Наконец-то вы все начали искать пути решения существующих проблем, а не активизировать конфронтацию. Откололся только Чёрный Заяц - видимо из Готов, это у них полное отрицание всего. Вы все люди грамотные и понимаете, что фонд зарплаты на производственных предприятиях входит в стоимость производимого товара или продукта. Поднимая уровень зарплаты соответственно поднимаем цену. Но всем почему-то хочется что бы цены оставались прежними, а зарплата росла. За счёт чего??? На чём можно сэкономить? Может на модернизации производства? Или на использовании местного сырья? Зачем вы продаёте шкуры туркам, а потом покупаете у них выделанную кожу? Туфли вы уже научились шить, так научитесь обрабатывать сырьё. Тем более что используется древняя как мир технология. Обувь только для примера. Такая же картина на всех производствах. Инженер технолог вместо того что бы найти в интернете новые технологии ищет возможность "захалтурить" на старой. И сам же потом возмущается - почему новые сандалии порвались, а у кастрюли ручка оторвалась. Ну и конечно вспомнит что зарплата у него маленькая, а виноват губернатор.
Не законы создают людей - а люди создают законы. При этом хотят что бы закон улучшил жизнь. Нас уже ограничивали в уровне зарплаты при союзе. Это прошлое и к нему возвращаться не будем. Сейчас, если я хочу больше зарабатывать я ищу возможности - А НЕ ПРИЧИНУ, почему это у меня может не получиться.

Тема:
Но вот не могу понять одной истории. Точнее я все понимаю...

Социальные закладки