Девульки дорогие!!! Щиро дякую за добрые слова и поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Вы- лучшие!!!Спасибоооооооооооооо!!!
Анимации Отношения
|
Девульки дорогие!!! Щиро дякую за добрые слова и поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Вы- лучшие!!!Спасибоооооооооооооо!!!
Анимации Отношения
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Добрый день всем всем всем
Именниницы - поздравляю вас с вашим Днем!Пусть у вас в жизни будет все как в сказках с добрым концомпусть мужья носят на руках и сдувают пылинки, а детки пусть радуют и удивляют каждую секундочку, чмоки вас!
Дарья Мазерхуд а где у тебя дача??? прям аж слюнки потекли от кофе на веранде под музыку моря!!!!! у нас дача на ковалевского, но там был оползень и лестницу немного повело, тяжело подниматься, вот ждем когда починят и тоже хочу туда съехать. там шикарно!!!!
Натусик конечно договоримсябуду рада с вами прогуляться.
Токсик Инга- старое шмотье и всяких хлам - я уже пока повыбрасывала, сначала мужаня сильно сопротивлялся, а сейчас говорит чтобы я делала так, как мне удобнодогадайтесь, как мне удобно?!
Варда - фотки просто прекрасные!!!!! очень освежили день! я вот с каждым разом убеждаюсь, что наша природа никак не сравниться с турцией, таиландом и прочими странамисама обожаю ходить по горам лесам, жить в палатках
супер!
Лёлик ты прям кулинарщиной увлеклась...
Про детский садик-меня просто шокировало- вот считаю, что все должны в таких случаях проходит профотбор, причем самый жесткий!!!!еще и детектор лжи, и еще пару методик специализированных, которые позволят выяснить кто на что способен!!! понабирают этих цацок жаднючих!!!я б им ручки то поотрывала!
А мы вчера с папулькой говорили по скайпу - я довольная!!!!! в Китае влажность 90 % и дожди.....милый пытается мне там каких-то подарков понакупать - так мило
девочки!!! новость -я начала крутить круг - железненький! так прикольно)))правда немного больновато, но я в состоянии это терпеть.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!
Орина, T@uk@, девулечки с Днем Рождения ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побольше радостных моментов, любви, улыбок, конечно же здоровья и благополучия семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трижды мама!
У моего мужа в офисе на ресепшне висит объявление, что они с выпускниками Киевской академии речного и морского транспорта не работают. Может это не везде так? Он сам учился в ОНМА. Говорит на международном рыке труда катируются из стран бывшего союза Одесская и , кажется, Питерская мореходки. (помню точно, что 2)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Орина, Таука, с днем рождения вас! Здоровья, любви, исполнения желаний!!!
Девочки-именинницы, Ириша и Танечка, поздравляю вас и ваши семьи!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Моя дама сегодня каким-то непонятным мне способом из кроватки дотянулась до цветка, который стоит недалеко от кроватки на колонке. Хорошо что не перевернула, но вскопала ногтями хорошо, кроватку освежила землей и сама объелась. Отвлеклась мама для мытья окошка.
Привет всем.Девочек именинниц с Днём рождения.
Псифактор,да кулинарщиной стала увлекаться.А что мне ещё дома делать.Хузяйкой становлюсь))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветикГуляла сегодня с мелкими на соборке, видела нашу Ирен с сынулей, только поздно сообразила, что это она, никак не могла вспомнить, где лицо ее видела.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки-именинницы, с днем роджения вас, дорогие, всего самого лучшего!!!
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Стасюля, прочитала твои новости про Николаев, удачка нагрянула поздравляю солнышко!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Муж заканчивает киевскую вышку, кому что ответить надо, я знаю. Нет времени читать все.
То, что дешевле - это 100%. То, что не котируется- фигня полная. У меня у мужа каръера семимильными шагами, на диплом вообще не смотрели.
Социальные закладки