Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 309 из 442 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8832
  1. Вверх #6161
    User banned
    Цитата Сообщение от Webr Посмотреть сообщение
    Плюньте на инстинкты , радуйтесь за страну...
    Так я и не скиглю, радуюсь. Вместе с лопатой...

2. Вверх #6162
    Новичок
    Но ведь явно Азаров ответил-обогасчайтесь прямо сейчас-пото поздно.

3. Вверх #6163
    Новичок
    Кстати Шустер-это не Киселев, у него "художникка" Пояркова нет.

4. Вверх #6164
    Новичок
    Померанчевым и свидмым-вы уже в прошлом.

5. Вверх #6165
    Новичок
    Все ребята какие бы вы крутые ни были-выдохлись!

6. Вверх #6166
    Новичок
    И еще-у нас все впереди, мы живем!!!

7. Вверх #6167
    Новичок
    Нечего сказать-слабо!!!

8. Вверх #6168
    User banned
    Цитата Сообщение от sawwa Посмотреть сообщение
    Но ведь явно Азаров ответил-обогасчайтесь прямо сейчас-пото поздно.
    Кстати Шустер-это не Киселев, у него "художникка" Пояркова нет.
    Померанчевым и свидмым-вы уже в прошлом.
    Все ребята какие бы вы крутые ни были-выдохлись!
    И еще-у нас все впереди, мы живем!!!
    Нечего сказать-слабо!!!
    Шоб стоко много не писать, надо было вовремя закусить

9. Вверх #6169
    Новичок
    А причем здесь это?

10. Вверх #6170
    Новичок
    "Конса"-и шо мы хотеи сказать по теме?

11. Вверх #6171
    Новичок
    Стопероцентов-Конса не Одессит.

12. Вверх #6172
    Новичок
    Вот так и живем...

13. Вверх #6173
    Почетный старожил

Вот так и живем...
    А если писать только одно слово, то постов станет больше.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Webr Посмотреть сообщение
    Cлушал Азарова и понял что в стране всё в порядке.....
    Хорошая шутка)
    Слушала Азарова...поняла, что кругом одна брехня.
    Говорил так, вроде его слушают люди с ограниченными знаниями...так себе...селюки, у которых ни школ, ни телевизоров, не интернета нет...которые абсолютно не понимают, что происходит.
    "Если цена на газ поднимется...цена на хлеб тоже поднимется?..молодежь, как вы думаете?" Посмеялась от души....Речь же идет о повышении тарифов на газ для населения...о какой цене на хлеб идет речь? О каком повышении цен можно говорить, если тарифы для предприятий не меняются...расходы на газ остаются прежними. Вопрос: почему же все-таки поднимаются цены на все остается для размышления)
    Пивничный поток...Азаров говорит-плохо...а Янукович в свое время говорил-хорошо) Юля говорила о недопустимости его строительства...Янукович был "за". У меня нет склероза...я очень хорошо помню дискуссии на эту тему.
    Кредиты МВФ нам не нужны..бред. Я конечно могу ошибаться...я не вижу реальных размеров валютных резервов, которые погашают дефицит торгового баланса. Но знаю, что за счет кредитов МВФ валютные резервы как раз и пополняются. И для меня первый звоночек...МВФ кредит не даст, НБУ валючные резервы не пополнит-жди повышения курса на доллар. Запасайся долларом, а еще лучше золотом. Нельзя верить политикам..если они говорят, что у нас все хорошо, для меня это значит, что мы в полном дерьме. А у сегодняшних политиков-одна головная боль-злосчастные предшественники, о которых нам по сей день напоминают..а о чем умалчивается? о чем они не говорят нам? Вобщем для себя из вчерашнего интервью с Азаровым я лично для себя сделала вывод-нужно скупать золото...

15. Вверх #6175
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка)
    Слушала Азарова...поняла, что кругом одна брехня.
    Говорил так, вроде его слушают люди с ограниченными знаниями...так себе...селюки, у которых ни школ, ни телевизоров, не интернета нет...которые абсолютно не понимают, что происходит.
    "Если цена на газ поднимется...цена на хлеб тоже поднимется?..молодежь, как вы думаете?" Посмеялась от души....Речь же идет о повышении тарифов на газ для населения...о какой цене на хлеб идет речь? О каком повышении цен можно говорить, если тарифы для предприятий не меняются...расходы на газ остаются прежними. Вопрос: почему же все-таки поднимаются цены на все остается для размышления)
    Пивничный поток...Азаров говорит-плохо...а Янукович в свое время говорил-хорошо) Юля говорила о недопустимости его строительства...Янукович был "за". У меня нет склероза...я очень хорошо помню дискуссии на эту тему.
    Кредиты МВФ нам не нужны..бред. Я конечно могу ошибаться...я не вижу реальных размеров валютных резервов, которые погашают дефицит торгового баланса. Но знаю, что за счет кредитов МВФ валютные резервы как раз и пополняются. И для меня первый звоночек...МВФ кредит не даст, НБУ валючные резервы не пополнит-жди повышения курса на доллар. Запасайся долларом, а еще лучше золотом. Нельзя верить политикам..если они говорят, что у нас все хорошо, для меня это значит, что мы в полном дерьме. А у сегодняшних политиков-одна головная боль-злосчастные предшественники, о которых нам по сей день напоминают..а о чем умалчивается? о чем они не говорят нам? Вобщем для себя из вчерашнего интервью с Азаровым я лично для себя сделала вывод-нужно скупать золото...
    Есть за что?

16. Вверх #6176
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Вобщем для себя из вчерашнего интервью с Азаровым я лично для себя сделала вывод-нужно скупать золото...
    Гриценко тоже рассказывал о том, что кредиты от МВФ не нужны. Он в оппозиции. Это он сейчас поумнел или раньше прикидывался не понимающим, что происходит?

17. Вверх #6177
    юрист
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Гриценко тоже рассказывал о том, что кредиты от МВФ не нужны. Он в оппозиции. Это он сейчас поумнел или раньше прикидывался не понимающим, что происходит?
    Гриценко на должности министра был самодуром и покрывал генералов-взяточников, давая обещание Ющенко использовать армию для разгона ВР (типа - ""Йес, мой главнокомандующий! Все что прикажете!") но как только "друг Ющенко его кинул с должностью, тут же "прозрел" и стал рассказывать какой он умный, и что давно подозревал, что Ющенко негодяй.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Гриценко на должности министра был самодуром и покрывал генералов-взяточников, давая обещание Ющенко использовать армию для разгона ВР (типа - ""Йес, мой главнокомандующий! Все что прикажете!") но как только "друг Ющенко его кинул с должностью, тут же "прозрел" и стал рассказывать какой он умный, и что давно подозревал, что Ющенко негодяй.
    а можно как то поканкретнее о Гриценко и генералах-взяточниках?
    Ну оочень интересно!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #6179
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а можно как то поканкретнее о Гриценко и генералах-взяточниках?
    Ну оочень интересно!
    наслаждайся:
    Министр обороны Анатолий Гриценко утверждает, что конфискованные работниками СБУ контрабандные свыше 300 тысяч долларов у украинских миротворцев в киевском аэропорту "Борисполь" были подарком, который генерал-майор Сергей Савченко получил в Ираке, находясь в должности командующего украинскими миротворцами.
    Об этом министр обороны сообщил сегодня на пресс-конференции. По словам Анатолия Гриценко, впоследствии эти деньги генерал Сергей Савченко решил передать своей семье, нарушив при этом действующее законодательство. Как сказал министр обороны, он лично общался с генералом, которого на днях задержала Генеральная прокуратура Украины.
    По словам министра обороны, Сергей Савченко чувствует себя морально подавленным. По мнению Анатолия Гриценко, генерал не "хапуга". Министр отнес его даже к одному из самых бедных генералов Украины и добавил, что не считает Сергея Савченко общественно опасным лицом. Он также подчеркнул, что в настоящее время офицер никак не препятствует следствию. В то же время Анатолий Гриценко предостерег правоохранителей от возможной ошибки и также добавил, что те, кто крадут, как правило, на свободе, а по закону отвечают рядовые . Министр добавил, что не хотел бы, чтобы вокруг этого дела сегодня были какие-либо спекуляции.
    Напомним, что по данным Генеральной прокуратуры, 13 июня
    следователям Генпрокуратуры Украины был задержан генерал-майор Сергей Савченко, который на время совершения тяжкого преступления контрабанды, занимал должность командира украинского миротворческого контингента в Республике Ирак.
    http://podrobnosti.ua/criminal/economical/2005/06/17/220811.html
    Справедливость арабской мудрости «Скажи мне, кто твои друзья?..» еще никто не отменил. Между тем, сразу после назначения на пост министра у Анатолия Степановича обнаружились неожиданные компаньоны. Например, заместитель по экономике и финансам (теперь уже бывший) Вячеслав Кредисов. В сентябре 2004 года тогда еще будущий замминистра был арестован и помещен в следственный изолятор на Лукьяновке.
    Туда он попал прямиком из кресла заместителя председателя Совета по вопросам предпринимательства при киевском городском голове. «Тогда Кредисову предъявили обвинение в получении взятки, а дело поручили вести одному из опытнейших следователей городской прокуратуры Эдуарду Ищенко, причем у следствия были «трудноопровержимые доказательства преступления» и «твердая уверенность в том, что оно (дело) будет доведено до суда без переформулировки обвинения». Вероятно, так оно и было бы, не помешай «революция», — пишет «ТЕМА». Еще одним «скандальным замом» Гриценко был и остается по сей
    день генерал-лейтенант запаса Владимир Терещенко — один из «авторов» броварской трагедии 2000-го года, когда баллистическая ракета «Точка-У» вылетела за пределы полигона и вместо учебной цели поразила жилой дом в Броварах. Тогда Терещенко командовал ракетными войсками и артиллерией сухопутных войск Украины, а после увольнения обретался сначала в госкомиссии по ВПК, а затем работал по части евроатлантической интеграции, пока не попал в малочисленную когорту «революционных высших офицеров». Подстать заместителям у министра и новый советник. «На общественных началах» им стал генерал-полковник Стеценко, лишившийся в свое время поста начальника Вооружений ВСУ за то, что БТРы и БРДМы «иракской» 5-й механизированной бригады начали терять колеса еще на марше в порт отправки.
    http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/o-klouny/324.php
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #6180
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ну і ти понасолоджуйся:
    ----------------------

23 листопада 2007 року Військовий апеляційний суд Центрального регіону України після ретельного дослідження усіх доказів по кримінальній справі виніс уже другий виправдовувальний вирок по одній справі стосовно генерал-майора Збройних Сил України Сергія Савченко, який служив в Республіці Ірак заступником командира дивізії - командира українського миротворчого контингенту штабу багатонаціональної дивізії.

Перший виправдовувальний вирок був винесений Військовим апеляційним судом Воєнно-Морських Сил 26 січня цього року. Проте не погоджуючись із ним, Генеральна Прокуратура України, яка проводила досудове слідство, оскаржила виправдовувальний вирок суду до Верховного Суду України. Він був скасований і справа за клопотанням Генеральної прокуратури була відправлена на повторний судовий розгляд. При цьому Верховний Суд України задовольнив побажання Генеральної Прокуратури України і направив справу саме до Військового апеляційного суду Центрального регіону.

++++++++++

до 18 грудня 2007 року при кермі прАфесіАНАЛИ )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 309 из 442 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя