| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы вначале выучите правила русского языка, найдите элементарную ошибку в в определении "госязык", и только потом (может быть) станет интересно Ваше мнение, согласно которому Москва "правильно" пишется "Москоу" , а также касательно транскрипции и транслитерациии имен собственных в разных языках мира.
Впрочем...
Впрочем так мне подозреваеццо шо ни русского, ни украинского Вы таки не знаете и беседу мы (форумчане) сейчас ведем с Вами напрасно, ибо Вы таки есть член той породы , которую так любите вспоминать.![]()
та пущай местные жители заявят, та их хоть Жопогорловкой назовут! - оно того, оно никому не жалко, абы только произносилось и писалось в тех языках где называть будут. А то как-бы не вышло,с, безусловно благородными, сэрами немецкими "херами" - ведь соответствующей первой буквы для их неоднозначного обозначения в русском языке нет.![]()
Да , я ради Вас даже первого волоска не удалю, так шо за "скулеж" не нойте, а лучше...
Лучше не будьте подобны лысой блондинке в кепке и отвечайте за собственный базар.
Кстати, я на Вас еще не лажал, а если кто лажал на Вас, то это таки был не я. Если хотите доказать что лажал всё-таки я, то подайте в суд, может он Вам и алименты присудит....
"То ли еще будет" - говорите?
Вы еще поугрожайте шо от меня народите!![]()
Социальные закладки