Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 745 из 1019 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 20361
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, шутите? Как бы ни справлялся организм, такая температура и так долго - это совершенно ненормально.
    А как Ваш ребенок этот месяц себя вел? Тем более в наше время говорить, что что-то ненормально или нормально уже очень сложно. Мы еще руководствуемся старыми нормами, а сейчас врачи уже убедились, что мир перевернулся. Уже такие организмы попадаются, причем очень часто, что сами медики удивляются.
    Последний раз редактировалось DLoraK; 10.06.2011 в 23:52.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #14882
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами походить месяц с 37-37.5........
    Я такую температуру почти не чувствую, ну может если уже 37,5, а муж ходит как вата уже при 36,9-37. А когда малая была, часто болела бронхитами, так мама говорит, что могла при 38 бегать как угорелая, хотя конечно, так долго темпа большая не держалась. Поэтому я и подчеркнула слово нормально переносит. Если ребенок играет, веселый, хорошо ест, то чем состояние с темпой отличается от без нее? А до 38 вообще не рекомендуют сбивать.
    - восточная мудрость

3. Вверх #14883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А как Ваш ребенок этот месяц себя вел?
    Как вёл себя? Плохо. Врагу не пожелаю.

4. Вверх #14884
    Не покидает форум
    Я такую температуру почти не чувствую, ну может если уже 37,5, а муж ходит как вата уже при 36,9-37. А когда малая была, часто болела бронхитами, так мама говорит, что могла при 38 бегать как угорелая, хотя конечно, так долго темпа большая не держалась. Поэтому я и подчеркнула слово нормально переносит. Если ребенок играет, веселый, хорошо ест, то чем состояние с темпой отличается от без нее? А до 38 вообще не рекомендуют сбивать.
    Вы такие вещи интересные говорите... Температура, которая держится месяц без видимых причин, - это всегда сигнал того, что что-то не так. Мой ребёнок ненормально переносит только когда у него свыше 39. Значит, при 38,5 его в школу отправлять? Вы задумайтесь - что Вы пишете! Какая разница кто как переносит температуру? Если она есть, то она есть! По-моему, наш спор совершенно беспредметный.

5. Вверх #14885
    Не покидает форум
    у меня живет соседка, молодая девочка, так вот у нее температура была год 37.5, были даже в Киеве, год по врачам бегали, и никто ничего внятного не сказал!! мне так дико это было((( а с малым я любой температуры боюсь((( у меня сестра вечно горела, если температура, так маленькой никогда не была всегда 40

6. Вверх #14886
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вы такие вещи интересные говорите... Температура, которая держится месяц без видимых причин, - это всегда сигнал того, что что-то не так. Мой ребёнок ненормально переносит только когда у него свыше 39. Значит, при 38,5 его в школу отправлять? Вы задумайтесь - что Вы пишете! Какая разница кто как переносит температуру? Если она есть, то она есть! По-моему, наш спор совершенно беспредметный.
    Да что тут спорить? Мы с вами такое пережили..... А те,кто не пережил,считают ,что все ОК..... Ну,что ж, "сытому голодного не понять"...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о! не часто такое услышишь! расскажите что говорила и врач я так понимаю не с поликлиники? все, вижу что гомеопат
    почему? Или мне такие медики попадаются. Но, я в последнее время все чаще слышу от медиков (правда шопотом),что прививки они своим детям не делают

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    у нас все ,как по книжке... на 10й день поднялась темпер. 38,3- я ее сбила....и все. После этого она скачет 37-38...
    помню,что спрашивала, но Вы не ответили, сдайте все же анализы
    У нас такая температура почти месяц была-оказался пиелонифрит. Понимаю, что это вполне может быть после прививки, но для собственного успокоения. Ненормально,чтобы у человека была такая температура больше недели

Как вёл себя? Плохо. Врагу не пожелаю.
    согласна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14888
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    помню,что спрашивала, но Вы не ответили, сдайте все же анализы
    У нас такая температура почти месяц была-оказался пиелонифрит. Понимаю, что это вполне может быть после прививки, но для собственного успокоения. Ненормально,чтобы у человека была такая температура больше недели
    анализы сдавали..... всё в норме....
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #14889
    Зажигалочка форума
    Ну, правила - я имела в виду правильное хранение и транспортировка вакцины, правильное введение (для БЦЖ). Мне нравится, как Комаровский рассказывает, как ребёнка готовить к прививке. А не так, как эт о у нас происходит.
    У моей соседки у ребёнка несколько дней было расстройство желудка, высокая температура. Звонит участковая медсестра: "Приходите на прививку". Мама объясняет, что ребёнок сейчас болен. Медсестра на это: "Вы должны прийти и сделать прививку хотя бы из уважения к врачу".
    А что нам, мамочкам, мешает именно так и готовиться? Наблюдать за поведением ребенка, его состоянием, сделать предварительно анализы? Проследить, откуда тот флЯкончик с вакциной, достают, обнюхать его со всех сторон? Купить вакцину, если это требуется? Может мне попалась вменяемая педиатр, но если ей что-то не нравится в состоянии ребенка, или в его анализах(на которые именно она и направляет), или жара, или зуб очередной на подходе... Я просто под диктовку пишу временный отказ. И все!
    А на слова медсестры... просто не надо реагировать... не по матушке ж ее посылать...

Но ведь все же детки, да и взрослые, разные, у всех по-разному справляется организм. Вот когда у Вас все прошло, сейчас же Вы не меряете каждые "пять секунд", а ведь за целый день у деток частенько может темпа подняться или опуститься (не совсем сильно, конечно), а мы и не заметим, процессы идут, организм приспосабливается. Хотя конечно лучше перебдеть, главное, чтобы мама не сильно переживала.
    Все очччень индивидуально! У меня нормальная, постоянная тем-ра 36.0. У мужа - 37.0. У сына, пока, как у всех нормальных людей - 36.6
    Хотя... месяц повышенная тем-ра, это перебор
    Последний раз редактировалось Murile; 11.06.2011 в 18:51.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

10. Вверх #14890
    Как обычно у нас не умеют читать нормально посты. Если вы из моих текстов поняли для себя, что при 38,5 нужно ребенка в школу отправлять, то желаю вам удачи.
    - восточная мудрость

11. Вверх #14891
    Постоялец форума Аватар для аматор
    А как Ваш ребенок этот месяц себя вел? Тем более в наше время говорить, что что-то ненормально или нормально уже очень сложно. Мы еще руководствуемся старыми нормами, а сейчас врачи уже убедились, что мир перевернулся. Уже такие организмы попадаются, причем очень часто, что сами медики удивляются.
    Зачем же тогда эти организмы грести под одну гребенку. Мир перевернулся, а с прививками все по-прежнему))))
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

12. Вверх #14892
    Нет, девочки, месяц повышенной температуры - это не нормально. Что бы там врачи не говорили. Это говорит о том, что организму сложно справляться с прививкой. И даже если это записано у них не как осложнение, а как поствакцинальная реакция, мы как мамы должны понимать, что это портит здоровье ребенка.

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    А что нам, мамочкам, мешает именно так и готовиться? Наблюдать за поведением ребенка, его состоянием, сделать предварительно анализы? Проследить, откуда тот флЯкончик с вакциной, достают, обнюхать его со всех сторон? Купить вакцину, если это требуется?
    откуда везут, в каких условиях хранили, и т.д. - да? И чем пахнет Правильный флЯкончик?
    это не спасает даже здоровых детей. Хорошо, что есть дети которым повезло пройти прививки без ПВО.

14. Вверх #14894
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    откуда везут, в каких условиях хранили, и т.д. - да? И чем пахнет Правильный флЯкончик?
    это не спасает даже здоровых детей. Хорошо, что есть дети которым повезло пройти прививки без ПВО.
    Не буду спорить с Вами, каждый решает для себя - доверять ли производителям и условиям хранения до того момента, как вакцина введена. Равно как, и каждый решает для себя, и за своего ребенка, нужна ли та или иная прививка, вообще.
    Я пишу о том, что каждая мамочка (которая делает своему ребенку прививки) может, если захочет, максимально проследить за тем, что именно вводят ее ребенку. Достали из холодильника... или нет... Нет ли на флаконе видимых повреждений... Не смазанной ли выглядит надпись... И обязательно записать название, что именно вводили ребенку (а лучше отобрать аннотацию от препарата, что я и делаю ) А также проследить, чтоб ребенок перед вакцинацией, был максимально здоров! И если уж я, как мама, решила за своего ребенка, что мы делаем прививки... Я обязана постараться свести все возможные негативные факторы на нет!

15. Вверх #14895
    Все это хорошо и так делать действительно нужно. Но ПВО бывают и от самых продвинутых, правильно хранящихся вакцин.

16. Вверх #14896
    Обаятельный злодей
    Я обязана постараться свести все возможные негативные факторы на нет!
    Так может чтобы свести на все 100 %, не стоит прививать ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Все это хорошо и так делать действительно нужно. Но ПВО бывают и от самых продвинутых, правильно хранящихся вакцин.
    К слову, слава Богу, каких-то выраженных реакций, кроме температуры после одной из прививок, которая довольно быстро ушла, не было. Но сына я после них лечить замучалась. Ой, сама себя цитирую)))) Это не мания величия - не ту кнопку нажала.

18. Вверх #14898
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    К сожалению, это так. Все под Б-гом ходим. Но повторяюсь... каждый решает для себя!!!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так может чтобы свести на все 100 %, не стоит прививать ???
    У каждого свое видение проблемы, и свой опыт... Меня не прививали(кроме БЦЖ)... В 6 лет чуть не умерла от коклюша. В 19 лет и в 22 год переболела краснухой и корью(соответственно). Краснуху перенесла на ногах, корь... абсолютно не понравилась
    Поэтому делаю прививки сыну, но выборочно. Соблюдая все вышеперечисленные правила.
    Подчеркиваю, это мой опыт и мой выбор!

19. Вверх #14899
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    К сожалению, это так. Все под Б-гом ходим. Но повторяюсь... каждый решает для себя!!!

У каждого свое видение проблемы, и свой опыт... Меня не прививали(кроме БЦЖ)... В 6 лет чуть не умерла от коклюша. В 19 лет и в 22 год переболела краснухой и корью(соответственно). Краснуху перенесла на ногах, корь... абсолютно не понравилась
    Поэтому делаю прививки сыну, но выборочно. Соблюдая все вышеперечисленные правила.
    Подчеркиваю, это мой опыт и мой выбор!
    Я тоже переболела коклюшем в детском саду, хотя была привита. Но болезнь протекала не в тяжелой форме, думаю благодаря прививке.

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Я тоже переболела коклюшем в детском саду, хотя была привита. Но болезнь протекала не в тяжелой форме, думаю благодаря прививке.
    Опять же, поовторюсь, знаю семью, где из 6ти детей привита только старшая, так вот коклюшем переболели все, и привитая девочка в самой тяжелой форме.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 745 из 1019 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права