все овощи с одной грядки: СЕПАРАТИСТЫ.
    Ошибаетесь. Сепаратисты - это те негодяи, которые устроили беловежский сговор, растащили страну на куски и мародерствуют на протяжении последних двадцати лет. Все остальное - лишь следствие, а не причина.

ЗЫ. Спасибо за капс. Я ждал этого. )))

4. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Вы бы им там "показали" как фронтовиков любят в Одессе, да омон помешал.
    меня там не было из Одессы там было только 5 человек

А был бы я там.... ну сильно хотелось бы испытать на тягнибоковском быдле коктель молотова, сразу в толпу, да так чтоб с брызгами, да так что бы бежать стали в одну сторону, ой, может сделать так как-то .... РАЗ и нет у быдлячего укронацистского молодняка веры, что они безнаказанны будут

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    О, дорогая, Вы заострили на нас внимание? Насчет похудения, это нам не грозит, так как, лишний груз не носим)))
    Дорогая, это я проверить не смогу! Одной моей сотруднице интернет знакомый писал, что похож на Брэда Питта!)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 11.06.2011 в 22:23.

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Дорогая, это я проверить не смогу! Одной моей сотруднице интернет знакомый писал, что похож на Брэда Питта!)
    Промолчу, а то все равно не поверите)))

7. Вверх #7367
    User banned
    Согласна!
    Но для пущего эффекта можно порекомендовать посмотреть на герб Австрии - там орел такой кровожадный, небось садист, да и в лапах у него - мама дорогая - серп и молот!) Думаю, что процесс диареи ускорится в два раза!)
    И снова орел, вы так добьете оппонентов. Сейчас они схрумкают свои мониторы. Они нервно реагируют на эту птицу.

8. Вверх #7368
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Разве ж дело в разрешении или запрете? В Одессе что, не осталось ни одного ветерана? Или они все живут, как Ротшильды и ни в чем не нуждаются? Даже в элементарном человеческом внимании и демонстрации уважения?
    Я была и остаюсь в полной уверенности, что массовый забег во Львов - спланированная и оплаченная провокация, выгодная врагам Украины, как единой и неделимой Державы.
    Державу - окраиной не назовут
    Была бы Русь, то и разговоры бы другие мы тут разговаривали

9. Вверх #7369
    User banned
    Согласна!

Не факт. Тут дело не в конкретном объекте - а ассоциациях. Этот орёл у них таких ассоциаций может не вызвать.

Им нужен Российский двухглавый орёл, карта Новороссийского края - ну или скажем вот такой коллаж (сорри он ещё не закончен):

PS В принципе сойдет и Гимн России:

От него их тоже хорошо пронимает

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    И снова орел, вы так добьете оппонентов. Сейчас они схрумкают свои мониторы. Они нервно реагируют на эту птицу.
    Просто они не знают, что их вилка - это стилизованное изображение сокола. Только т-ссс!

11. Вверх #7371
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Просто они не знают, что их вилка - это стилизованное изображение сокола. Только т-ссс!
    Как же вам не стыдно так разочаровывать людей?
    Они ведь наверняка были уверены, что это священная вилка, которой Верховный Укр на небесах ест варенники

12. Вверх #7372
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Они ведь наверняка были уверены, что это священная вилка, которой Верховный Укр на небесах ест варенники
    А вареники не должны сами..в сметанку и в рот?

13. Вверх #7373
    Эти мантры уже мало, кому помогают.

14. Вверх #7374
    настоящий полковник

Им нужен Российский двухглавый орёл, карта Новороссийского края - ну или скажем вот такой коллаж (сорри он ещё не закончен):

PS В принципе сойдет и Гимн России:

От него их тоже хорошо пронимает
    Мечтай, мечтай... А пока ты здесь, в Украине - наслаждайся.

Последний раз редактировалось полковник1; 11.06.2011 в 22:35.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #7375
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мечтай, мечтай, А пока ты здесь, в Украине - наслаждайся.

рапс ?

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тут Вам не Диканька))))))

17. Вверх #7377
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Эти мантры уже мало, кому помогают.

Это ж сколько надо украсть, чтобы эта мантра помогла

18. Вверх #7378
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Хм...К разговору о новороссах, как национальности . Вчера речь зашла, сегодня я почитала . Кое-какие мнения есть...

.......
    Вот и пришла пора раскрыть секрет загадочных "русскоговорящих".

То, что забыли сыновья,
    стараются вспомнить внуки

/Эйлис Росси/

С недоумением порой житель Юго-Востока Украины разглядывает себя в зеркало, пытаясь понять, к какой нации он принадлежит.

Кто я? - пытает он себя. Русский? Нет. По-русски я только говорю, но живу на Украине, самоощущаю себя гражданином Украины и стопроцентно русским себя не чувствую.

Украинец? Тоже мне не подходит. Настоящие украинцы думают и говорят по-украински (а не только перед микрофонами), а я думаю и говорю по-русски. Да, когда надо, я могу прикинуться украинцем, но и только. И не хочу я быть этническим украинцем - гопака плясать не люблю, к вышиванкам равнодушен.
    Быть неким "русскоговорящим" мне тоже не улыбается. И вообще, что за чертовщина такая: каждый человек в этом мире имеет национальность и только у меня ее не было и нет.

Так кто я есть? Где моя нация? В каком веке я ее потерял?

И пытается мучительно житель Юго-Востока провести свою национальную самоидентификацию, да вот только ничего у него не выходит. А ведь национальность у него есть!

О национальной гордости новороссов

С именем Иван, а без имени болван
    /Русская пословица/

"Я - новоросс!" - достаточно произнести всего два слова, и сразу все становится на свои места. Восстанавливается связь времен, новоросс укореняется во времени и пространстве, ведь предки нынешних новороссов активно селились на земли Дикого поля, начиная со времен Екатерины Великой. Значительную их часть составляли малороссы, много было великороссов, а еще сюда прибывали и греки, и болгары, и сербы, и молдаване, и немцы, и евреи. В южную русскую речь внесли свою лепту и украинцы, и евреи. Так сложился субэтнос новороссов, их протонация.

Российским империям нация новороссов была без надобности, а вот новой демократической Украине она очень даже требуется. Новороссы нужны и Украине, и себе самим, иначе они будут вечно себя чувствовать чужаками, историческими гостями украинского государства. Нынешней Украине нужен союз трех ее больших наций, но его не случится, пока протонация новороссов не обретет свое национальное самосознание.

А всего-то нужно: подойти к зеркалу и увидеть в нем самого себя - не русского, не украинца, не русскоговорящего, который изображает из себя украинца на радость журналистам и назло москалям, а увидеть в зеркале типичного новоросса. Новоросс уважает мову, но думает и говорит по-русски. Это человек, взращенный на русской культуре, что вовсе не мешает ему быть патриотом Украины. Это человек, который отбросил ложную дилемму "русский-украинец" и наконец-то обрел свое истинное национальное сознание.
    "Я - новоросс!" - говорит он. И мир с головы становится на ноги. Если посчитать, то в число потенциальных новороссов входит до половины населения Украины. Тот же Киев есть в значительной степени город новороссов.....
    http://www.krugozormagazine.com/show/vibori2010.613.html

Действительно, те же одесситы и не украинцы, и не русские, и не евреи....И не только одесситы. Я лично во многом согласна с автором статьи относительно новороссов (он там не только об этом пишет).

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    рапс ?
    А что, у нас разве что-то другое еще выращивают?

20. Вверх #7380
    User banned
    Это после 20-летия независимости будет. Уже скоро

Закрытая тема
Страница 369 из 1433 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права