| ||
Ухвала об открытии производства была? Если производство открывалось, Ухвала об открытии должна была направляться сторонам. Если это было до открытия производства, тогда, видимо, истец просил оставить заявление без рассмотрения и Ухвала была об этом. Если заявление было оставлено без рассмотрения, тогда повторные требования заявлять можно.
Балтский районный суд ничего проверять не будет. Откроет производство и все. Как только в материалы попадут доказательства, подтверждающие, что ранее имел место отказ от иска, суд производство закроет. Но это при условии, что иск не отфутболят по подсудности.
Вы точно уверены в возможности рассмотрения вашего дела и в Киевском и в Балтском суде при условии идентичности сторон, оснований и требований?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Поэтому, Вы можете беспрепятственно обратится в суд с таким же иском, по такому же предмету спора и по тем же основаниям.Стаття 207. Залишення заяви без розгляду
1. Суд постановляє ухвалу про залишення заяви без розгляду,
якщо:
5) позивач подав заяву про залишення позову без розгляду;
2. Особа, заяву якої залишено без розгляду, після усунення
умов, що були підставою для залишення заяви без розгляду, має
право звернутися до суду повторно.
При этом даже не обязательно говорить суду о том, что Вы уже обращались в другой суд с таким же иском. А если суд и узнает, тогда предоставите суду Определение о закрытии производства по делу, в котором четко будет читаться, что закрывалось производство по Вашему заявлению.
С ув.Адвокат
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Принят отказ судом по 205-й, но это все равно не лишает истца права обратится в суд повторно.Стаття 206. Наслідки закриття провадження у справі
1. Про закриття провадження у справі суд постановляє ухвалу.
2. Якщо провадження у справі закривається з підстав,
визначених пунктом 1 частини першої статті 205 цього Кодексу, суд
повинен повідомити заявникові, до юрисдикції якого суду віднесено
розгляд таких справ.
3. У разі закриття провадження у справі повторне звернення до
суду з приводу спору між тими самими сторонами, про той самий
предмет і з тих самих підстав не допускається. Наявність ухвали
про закриття провадження у зв'язку з прийняттям відмови позивача
від позову не позбавляє відповідача в цій справі права на
звернення до суду за вирішенням цього спору.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я в данный момент нигде не прописан - я могу пересекать в таком виде границу РФ для туризма или же нет? Мне 24 года.
Последний раз редактировалось Rycar; 10.06.2011 в 16:57.
Но там еще есть несколько статей по поводу нарушения правил воинского учета... Наверное все будет зависеть от настроения пограничников.Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта або за недійсним паспортом, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання чи перебування -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
{ Стаття 197 із змінами, внесеними згідно із Законами N 296/95-ВРвід 11.07.95, N 55/97-ВР від 07.02.97, N 2342-III ( 2342-14 ) від 05.04.2001, N 1276-VI ( 1276-17 ) від 16.04.2009 }
Ув. юристы!
не могли бы вы помочь с поиском такого вопроса..
Мне нужно знать КАКИХ врачей надо проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО по закону при поступлении в ДС.
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Rycar; 10.06.2011 в 22:33.
Социальные закладки