Так и есть - надо было полить побольше. Не замечала раньше, что он такой водохлеб ))
Опрыскала щедро, полила (вода несколько раз сошла) и через часик листики поднялись.
Обиделся он, что попить не дала.
|
Так и есть - надо было полить побольше. Не замечала раньше, что он такой водохлеб ))
Опрыскала щедро, полила (вода несколько раз сошла) и через часик листики поднялись.
Обиделся он, что попить не дала.
Сегодня напала совершенно случайно на ярко-алый абик. Купила. Довольная как слоненятко!!!!
Так покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотик не работает зараза. А сам абик насыщенно красный. Красавец просто! И еще у меня зацветает беленький, я тут его у милой девушки выменяла.
Красивый абушка, но по моему требует стрижки или перевалки, оголяет листики и кончики сушитда и кормежка летом должна быть усиленной
![]()
Оль, это в марте вы его посеяли и он уже цветет?
Очень красивый и трудолюбивый малыш!
Надо, что -то со своими делать, а то у меня они чего то не хотят расти.
Оль, смотри ваш уже в горшочке сидит, а мои еще в стаканчики...может мне их пересадить ?
Оля! Так быстро зацвел и так красиво!
Подскажите!
Прошла волна цветения абика оранжевого.
Бутонов было очень много и цветов тоже. Сейчас он только листья новые выдает. Это нормально? Просто он у меня недавно.
Я все "палки", на которых были бутоны, оборвала. Это же правильно?
Оля, расскажи, пожалуйста, про сам процесс прищипывания, я хочу сравнить - так ли я делаю.
Первый раз защипываю над 4-м междуузлием, потом после каждого 3 -го, это до сентября, потом не защипываю, а стригу уже в марте. если за зиму сильно вытягиваются, срезаю третью часть, в общем формирую кустиком или деревцем, смотря какой сорт.
Оля! , я как всегда в восторге от твоих цветов
У меня зацвел первый сеянец, цвет красивый- у меня такого не было еще, но цветок мал. На подходе еще один, там бутонов несколько.
Ты высадила цветок в открытый грунт или зарыла с горшком?
Фото моего немного не точно цвет передает, в жизни он более нежно-розового цвета![]()
Людочка, высадила в грунт без горшка под погреб, там больше тени а то у нас сегодня =37 в тени, поливаю каждый день, рыхлю, удобряю раз в две недели. Твой розовый - красавчик а то, что небольшой, так это сорт Бельвью, щипай, не жалей бутончики, он потом еще краше будет!
Социальные закладки