Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2369 из 3280 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 65597
  1. Вверх #47361
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девульки дорогие!!! Щиро дякую за добрые слова и поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Вы- лучшие!!!Спасибоооооооооооооо!!!
    Анимации Отношения
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #47362
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию От меня

Добрый день всем всем всем
    Именниницы - поздравляю вас с вашим Днем!Пусть у вас в жизни будет все как в сказках с добрым концом пусть мужья носят на руках и сдувают пылинки, а детки пусть радуют и удивляют каждую секундочку, чмоки вас!

Дарья Мазерхуд а где у тебя дача??? прям аж слюнки потекли от кофе на веранде под музыку моря!!!!! у нас дача на ковалевского, но там был оползень и лестницу немного повело, тяжело подниматься, вот ждем когда починят и тоже хочу туда съехать. там шикарно!!!!
    Натусик конечно договоримся буду рада с вами прогуляться.
    Токсик Инга- старое шмотье и всяких хлам - я уже пока повыбрасывала, сначала мужаня сильно сопротивлялся, а сейчас говорит чтобы я делала так, как мне удобнодогадайтесь, как мне удобно?!
    Варда - фотки просто прекрасные!!!!! очень освежили день! я вот с каждым разом убеждаюсь, что наша природа никак не сравниться с турцией, таиландом и прочими странами сама обожаю ходить по горам лесам, жить в палатках супер!
    Лёлик ты прям кулинарщиной увлеклась...

Про детский садик-меня просто шокировало- вот считаю, что все должны в таких случаях проходит профотбор, причем самый жесткий!!!!еще и детектор лжи, и еще пару методик специализированных, которые позволят выяснить кто на что способен!!! понабирают этих цацок жаднючих!!!я б им ручки то поотрывала!

А мы вчера с папулькой говорили по скайпу - я довольная!!!!! в Китае влажность 90 % и дожди.....милый пытается мне там каких-то подарков понакупать - так мило

девочки!!! новость -я начала крутить круг - железненький! так прикольно)))правда немного больновато, но я в состоянии это терпеть.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #47363
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Нее,я все масло и уксус спрятала))а то у моего, тоже тяга к этому набору А я когда начинаю своего ругать,он тихонько подходит ко мне и так сильно обнимает,что уже ничего ругать,маленький лис)))
    У меня тоже старший сын весь ковролин маслом и уксусом поливал. А вот со вторым ребенком умнее стала - все подняла повыше. Так он теперь до мусорного ведра пытается пробраться(((

4. Вверх #47364
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!

Орина, T@uk@, девулечки с Днем Рождения ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Побольше радостных моментов, любви, улыбок, конечно же здоровья и благополучия семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Трижды мама!

5. Вверх #47365
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лерочка, наш друг заканчивал Киевскую вышку заочно. Говорил, что по ценам там дешевле выходит, чем в Одессе. Но он сейчас в рейсе, спросить не получается...
    У моего мужа в офисе на ресепшне висит объявление, что они с выпускниками Киевской академии речного и морского транспорта не работают. Может это не везде так? Он сам учился в ОНМА. Говорит на международном рыке труда катируются из стран бывшего союза Одесская и , кажется, Питерская мореходки. (помню точно, что 2)

6. Вверх #47366
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    У меня тоже старший сын весь ковролин маслом и уксусом поливал. А вот со вторым ребенком умнее стала - все подняла повыше. Так он теперь до мусорного ведра пытается пробраться(((
    это мой шилопоп маслом мажет .Я этой дверькой почти не пользуюсь,муж завязал супер-узел,так как защелку неудобно туда поставить.Видать сын отца хитрее,раз развязал за пару сек,а я и забыла про масло,запихнула подальше и забыла.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #47367
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    У моего мужа в офисе на ресепшне висит объявление, что они с выпускниками Киевской академии речного и морского транспорта не работают. Может это не везде так? Он сам учился в ОНМА. Говорит на международном рыке труда катируются из стран бывшего союза Одесская и , кажется, Питерская мореходки. (помню точно, что 2)

точно
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #47368
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ))) мне кажеться что это просто выпендреж и ,а что за крюинг у мужа ?

9. Вверх #47369
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Орина, Таука, с днем рождения вас! Здоровья, любви, исполнения желаний!!!

10. Вверх #47370
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки-именинницы, Ириша и Танечка, поздравляю вас и ваши семьи!!!
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

11. Вверх #47371
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя дама сегодня каким-то непонятным мне способом из кроватки дотянулась до цветка, который стоит недалеко от кроватки на колонке. Хорошо что не перевернула, но вскопала ногтями хорошо, кроватку освежила землей и сама объелась. Отвлеклась мама для мытья окошка.

12. Вверх #47372
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Доброго дня всем!
    Мягко говоря, это жлобство крюинга. Лично знаю людей, которые работают механиками, а один даже стармехом после Киевской вышки.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

13. Вверх #47373
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.Девочек именинниц с Днём рождения.
    Псифактор,да кулинарщиной стала увлекаться.А что мне ещё дома делать.Хузяйкой становлюсь))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #47374
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моя дама сегодня каким-то непонятным мне способом из кроватки дотянулась до цветка, который стоит недалеко от кроватки на колонке. Хорошо что не перевернула, но вскопала ногтями хорошо, кроватку освежила землей и сама объелась. Отвлеклась мама для мытья окошка.
    мамина помощница растет
    Последний раз редактировалось ksu@; 11.06.2011 в 11:28.

15. Вверх #47375
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик Гуляла сегодня с мелкими на соборке, видела нашу Ирен с сынулей, только поздно сообразила, что это она, никак не могла вспомнить, где лицо ее видела.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #47376
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки-именинницы, с днем роджения вас, дорогие, всего самого лучшего!!!
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #47377
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Та ерунда это. Наш друг уже столько лет работает, да и другие знакомые есть, тоже Киевскую закончили. Присоединяюсь к вопросу, что за крюинг?

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мася моя! Ну поело дите немного земли, ничего страшного И цветку грунтовку сделала!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #47378
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Стасюля, прочитала твои новости про Николаев, удачка нагрянула поздравляю солнышко!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #47379
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет! Муж заканчивает киевскую вышку, кому что ответить надо, я знаю. Нет времени читать все.

То, что дешевле - это 100%. То, что не котируется- фигня полная. У меня у мужа каръера семимильными шагами, на диплом вообще не смотрели.

20. Вверх #47380
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Стасюля, прочитала твои новости про Николаев, удачка нагрянула поздравляю солнышко!
    Спасибо. Я вскочила сегодня в 6 утра, переделала кучу работы всякой по дому. Хожу, возбужденная. В крови один адреналин.

Закрытая тема
Страница 2369 из 3280 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права