Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1068
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Людмила, Вы же близки к самом громкому популисту области. Вам же не трудно обратить его внимание на проблему, ну пусть пиарится, но пусть и решает!
    Эко распотешили, батенька, конечный Вы наш Бенефициарушка (не обессудьте, удержу нет от каламбурной страсти!)! Эх, кабы знатьё, кто ж это тот самый "громкий поп - пулист"!... Не будучи жестокосердной, я бы, конечно, обратила его - по Вашей смиренной просьбе; одна беда: ни с Людмилою, ни с особенностями близости ея с этим окаянным попом НЕ ЗНАКОМА. Уж не обессудьте.
    А ежели имя моё из ника считывали, то тогда бы уж хоть Лисавета (да и оно не то)

2. Вверх #602
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Эко распотешили, батенька, конечный Вы наш Бенефициарушка (не обессудьте, удержу нет от каламбурной страсти!)! Эх, кабы знатьё, кто ж это тот самый "громкий поп - пулист"!... Не будучи жестокосердной, я бы, конечно, обратила его - по Вашей смиренной просьбе; одна беда: ни с Людмилою, ни с особенностями близости ея с этим окаянным попом НЕ ЗНАКОМА. Уж не обессудьте.
    А ежели имя моё из ника считывали, то тогда бы уж хоть Лисавета (да и оно не то)
    Обознался? Извините, но суть не меняется.

Показать скрытый текст
    П.С.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.06.2011 в 10:54.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Обознался? Извините, но суть не меняется.
    Рекомендую похмелиться, читать же невозможно!
    Грубовато, батенька! Обознался и обознался - не смертельно.
    П.С. Если надо -похмелитесь!
    Последний раз редактировалось cerubina; 11.06.2011 в 11:41.

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    Многоуважаемые cerubina и Профессионал стараемся не забывать что это тема помощи парку и не забалтываем тему почем зря. Чем тут упражняться в острословии приходите лучше подписи собирать там Ваше красноречие будет для парка намного полезнее!!!!

5. Вверх #605
    Новичок

По умолчанию Дождь помешал

К сожалению, но дождь помешал запланированному сбору подписей. Но все же один человек на исходе дождя пришел. О сл. акции сообщим дополнительно.

6. Вверх #606
    Новичок

По умолчанию Это тоже результат

Сергей Тронько: "Управления городского совета заинтересованы в застройке Парка Победы: http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=3980&news_action=view&menu_alias= news
    Сергей Тронько назначен губернатором председателем комиссии по обсуждаемой здесь проблеме.

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Сергей Тронько: "Управления городского совета заинтересованы в застройке Парка Победы: http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=3980&news_action=view&menu_alias= news
    Сергей Тронько назначен губернатором председателем комиссии по обсуждаемой здесь проблеме.
    О,Сергея Тронько я знаю.Он был замполитом 5 авиационного корпуса, когда я там работала. Мозг выносил всем офицерам. Плохо что они заинтересованы, потому как с таким солдафоном,извините, разговаривать и что-то объяснять тяжело.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    О,Сергея Тронько я знаю.Он был замполитом 5 авиационного корпуса, когда я там работала. Мозг выносил всем офицерам. Плохо что они заинтересованы, потому как с таким солдафоном,извините, разговаривать и что-то объяснять тяжело.
    Но вроде Сергей Тронько выступает на стороне губернатора, который, якобы, против застройки. (но там таки разобраться тяжко)

К сожалению, но дождь помешал запланированному сбору подписей. Но все же один человек на исходе дождя пришел. О сл. акции сообщим дополнительно.
    неплохо было бы закрепить время и место постоянной тусовки по этому вопросу. - так народ может вовлекаться без лишнего напряжения. Например: в то же время, в том же месте но каждую субботу.

9. Вверх #609
    Новичок

По умолчанию И планов наших громадьё

Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Но вроде Сергей Тронько выступает на стороне губернатора, который, якобы, против застройки. (но там таки разобраться тяжко)

неплохо было бы закрепить время и место постоянной тусовки по этому вопросу. - так народ может вовлекаться без лишнего напряжения. Например: в то же время, в том же месте но каждую субботу.
    Хорошо бы конечно, чтобы это так было. Да вот только не понятно, кто этот процесс будет исполнять. Все работают, семьи, дачи и т.п. Пожалуйста, пишите в личку, кто готов. А тут еще один наш настоящий Боец уехал на три недели. Так что налицо проблема "трудовых ресурсов".
    Губернатор поручил С.Транько (самого не знаю, лично знаком не был) возглавлять комиссию, так что то, что он салдофон в этом сл. хорошо: будет исполнять приказ старшего, по крайней мере мы на это надеемся. Прошу всех, кто собрал подписи писать мне в личку - договоримся о передаче. Нужно к сессии горсовета подвести итоги.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Значит я ничего не пропустил. Вчера у меня не получалось подъехать.
    Жду новой даты - подписи уже у меня.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Хорошо бы конечно, чтобы это так было. Да вот только не понятно, кто этот процесс будет исполнять. Все работают, семьи, дачи и т.п. Пожалуйста, пишите в личку, кто готов. А тут еще один наш настоящий Боец уехал на три недели. Так что налицо проблема "трудовых ресурсов".
    Губернатор поручил С.Транько (самого не знаю, лично знаком не был) возглавлять комиссию, так что то, что он салдофон в этом сл. хорошо: будет исполнять приказ старшего, по крайней мере мы на это надеемся. Прошу всех, кто собрал подписи писать мне в личку - договоримся о передаче. Нужно к сессии горсовета подвести итоги.
    Ну что ж Вы стратегические секреты выдаёте?
    В данном случае - просто решение, что по субботам в 18-00 (а то в 17-00 дождь ) у моста. Тусовка, обычно, приметна - даже каких-то опознавательных знаков, возможно, не нужно.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Губернатор против застройки парка, но, опять таки, часть на которую покушаются, по подложным "документам" Госкомзема от 2007 г не считается парком, ибо выведена из границ (
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Губернатор против застройки парка, но, опять таки, часть на которую покушаются, по подложным "документам" Госкомзема от 2007 г не считается парком, ибо выведена из границ (
    совершенно правильно излагаете ...

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    Надежда только на Матвейчука.Больше разговаривать не с кем:все заряжены на бабки,вне сомнения.А Губернатор,в отличии от этой шайки-денег не берёт:если услышите-не верьте.Главное,что бы животные не вышли на Киев.Тогда будет сложнее.А Матвей плевать хотел на местных шавок,а главное-он боец,да и Одесса-не предел его карьеры.

15. Вверх #615
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    совершенно правильно излагаете ...
    Чуть со стула не упала)) Вы и правда согласны с тем, что она выведена по подложным документам? Стало быть, Вы за то, чтобы территорию присоединили обратно к парку и обязали виновных восстановить то, что было уничтожено?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упала)) Вы и правда согласны с тем, что она выведена по подложным документам? Стало быть, Вы за то, чтобы территорию присоединили обратно к парку и обязали виновных восстановить то, что было уничтожено?
    ну не надо со стула падать - я уже говорил - обязать восстановить, но начать надо с дома № 15. стоянка то в парке!!!!!!

17. Вверх #617
    Новичок

По умолчанию Опять "за рыбу гроши!"

Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    ну не надо со стула падать - я уже говорил - обязать восстановить, но начать надо с дома № 15. стоянка то в парке!!!!!!
    Ага! "Счас" так и сделаем. Мы будем отбивать то, что уже закатано в асфальт, а вы тем временем половину парка закатаете в асфальт и застроите парк до пр. Шевченко. Давайте разделемся. Вы отстаивайте свои лозунги и добивайтесь того, чем вы здесь всех уже заколеболи, а мы будем бороться против беспредела творимого Ассолью в нашем парке. Вспомните фразу Лукашина из "Иронии судьбы...", сказанную им Ипполиту: "Ну какой же Вы...". Не заставляйте форумчан, что-то подобное сказать в ваш адрес.

18. Вверх #618
    Новичок
    Ну что ж Вы стратегические секреты выдаёте?
    В данном случае - просто решение, что по субботам в 18-00 (а то в 17-00 дождь ) у моста. Тусовка, обычно, приметна - даже каких-то опознавательных знаков, возможно, не нужно.
    Так думаем и поступим. Но думаю, что все же лучше в 17:00. Завтра на совете что-то примем по этому поводу. А какие секреты мы я выдаю? Что подписи собираем? Так собираем и набрали их уже около 2,5 тыс. Что к сессии готовимся? Да, готовимся, тем более что подготовлен и подан классный проект решения горсовета по этому поводу. Скажу еще, что отправили пакет документов и копии 2 тыс подписей народному депутату Украины, чтобы он обратился в Прокуратуру Украины. Обещал помочь. Надеемся.

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Да с 15 домом Юрий достал уже всех, нам мозг выносит, а сам ничего делать не хочет.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да с 15 домом Юрий достал уже всех, нам мозг выносит, а сам ничего делать не хочет.
    а что прикажете делать???? с вами вместе в унисон кричать -
    мы оттяпали кусок парка - а остальным не позволим !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 54 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права