| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
это был сарказм или ирония? при чем тут это?:
такую разницу может услышатьл человек который лет 10 преподает в кансерватории или игравет такое же время в оркстре , или на худой конец аудиофил( подчеркиваю Аудиофил а не меломан) который большую часть времени посвящает настройке своей аппаратуры и доводки ее до кондиции путем замены определенных ее элементов....( это все в больше степени касается более качественных усилков там де разницу уложно уловить) а в более дешевых то тут если напряжешся то и ты услышать можешь....
так что ты собрался слушать?
так как для тебя то ставь хоть 6-ти канальный усилок все будет отлично играть....
еще вопросы будут?
Сиплый Кальмар!
Вы просто наверное не правильно меня поняли!
Есть усилители одной фирмы, из одной линии, вышедшие в одно время,
Например ДЛС Матадор 41, 31, 22,!
Так вот интересно, своеобразие звука у них одинаковое, или абсолютно различное?
Я говорю не о предыдущей и последующей модели, а моделях из одной линии, вышедших в одно время, но с разным числом каналов.
Никаких сарказмов, мне просто интересно!
Люди отвечают, так смело и уверенно, а откуда эта уверенность, собственно какой опыт?
Это к чему!
Мне вобще то нужен 2-х канальный
В тесте Кармьюзик, среди 4-х канальников победил ДЛС МА41, так вот я чего и спрашиваю!
Будет ли ДЛС МА 22, тобишь 2-х канальный тоже хорошим на звук, типа победителем!
день добрый.... мож не в тему... но заглавие довольнно обширное.
у меня вопрос, кпил я се по дешевке сам Prology ATB 1200 вообщем какой провод ему нужен на плюс? очень толстый? а то у меня он под проводом на 220, при большой громкости и отсутствии музыки начинает самопроизвольно дёргаться.... стучать.
спасибо.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
что-то ниечго не понял
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
с плюса аккума на саб толстый провод нужен?
и де эту всю калиберду можно посмотреть? на успехе есть?
а что может означать, когда саб, если его на макс накручиваешь начинает самопроизвольно бумкать?
о. посоветовали вместо большого провода поставить кондёр.... сказали, что реально поможет...
Последний раз редактировалось Толян; 16.12.2007 в 18:38.
Привет, глянь плиз.
Сиплый Кальмар!
Вы просто наверное не правильно меня поняли!
Есть усилители одной фирмы, из одной линии, вышедшие в одно время,
Например ДЛС Матадор 41, 31, 22,!
Так вот интересно, своеобразие звука у них одинаковое, или абсолютно различное?
Я говорю не о предыдущей и последующей модели, а моделях из одной линии, вышедших в одно время, но с разным числом каналов.
Лучше - нормальная проводка. Почему - вспоминаем школьный курс физики.
А вообще - читаем тут:
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html
+1 спасибо за ссылку....
хотя зная школьный курс физики не могу понять почему проводка лучше...)) (с кондёром и скачков небудет и генератору проще...)
Социальные закладки