Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1477 из 2913 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 58244
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С чего ты решил что они собираются с ним рассчитываться?
    Даже в уме такого нет. Задача в том чтобы он не рос такими сумасшедшими темпами, только и всего...
    Полностью не уверен, что собираются рассчитываться, поэтому спрашивал у anesthesia, он ближе к туда, может ему виднее.
    Моё мнение, что при нынешней ситуации в Мире, им рассчитаться хотя бы по процентам, потушит свои "экономические пожары" и не грохнуться можно только при слабом долларе.

Дык не приостанавливают же Пытаются регулировать всего лишь темпы роста.
    Когда-то проскакивала инфа о долгосрочном бюджетном планировании в США - там еще лет 10 даже не планируют профицит бюджета....
    10 лет не будет профицита, т.е. снова долги, а кто готов содержать их учитывая ИХ АППЕТИТЫ?, Китай постепенно выходит из их бумаг и доллара - бо страшно, Япония сама уже очень долго в рецесии а после 11 марта совсем тяжко, Лидерам Европы есть кого спасать. Остаются внутренние заимствования, но ведь эти деньги не заработанные, фактически просто напечатанные, неужели можно печатать до бесконечности?

2. Вверх #29522
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    .........да мне и плевать, все равно каждые 27 месяцев меняю точилу. Блин скоро прощатся с моей старушкой, а какую следующую брать не знаю.(
    У Вас же новая, хорошая машина, что с ней может произойти за два года?, тоже не понимаю зачем менять? Если не секрет какой минус будет при обмене или при продаже Вашей машины?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 11.06.2011 в 11:06.

3. Вверх #29523
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Я написал о средней урожайности а не об отдельных хозяйствах.
    У меня на отдельных полях то-же есть 60-70 ц. га. В среднем 40 ц.га
    Никто голову не посыпает. А по поводу уничижения. Набери себе с села полный комплект сотрудников а потом поговорим. Бо люблю Я спорщиков которые о проблеме судят с теоретической точки зрения и Шустерских передачах.
    Речь идет о том, что если сейчас спросить выпусника кем он хочет работать, то в основной массе услишишь профессии юриста и экономиста.
    Ну и уровень Высшего образования(с купленными сесиями) впечатляет.
    А вы сами то работаете в поле?

4. Вверх #29524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я написал о средней урожайности а не об отдельных хозяйствах.
    У меня на отдельных полях то-же есть 60-70 ц. га. В среднем 40 ц.га
    Никто голову не посыпает. А по поводу уничижения. Набери себе с села полный комплект сотрудников а потом поговорим. Бо люблю Я спорщиков которые о проблеме судят с теоретической точки зрения и Шустерских передачах.
    Значит можно же как во Франции?
    По поводу сельских тебе наверное из села виднее насчет местного генофонда, спорить не буду,но те сельские с которыми я сталкивался на производстве были на достойном уровне, дай бог городским такими быть
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #29525
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    10 лет не будет профицита, т.е. снова долги, а кто готов содержать их учитывая ИХ АППЕТИТЫ?, Китай постепенно выходит из их бумаг и доллара - бо страшно, Япония сама уже очень долго в рецесии а после 11 марта совсем тяжко, Лидерам Европы есть кого спасать. Остаются внутренние заимствования, но ведь эти деньги не заработанные, фактически просто напечатанные, неужели можно печатать до бесконечности?
    Если другого входа всё равно нет, то можно )))

Азарыча вчера слушали?
    Передаю основные аргументы:
    - бабла на счетах казначейства полно(2млрд баксов и 35млрд гривен)
    - бабла в ЗВР полно
    - кредит МВФ нафиг не нужен. нечего больше нами коммандовать за жалкие 2млрд$, сами теперь богатые
    - борьба с инфляцией - тарифы не поднимаем, как бы МВФ не просил
    - газ - наше всё, будет договариваться и договоримся(сдадим всё что надо если чо).

6. Вверх #29526
    Посетитель Аватар для Mil12
    А вы сами то работаете в поле?
    В каком плане спрашиваете ? Взял ли Я по рекомендации нашего премьера лопату в зубы и пошел землю перекапывать ?
    Если серьезно, то стараюсь сам хоть раз в неделю по полям проехаться.
    Ладно. Сельхоз тему завязываем.
    Товарищ купил на Зоопарковой в новом доме 3-х комнатную. 65 м. общая.Новострой с довольно неплохим свежим ремонтом за 65000 usd без посредников.
    Последний раз редактировалось Mil12; 11.06.2011 в 12:01.

7. Вверх #29527
    Не покидает форум
    В каком плане спрашиваете ? Взял ли Я по рекомендации нашего премьера лопату в зубы и пошел землю перекапывать ?
    На тракторе ,или комбайне?))

8. Вверх #29528
    User banned
    Все хотят проехаться, а непосредственно работать никто не хочет, поэтому и идут в экономисты
    Какие зарплаты вы предлагаете на своих предприятиях? Сколько получает комбайнер в поле?

9. Вверх #29529

Азарыча вчера слушали?
    - бабла в ЗВР полно
    - кредит МВФ нафиг не нужен. нечего больше нами коммандовать за жалкие 2млрд$, сами теперь богатые
    - газ - наше всё, будет договариваться и договоримся(сдадим всё что надо если чо).
    Можно то можно, вот только стоимость этих денег.

С газом видимо уже очертили, что сдавать будут, посол РФ в Укре. заговорил, что скоро цену нарисуют.
    Проблема стоимости российского газа для Украины будет решена

10. Вверх #29530
    Постоялец форума
    Все хотят проехаться, а непосредственно работать никто не хочет, поэтому и идут в экономисты
    Какие зарплаты вы предлагаете на своих предприятиях? Сколько получает комбайнер в поле?
    Хотеть проехать и суметь организовать производство по выращиванию чего либо не много разные вещи. Это ведь не программист СПДшник, который сидит дома, нигде не светиться и платит 50 уе в месяц налогов.
    Отъедь 200-300 км от Одессы в глухую деревню и прозреешь - люди там вобще могут не видеть денег и жить только с огорода.

11. Вверх #29531
    Товарищ купил на Зоопарковой в новом доме 3-х комнатную. 65 м. общая.Новострой с довольно неплохим свежим ремонтом за 65000 usd без посредников.
    Какая то стрёмная площадь для трешки в новострое, у нас новострои трешки меньше 100-150м не строят, а цена если с ремонтом мне кажется не плохая.

12. Вверх #29532
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Хотеть проехать и суметь организовать производство по выращиванию чего либо не много разные вещи. Это ведь не программист СПДшник, который сидит дома, нигде не светиться и платит 50 уе в месяц налогов.
    Отъедь 200-300 км от Одессы в глухую деревню и прозреешь - люди там вобще могут не видеть денег и жить только с огорода.
    Ну так у многих не получается, а потом они пишут типа "население ленивое, работать за кусок хлеба в день не хотят".
    При голове, руках и желании работать у нас можно даже с обычного огорода в 30-50соток поднимать приличные по сельским меркам деньги. На кой хрен горбатиться на дядю?
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.06.2011 в 12:21.

13. Вверх #29533
    Не покидает форум Аватар для madbut

Азарыча вчера слушали?
    - бабла в ЗВР полно
    а как это нам удалось...

14. Вверх #29534
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а как это нам удалось...
    Ну так это ж правительство профессионалов, ёпт.

15. Вверх #29535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Какая то стрёмная площадь для трешки в новострое, у нас новострои трешки меньше 100-150м не строят, а цена если с ремонтом мне кажется не плохая.
    Цена шаровая даже без ремонта Но площадь очень маленькая даже для простой старой чешки.

16. Вверх #29536
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а как это нам удалось...
    Не задавайте вопросов на которые у Нас нет ответов, богатые значит богатые, и точка.

17. Вверх #29537
    Ну так это ж правительство профессионалов, ёпт.
    Эврика, я понял, он же себя имел ввиду.

18. Вверх #29538
    Постоялец форума
    Ну так у многих не получается, а потом они пишут типа "население ленивое, работать за кусок хлеба в день не хотят".
    При голове, руках и желании работать у нас можно даже с обычного огорода в 30-50соток поднимать приличные по сельским меркам деньги. На кой хрен горбатиться на дядю?
    Одно дело самому или своей семьей работать на огороде, а другое дело иметь гектары полей с разнообразной продукцией - порядки немного другие и подход должен быть совершено другой - это как сравнивать детский конструктор лего с постройкой дома. Я не знаю как Mil12 ведет дела, но за время пребывания на форуме убедился, что "знающих как надо дело делать" в теории хоть отбавляй, но дальше слов у них дело не доходит

19. Вверх #29539
    User banned
    Одно дело самому или своей семьей работать на огороде, а другое дело иметь гектары полей с разнообразной продукцией - порядки немного другие и подход должен быть совершено другой - это как сравнивать детский конструктор лего с постройкой дома. Я не знаю как Mil12 ведет дела, но за время пребывания на форуме убедился, что "знающих как надо дело делать" в теории хоть отбавляй, но дальше слов у них дело не доходит
    Дык я и не сравниваю. Я объясняю почему люди не хотят работать.
    У меня сестра в деревне живет, пашут на огороде и неплохо себя чухают Работать на дядю в поле их и палкой не загонишь...

20. Вверх #29540
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цена шаровая даже без ремонта Но площадь очень маленькая даже для простой старой чешки.
    В чешке такая же примерно вроде же?

Закрытая тема
Страница 1477 из 2913 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 2477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права