Сообщение от Atlant78 рИСК..,ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ-ЯВНОЕ?? у вас от волнения язык заплетается?)))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Здесь конкурсный отбор?)))))))))))))))) куда отбирают?)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Atlant78 Главное-борозду не порчу..)??? Ёпсель!!!!!!Так вы пахарь со стажем?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Amarilis у вас от волнения язык заплетается?))))) Всё просто расплывается) И при чём,на сливочном масле..)?
Сообщение от Седой куда отбирают?))) А вам что ближе-САДО или МАЗО?)))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ёпсель!!!!!!Так вы пахарь со стажем?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Разрешите представиться-пахарь со стажем,а вы борозда???
Сообщение от Седой куда отбирают?))) разве имеет значение? ты избран и это главное))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А вам что ближе-САДО или МАЗО?))))))))))) Мне ближе пиво)))
Сообщение от Amarilis разве имеет значение? ты избран и это главное)))))) Избран.Как Нео в "Матрице")))
Сообщение от Amarilis думаете у вас есть выбор?) А вы как думаете???
Сообщение от Atlant78 Всё просто расплывается) И при чём,на сливочном масле..)? Ага)) Так ты жаришь?)))))))
Сообщение от Седой Избран.Как Нео в "Матрице"))) разве не почетно?))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Седой Избран.Как Нео в "Матрице"))) тут все хуже ,даже таблеток не предлагают?)
Сообщение от Amarilis разве не почетно?)))))))))))))))))))))))))))) почёт и уважение?)))
Сообщение от Amarilis Ага)) Так ты жаришь?))))))) сырники ?))
Сообщение от Lind тут все хуже ,даже таблеток не предлагают?) За шкуру и из Матрицы?)))
Сообщение от Atlant78 Разрешите представиться-пахарь со стажем,а вы борозда??? Не я борозда,а у меня борозда)))))))))))))))))))))))))А где ваш плуг?)))))))))))) Мне ближе пиво))) Ну,главное,что тоже на "О")))))))))))))))))))
Сообщение от Lind сырники ?)) дранники?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Не я борозда,а у меня борозда)))))))))))))))))))))))))А где ваш плуг?)))))))))))) Ну,главное,что тоже на "О"))))))))))))))))))) Что такое О,О,О?)))
Сообщение от Amarilis Ага)) Так ты жаришь?))))))) ))))))))) Почти....но могу проявить такое усердие в кухне,что кастрюли меня будут бояться..,а рецептик не подскажите?
Правила форума
Социальные закладки