| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
А вот врать не надо... большинство в Курской области разговаривает на русском. Но есть районы, где распоространен очень милый как-бы малоросский, который все любят и считают некоторой особенностью этого края.
К украинскому, который насаждают в Украине последние годы, этот язык не имеет практически никакого отношения.
И курянин ты хреновый. Походу даже корни свои просрал. имхо.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Поділля (Подільська земля) — історико-географічна область України, що займає басейн межиріччя Південного Бугу і лівих приток Дністра, охоплює територію сучасних Вінницької, Хмельницької, Тернопільської і невеликі частини Черкаської, Кіровоградської та Одеської областей.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Господа новороссы, вы совсем забросили тему обсуждения картинок в соц. группе. Мне шо, в тему выкладывать, чтобы тут флудильщики налетели?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не,из моих близких сталинские премии никто не получал.Наверное он был не таким преданным делу коммунизма как ваши ..
Алекса́ндр Петро́вич Довже́нко (укр. Олександр Петрович Довженко; 29 августа (10 сентября) 1894, хутор Вьюнищи, близ села Сосница, Сосницкий уезд, Черниговская губерния — 25 ноября 1956, Москва) — советский кинорежиссёр, украинский писатель, кинодраматург, народный артист РСФСР (1950), лауреат Ленинской (1959, посмертно) и двух Сталинских премий (1941, 1949).народный артист РСФСР (1950)![]()
Социальные закладки