| ||
Однако, что характерно, опровергнуть приведенный мной факт отношения советского государства к советским гражданкам немецкой национальности никто не смог...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ант,ваша реакция на откровенную и беззастенчивую ложь наших оппонентов удивительна... ) Если учесть,что эта ложь-для них(наших оппонентов) -естесственное состояние ума и сердца..Они просто не в состоянии говорить правду..) Ложь-религия рабов и хозяев(с)...
Моя мама работала только до замужества.. После замужества была домохозяйкой..Растила троих детей...Cоседка тетя Лена тоже домохозяйка..У нее вообще детей не было..Примеры можно приводить бесконечно..)
Даже смешно читать бред полковника..
Бойся равнодушных
Вы знаете,что такое софистика? Вот я вам могу сказать,что колесо-это солнце.. На основании того, что оба они круглые.. Попробуйте опровергнуть..)
Cофистика-это та же ложь..Поскольку для логических построений использует не все необходимые предпосылки..
И в отличие от Анта я не испытываю чувство стыда ЗА ВАС.. Я понимаю,что лжете вы вполне откровенно, cознавая свою ложь.. Лжете целенаправленно..
Манипулируя сознанием аудитории..
Последний раз редактировалось лакмус; 11.06.2011 в 10:16.
Бойся равнодушных
Тем боле что уж он то точно должен знать какой проблемой было трудоустройство жен военнослужащих в гарнизонах - вот они - то практически все были домохозяйками совершенно законно.
Из моих четырех родных бабушек и трех двоюродных работала всего одна - в довоенном СССР было довольно много женщин-домохозяек, это во время Великой Отечественной, когда мужчины ушли на фронт, женщины заменили их на производстве, потом работающая женщина перестала быть исключением.
Вы приводите приказ директора завода, распространяя его в целом на советскую власть и всех женщин-немок. Не обращая внимания, кстати, на строки в том приказе о кормёжке тех женщин наравне с другими работниками завода.
Я спросила: Вы пострадавший? Ответа не последовало.
А уж коли здесь речь идёт о личных впечатлениях, то и привожу пример конкретной женщины, немки, которая ни в каких лагерях не была, и никто к ней преступно не относился со стороны советской власти. У неё трое детей, с младшим мы ровесники и вместе выросли с 3 лет, поэтому она мне очень близка и я хорошо знаю историю их семьи.
Добавлю только для ясности, что её старший сын - ровесник моего отца, а младший - мой ровесник. Дочь сейчас живёт в Германии. Сами они отказались уезжать и умерли в России.
Последний раз редактировалось Эллачка; 11.06.2011 в 10:32.
преступного э то как ?..с точки зрения тех законов ? высщего инопланетного разума ?...то что общество было далеко не слвершенно это понятно но почему злодеяния некоторой части(с которыми между прочим боролись!)должно ставить крест на всем ?
а что ж вы хотели!,с гневом выкладываете какой то недостаток совка а то что этот недостаток оказывается норма для всего мира вас это уже не интересует ?..."ах декретный отпуск всего 6 недель"...это ничего что у остальных 2-х миллиардов его не было вообще...главное кинуть какашку.апеллируют к капиталистическим государствам и их буржуазным правительствам
Ага. Старая песня - общество было хорошее, несовершенное, но хорошее, а то, что в голодомор умерло от 3 до 7 миллионов, что сажали и высылали миллионами, расстреливали сотнями тысяч - это в расчет принимать не будем. ИЧСХ, я Вам как раз о несовершенстве общества напоминаю, дополняя нарисованную Вами картину счастливой жизни советских людей.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вот именно.. Вам потребовались дополнительные предпосылки.. Для того, чтобы сделать правильный вывод..
Опровержения требует не ваш документ(его существование вполне возможно) а вывод,который вы из него делаете(в Союзе всегда! существовала дискриминация по национальному признаку)..
Я уверена,что вы сами знаете опровержение своего вывода.. И лжете вполне сознательно..
Последний раз редактировалось лакмус; 11.06.2011 в 10:52.
Бойся равнодушных
Социальные закладки