|
вот гады..))))
Тамп.... на завтра солнце обещают, посомтри прогноз....и есил ты не хочешь что б кто-то ехал, то не надо всех отговаривать..... покусаю
очень реалистичные модели бумажных мотоциклов - делаем своими руками
Оппозит - это шпагат V-twin
Макс, не претендуя на значок, хочу поздравить тебя с твоим личным праздником )))) Всего тебе наилучшего! Счастья семейного, личного и мотоциклетного ))))
Удачи во всем!!
надо в шлеме сфоткаться... глянуть на себя мсо стороны)) а то так вроде на девушку похожа.. а в шлеме.. ?!))))) а то все доказываю что мадам я)) или как))))
МО СЭМПО
нафига тот киев - в Крым
В Киев - хорошая дорога, вполне может быть поездкой выходного дня. Не быстро, с перекусом за 4.5 часа доехать можно, с Крымом сложнее.
Доедешь, ты отлично водишь.
В Киеве с напрягом, но есть на что посмотреть, а вот в Чертгороде или Краматорске -не уверен, что есть достопримечательности, которые скомпенсируют качество дорог до них.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
какие 4,5 часа до киева и не спеить.. допустим 450км, даже если ехать 100км\ч..это это уже никак не 4,5 часа.. или ты на заправку не сворачиваешь, с кустики не захочется и через Н/П тод на 100 будешь ехать?
+ дорога туда скууучная
SvetOOFor, без всяких претензий на приз, с днем рожденья! Ровных дорог!
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Приз , это Там надо было быть))))
МО СЭМПО
SvetOOFor
Максим, подставляй шлем - насыплем туда поздравления от меня и Андрея (Ребе)
Здоровья, удачи, оптимизма, многих тысяч километров на колеса твоего красного коня!
Ride To Live, Live To Ride
Социальные закладки