|
Пришел результат анализа - анализ идеальнейший..Нефролог сказала все-равно пропить антибиотики...
Года бегут, а дурь на месте.
Черт его знает, где логика в данном случае...У нас лоханка расширена с рождения, из-за этого застой мочи и как следствие - повышенные лейкоциты. Моча уходит - анализы хорошие. За все время с нашей проблемой аб пили один раз - когда обнаружили проблему. И сейчас назначили. Педиатр сказал пока повременить, сдать мочу и кровь в понед-вторник, а там уже принимать решение. Почему нефролог так категорично настроена - я не знаю... страхует себя что ли...Прислушиваюсь к мнению педиатра, хотя он и не узкий специалист...
Есть ли смысл нам со своими карточками и анализами идти на консультацию в Резника, например?
Всем привет , девочки с 1.5 лет лечим рефлюкс и пилонефрит, сейчас нам 5. Говорили врачи что есть шанс что переростет, но к сожелению хорошего мало каждый месяц пьем антибиотики потому что лейкоциты зашкаливают последний раз 6 дней температура под 40 и ничем не сбивалась (( сейчас нам предлагают гелевую пластическую аперацию на мочевом пузыре есть какието отзывы???
Последний раз редактировалось krazzi; 14.06.2011 в 14:34.
Девочки, а в Резника к нефрологу по записи или живая очередь?
Всем, привет! Девочки, кто сдавал в Синево пр.Нечипоренко и ОАМ - как там с точностью? (Я имею ввиду - можно ли доверять их результату анализа)
Социальные закладки