|
Всем приветики!!! А мы только с прогулки приехали недавно, были в Аркадии, там движняк нереальный. Но влится в общую массу тусующихся почему-то не захотелось, вот не скучаю я за дискотеками, гораздо больше не хватает сборов с друзьями, но так чтобы посидеть, расслабиться, попеть и попить, ане вылавливать своего шилопопа из кустов)))))
Трижды мама!
мы сегодня так собрались с друзьями,сидели душевно,только шашлык сняли,я один кусочек съела и всё.....как полило ......хорошо,что я пляжный зонт взяла,а он в диаметре 2м,так все поместились....а кум маленьким зонтом спасал мангал...
вызванивала такси,так как сама была полностью мокрая(малый сухой) и сидеть уже немогла,только 5е по счету приехало,еще и взяло как с Киева......все остальные поехали греться(водочкой) к кумовьям.....я долго немогла отойти,трусило...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибки. Словила , а то сейчас перестал позировать, вот снезашёл и пофоткала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, в другой темке увидела картинку( а я когда-то мячтала так прыгнуть)![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как вам весы?
Показать скрытый текст
весы
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
такси предлагали ждать 40 мин,хотя я им обясняла,что мокрая с маленьким ребенком....
ой,это еще ничего....а когда на работу ну,очень надо..так вообще все вымерли....
помню было дело,надо было в больницу с малым,записались на определённое время,позвонила вечером в такси всё обговорила,утром жду а его нет.....позвонила-забыли.....хотя такси приличное.Так малого в ахапку и бежала так,что пятки сверкали,словила фару и впритык успела-вот недоверяю я им.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет. Девчонки, малая обожгла руку утюгом, волдырь с ладошку и надорвался. Залезла в нет, там пишут оказать первую помощь и только в больницу, что делать? Я этих больниц боюсь
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Под холодную воду и держать как можно дольше, потом смажь если есть Пантенолом ( пена от ожогов), когда пенка будет жидкой, вернее уже водичка, то покраснеия смажь вокруг волдыря "Судокремом" , я так своему лечила ожог.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки