Тема: Одесский чиновник попал в крупное ДТП - есть жертвы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    User banned
    Вот что написано в газете "Сегодня"

Одесский чиновник попал в ДТП
    35-летний зампредседателя Приморской райадминистрации Одессы Роман Н. получил серьйозные травмы в аварии

Авария случилась 5 июня поздно вечером на трассе Беляевка — Выгода — Раздельная. Как сообщили нам в облГАИ, «Фольксваген», где находился чиновник, превысил скорость и на повороте врезался в дерево на обочине.

Водитель авто — 32-летняя женщина, погибла на месте. Двое пассажиров — 19-летний юноша и 40-летняя женщина — получили ушибы головы и груди, у третьего — Романа Н. — открытый перелом ноги и закрытая травма грудной клетки.

Пострадавшим оказали помощь в Беляевской райбольнице. По предварительным данным облГАИ, водитель легковушки была трезвой, но, по неустановленным причинам, не справилась с управлением

Хотя он хозяин машины, и он был зарулем, вот как можно все решить когда есть связи

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Вчера еду с другом в сторону Автовокзала,рассказываю ему как неделю назад возле военного училища дама сзади меня догнала на "жёлтом".Стали на "коасный" на Вегера-2:0:дама на небольшом джипе не заметила,что горит "красный".Говорит:"Всё из за этого зверя"-в кабине был кот.Да нет,кот не сидел за рулём,а жаль:спокойнее было бы на дорогах.Так будет-пока не введут большие штрафы за разговоры по телефону за рулём.Неужели у них такие жуткие проблемы,что телефон от уха не убирают.?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот честно... заходя в эту тему уже приготовился к 10% сообщений по теме и 90% злорадного флуда.
    Да какая разница, кто, на чём и как?
    Человек погиб...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот честно... заходя в эту тему уже приготовился к 10% сообщений по теме и 90% злорадного флуда.
    Человек погиб...
    ну вопервых нужно было почитать кто то что пишет, во-вторых человек который был пьян и был зарулем машины и виновен в смерти останиться не при делах, а повесят все на девушку пассажира, вот в чем разница, и разница в том что он не будет нести уголовную ответственность, а значит может нашкодить в следующий раз еще больше

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    ну вопервых нужно было почитать кто то что пишет, во-вторых человек который был пьян и был зарулем машины и виновен в смерти останиться не при делах, а повесят все на девушку пассажира, вот в чем разница, и разница в том что он не будет нести уголовную ответственность, а значит может нашкодить в следующий раз еще больше
    я понял... просто у меня почему-то открылась только 1 страница этой темы. Теперь вижу ещё 5.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Setup
    если и в правду погибла в дтп (его жена), то я ему (Роману) искренне сочувствую. Это же какое западло... (убить свою жену). Представляю как ему не легко в данный час. И все таки бог есть на свете (каждому по заслугам). Может его (их кто то проклял) может творили что хотели вот и получили. Одним словом за что боролись на то ... Слава богу что не въехал в автобусную остановку.
    Все от бога...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    если и в правду погибла в дтп (его жена), то я ему (Роману) искренне сочувствую. Это же какое западло... (убить свою жену). Представляю как ему не легко в данный час. И все таки бог есть на свете (каждому по заслугам). Может его (их кто то проклял) может творили что хотели вот и получили. Одним словом за что боролись на то ... Слава богу что не въехал в автобусную остановку.
    Это точно.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    вроде не жена, в новостях покрайней мере об этом не пишут, но говорят что она была не замужем

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Человек погиб...
    Хорошо что отряд пионеров , идущих по обочине, не погиб из-за погибшего человека!!!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для plus_one
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Сейчас буду рыдать по мародерам и вымогателям...
    Я думаю, что видя как далеко эти представители власти начали заходить, просто над ними свершается Божье правосудие. А оно куда честнее человеческого.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А страна можно сказать в условиях войны. Простых людей с властью, с чиновниками.

Лично я не радуюсь и не расстраиваюсь. Стараюсь последнее время особо не вникать в дела меня не касающиеся .Голова же не мусорный бак. Так что мне можно лекции не читать.
    Вот именно, здесь я с тобой полностью соглашусь... я тоже не знал тех, кто был в той машине, и лично не расстраиваюсь, поскольку прекрасно понимаю что это жизнь, это ее повороты и удары...
    Меня именно возмутила необъяснимая радость некоторых участников форума... т.к. радоваться абсолютно нечему...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Setup
    радость то и заключается в нашей стране (тебя нагибают/имеют) и ты не не чего не можешь сделать....
    А тут на тебе ДТП (да еще и кто в нем главная фигура). Вот тут и проявляется наши искренние чувства к виновникам дтп.
    Мне жаль что это тока начало... Сезон NFS открылся не плохо у нас.
    Все от бога...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не раз видела эту машину в городе и не c маленькой скоростью ,за рулем была женщина.
    Вы считаете,что эта машина одна в городе? а по сути...как бы мне хотелось пообщаться со смногими из Вас лично...именно тет-а тет.Не так,что отдельные представители могут писать всё,что заблагорсссудится...а именно оставить свой мобильный и пообщаться при лично встрече.Многие бы решились на это..наверняка большая часть просто уползла в кусты.Потому,как все смелые на бумаге и перед монитром...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Как же задолбали эти аварии с превышением скорости.
    Жаль,конечно,что девушка погибла-но еще больше жаль,что выжил владелец автомобиля.
    Было бы неплохо,что бы виновникам подобных автокатастроф,в которых погибают люди,полагалось бы по законодательству пожизненное заключение.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы считаете,что эта машина одна в городе? а по сути...как бы мне хотелось пообщаться со смногими из Вас лично...именно тет-а тет.Не так,что отдельные представители могут писать всё,что заблагорсссудится...а именно оставить свой мобильный и пообщаться при лично встрече.Многие бы решились на это..наверняка большая часть просто уползла в кусты.Потому,как все смелые на бумаге и перед монитром...
    Встретиться зачем? Вы хотите что-то хорошее рассказать о владельце машины каждому лично? Или записать наши ФИО и подать в суд за оскорбление?
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Хорошо пофаэтонились...
    P.S. Когда-то журналюги рвали когти и волосы на голове из-за того, что министр МВД (Кравченко, кажется) закупил за бюджетные деньги фаэтоны для начальников обл. УМВД. А тут аж зам. нач. райадминистрации- и уже на фаэтоне!
    P.P.S. Погибшей- земля пухом... Пострадавшим- скорейшего выздоровления!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

17. Вверх #97
    Посетитель
    Maksymoron, вопрос у меня к Вам, как давно Вы потеряли (похоронили) близкого человека???

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Maksymoron, вопрос у меня к Вам, как давно Вы потеряли (похоронили) близкого человека???
    За последние три месяца двоих.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    За последние три месяца двоих.
    я тоже потеряла.... и потому особо ценичной и жестокой мне кажется Ваша позиция в этой теме.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    я тоже потеряла.... и потому особо ценичной и жестокой мне кажется Ваша позиция в этой теме.
    Позиция может быть жесткой и циничной,но с другой стороны,с какой стати человек должен жалеть идиотов,носящихся с критическим превышением скорости и создающих себе и окружающим смертельную опасность? Авария эта была закономерна.

Мою подругу пару лет назад сбил подобный лихач.Получила переломы всего,чего можно.И руки,и ног и костей таза.Она пролежала в позе "цыпленок табака" полгода.Вдумайтесь.
    Слава богу,не стала полным инвалидом,но очень многое в ее жизни стало теперь недоступно.
    Тот чел разбился.В дерево врезался тоже,идиот.Но мне его совсем не жаль.Совершенно.Он получил то,что и ожидалось.Больше того,если бы он выжил,я бы была расстроена.А так-хоть по заслугам.Хотя подруге моей от этого не легче.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права