Сообщение от <VIKUSIK> Ну а чё вам толку с той жвачки))))А ПИВО..это весчь))) та да)))расслабляет нормально)
Сообщение от Юный Спасатель со временем ты поймешь что есть здесь люди которым без толку что либо объяснять))) Дружище... Со временем, ты поймешь, что быть НИКЕМ, это норма в этом обществе...
Сообщение от УГОЛЁК привет боженька ))) я запретил ему упоминать моё имя в суе не слушаеца ,эти люди так своенравны хватит дутся)))и с табой помиримся)))хоть и не сорились)))
Сообщение от Zevs Дружище... Со временем, ты поймешь, что быть НИКЕМ, это норма в этом обществе... может для кого и норма но есть же и несогласные с таким решением принятым за них))))
Сообщение от Юный Спасатель может для кого и норма но есть же и несогласные с таким решением принятым за них)))) Браво!
Сообщение от Zevs Браво! жизь учит)))
Сообщение от Zevs Браво! не без надежен ) но весьма сырой )
Сообщение от УГОЛЁК не без надежен ) но весьма сырой ) ох и углина гадкая))))
Сообщение от Zevs Браво! Сообщение от Юный Спасатель жизь учит))) Сообщение от УГОЛЁК не без надежен ) но весьма сырой ) Сообщение от Юный Спасатель ох и углина гадкая)))) Вот и славненько, на троих смело соображайте))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Вот и славненько, на троих смело соображайте)) я не такой ,я Басю жду )))не пью ,не ем ,не курю ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот и славненько, на троих смело соображайте)) без Баськи дело не двинется как видишь)))
Сообщение от Юный Спасатель без Баськи дело не двинется как видишь))) Нююю...Баську увижу раньше, чем вы...))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нююю...Баську увижу раньше, чем вы...)))))))))) передавай ей тада пламенные и искренние приветы)
Сообщение от Юный Спасатель передавай ей тада пламенные и искренние приветы) Чё я вам...передаст какойта?)))Сами передадите))))
Сообщение от <VIKUSIK> Чё я вам...передаст какойта?)))Сами передадите)))) а че те жалько?))) споки ноки) завтра на работу снова
А Викусик - интересная девочка....
Сообщение от Zevs А Викусик - интересная девочка....
Сообщение от УГОЛЁК Согласен? )))
Правила форума
Социальные закладки