Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1149 из 4245 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 84898
  1. Вверх #22961
    User banned
    У меня вопрос сугубо прагматичный в надежде , что кто-то из городской администрации мониторит тему.
    Очень неудобно , что время на переход дороги пешеходами на некоторых дорогах в центре города составляет всего 10-15 секунд, в то время как на проезд транспорта минуту.. Я уже писал где-то полгода назад насчет Тираспольской и время для пешеходов на светофоре увеличили, теперь неплохо бы то же самое сделать, к примеру на Преображенской по линии 3, 10 трамваев, где для пешеходов отводится всего 10 секунд и в районе Привоза при переходе на Пантелеймоновскую, чтобы не приходилось переходить дорогу бегом...

2. Вверх #22962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо отметить, что обещать строить по две площадки в зимние месяцы еще больший форменный идиотизм.
    Так, минуточку граждане. Костусев обещал строить по площадке раз в две недели во время выборов! А после выборов он обещал построить площадки в каждом дворе! Это около 500-700 площадок.

3. Вверх #22963
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Так, минуточку граждане. Костусев обещал строить по площадке раз в две недели во время выборов! А после выборов он обещал построить площадки в каждом дворе! Это около 500-700 площадок.
    а "Мини Я" (с) обещал контролировать работы мэра
    зы. где контроль???

4. Вверх #22964
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    У меня вопрос сугубо прагматичный в надежде , что кто-то из городской администрации мониторит тему.
    Очень неудобно , что время на переход дороги пешеходами на некоторых дорогах в центре города составляет всего 10-15 секунд, в то время как на проезд транспорта минуту.. Я уже писал где-то полгода назад насчет Тираспольской и время для пешеходов на светофоре увеличили, теперь неплохо бы то же самое сделать, к примеру на Преображенской по линии 3, 10 трамваев, где для пешеходов отводится всего 10 секунд и в районе Привоза при переходе на Пантелеймоновскую, чтобы не приходилось переходить дорогу бегом...
    А у меня просьба к местным анархистам- вместо того, чтобы страдать фигнёй по мазанью краской по асфальту аля дети мелком -помойте наконец светофоры- нифига сигналов не видно

5. Вверх #22965
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А у меня просьба к местным анархистам- вместо того, чтобы страдать фигнёй по мазанью краской по асфальту аля дети мелком -помойте наконец светофоры- нифига сигналов не видно
    ты очень долго спал, "анархисты" теперь помогают мэру бороться с коррупцией .
    зы. и для начала попробуй помыть лобовое или протереть очки - я не знаю как должен выглядеть светофор , что б не увидеть его сигнал

6. Вверх #22966
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. и для начала попробуй помыть лобовое или протереть очки - я не знаю как должен выглядеть светофор , что б не увидеть его сигнал
    у тебя насколько помню нет машины.

7. Вверх #22967
    zodchiy
    Да много немытых, запыленных... когда солнце слепит нужно всматриваться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #22968
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    у тебя насколько помню нет машины.
      Показать скрытый текст
    светофоры :)))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да много немытых, запыленных... когда солнце слепит нужно всматриваться...
    когда солнце слепит нужно так же всматриваться в экран телефона, компьютера и т.д.
    светофор - это "один из", куда надо всматриваться когда слепит солнце
    зы. так же не всегда можно увидеть номер маршрутки когда слепит солнце, пока она не "почти поровняется" с тобой
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.06.2011 в 15:07.

9. Вверх #22969
    zodchiy
      Показать скрытый текст

когда солнце слепит нужно всматриваться в экран телефона, компьютера и т.д.
    сфетофор - это "один из", куда надо всматриваться когда слепит солнце
    Пешком скорость несколько иная... за рулем еще и ямы, пешеходы, блондинки, да и светофоры частенько ветками прикрыты....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #22970
      Показать скрытый текст

когда солнце слепит нужно так же всматриваться в экран телефона, компьютера и т.д.
    зы. так же не всегда можно увидеть номер маршрутки когда слепит солнце, пока она не "почти поровняется" с тобой
    Это именно принципиально важно судя по твоим постам-светофоры под козырьком и когда светофор вымыт и нормально светит, то его отлично видно в любую погоду

11. Вверх #22971
    Ви мине устали
      Показать скрытый текст

Пешеходу достаточно увидеть сигнал светофора за 2-3 метра, а водителю нужно его разглядеть за 200- 300 метров. Маленькая разница

12. Вверх #22972
    Живёт на форуме
    а "Мини Я" (с) обещал контролировать работы мэра
    зы. где контроль???
    Столько раз уже пытались приклеить к Гончаренко какие-то идиотские клички и ни разу ни у кого не вышло. Ваша попытка така же тщетная.

Что касается контроля, то вот, вчера Гончаренко и товарищи надавали по рогам главе департамента транспорта и директору Парксервиса за идиотское экономическое обоснование повышения тарифа на парковку. И в итоге было принято решение исправлять обоснование, а тарифы пока не повышать. Так-то, учитесь.
    http://dumskaya.net/news/slushaniya-013084/

13. Вверх #22973
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    с меленькой такой коррупцией.. мЕр жалуется,что многие с низу не доносят ..
    это и будет контролировать Вадик.
    Аля,как всегда четко сказано)

14. Вверх #22974
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Столько раз уже пытались приклеить к Гончаренко какие-то идиотские клички и ни разу ни у кого не вышло. Ваша попытка така же тщетная.
    Гончаренко - это Костусев-2 - ленточки перерезает и ведет инфо войну против мэра Одессы и своего отца Костусева.
    а по фильму "Остин Паверс" младший мне напоминает "Мини Я" (с), приживется или нет - мне фиолетово
    зы. "думская" рулит
    Что касается контроля, то вот, вчера Гончаренко и товарищи надавали по рогам главе департамента транспорта и директору Парксервиса за идиотское экономическое обоснование повышения тарифа на парковку. И в итоге было принято решение исправлять обоснование, а тарифы пока не повышать. Так-то, учитесь.
    http://dumskaya.net/news/slushaniya-013084/
    это называется
    выборы в раду близко, надо пиарится, на парковках - Ок! пойдет!

1грн/час тариф уже давно устарел, 90% паркующихся его не платят (платят гораздо больше) - это очередной пиар Гончаренко.
    зы. деньги с парковок можно было пустить на ремонт фуникулера или помощь ветеранам - Гончаренко лишил людей этого
    зы.зы. так что "учитесь" - это точно не ко мне

15. Вверх #22975
    Ви мине устали
    1грн/час тариф уже давно устарел, 90% паркующихся его не платят (платят гораздо больше) - это очередной пиар Гончаренко.
    зы. деньги с парковок можно было пустить на ремонт фуникулера или помощь ветеранам - Гончаренко лишил людей этого
    зы.зы. так что "учитесь" - это точно не ко мне
    А давайте тутошних ботов продадим и на вырученную десятку фуникулер отремонтируем, для интуристов...

16. Вверх #22976
    Живёт на форуме
    А, так вот кто виноват во всех городских бедах. Подскажите Кваснюку, он бедный уже и не знает что придумать. Везде фашисты мерещатся.

Что касается тарифа, то тут я с вами соглашусь - повышать его надо. И надо это действительно для лучшего наполнения бюджета.
    Но разве это предлагал департамент транспорта? Нет! В прошлом году с парковок поступило в бюджет 14 млн. грн., а после этого гениального повышения тарифов должно поступать лишь 6 млн. грн. Какие уж тут фуникулёры... Просто департамент транспорта хочет помочь некоторым бизнесменам больше нажиться на одесситах, а на бюджет им плевать.

17. Вверх #22977
    Не покидает форум
    Повышать тариф может и надо, но с одновременной установкой автоматов ,чтобы деньги шли городу ,а не на содержание молдавских парканов ,привластных бизнесменов и ментов!
    И тогда ,Турбик ,найдутся деньги на фуникулер и ветеранам ,если конечно Кактус их попам не отдаст!

18. Вверх #22978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Повышать тариф может и надо, но с одновременной установкой автоматов ,чтобы деньги шли городу ,а не на содержание молдавских парканов ,привластных бизнесменов и ментов!
    И тогда ,Турбик ,найдутся деньги на фуникулер и ветеранам ,если конечно Кактус их попам не отдаст!
    Сошенко заявил вчера, что один паркомат стоит 170 тысяч гривен!!! Так что вместо пьяных молдаван, деньги пойдут в виде отката продавцам паркоматов и власти.

19. Вверх #22979
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    буду краток
    всё шо мог подмахнуть Гурвиц, это разрешение на изготовление проектной документации...прикинте
    А вот после проведения всех согласований сессия горсовета решает отдавать участок или нет
    у кактуса все коротко...он же горизонтовертикальный

вопросы?
    ---------
    Это ты у него спрашивал? Запомни-подмахивают только дураки,а Эдик никогда ничего не подмахивал.

Он слишком хитер и расчетлив,чтобы быть дураком.
    Не все у него получилось и Слава Богу. Он ведь особо ничем не рисковал...

Ты вместо своих прикидочных вопросов,ознакомься с решением той самой сессии горсовета,дабы понапрасну не фантазировать...

Вон даже Аля,обязательно опровергающая все что можно и не нужно,скромно умалчивает вопрос по парку Победы ,ибо тяжело отвечать на неудобные вопросы...

20. Вверх #22980
    Посетитель
    Да уж! С общественным обсуждением по парковкам Гончаренко показал класс. Обделавшиеся "гвардейцы" Гурвица перешедшие к Костусеву Преснов и Косьмин аж обделались от неожиданности. Про Гапунича с Сошенко и говорить не приходится: оба они интеллектом никогда не блестали. Короче полный провал. Хороший такой "подарок" Костусеву к приезду. Хотя ему все равно. Уверен, что на второй срок он и не собирается. Задача хапнуть сейчас. Причем задача эта стоит перед каждым членом "команды"

Ответить в теме
Страница 1149 из 4245 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права