Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 638 из 1331 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    малявки растут как на дрожжах)))хорошо кушают видать)уже по всей клетке расползаются

3. Вверх #12742
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Ребята, а меня можно поздравить с новой питомицей. Назвали ее Хеппи (на будущее), потому что она очень грустная и нещщщастная. Сегодня нашла ее на староконке. Они там живут в таких жжжудддких условиях. Взяла ее просто потому что видела этот освенцем. Забрала бы всех, если бы могла. Она совсем малютка - может еще и месяца нет - сантиметров пять, не больше, а голова как фаланга пальца. Худая как щепка и поносит постоянно. Они живут у них на листьях, подстилка мокрая, крысеныш воняет как десять взрослых самцов... Вообщем, девочке плохо пока, но ест постоянно и есть надежда, что очухается к утру... Вот фото:
    Хорошо кушает - это уже хороший показатель. Она на вид бедная и зачуханная, но вроде больной не выглядит, думаю, всё хорошо будет.

4. Вверх #12743
    малая выдала ) давай всех себе оставим.....уже 2 есть,еще 13 не помешают,зато как всех вместе выпустим)))я говорю выпустим и потом еще штук 100 родят нам))))

5. Вверх #12744
    Частый гость Аватар для timarya
    Это крыска из той темки про дамбиков, которую вы начали. Я уже написала хозяйке письмо умеренно гневное. Если не отреагируют никак (а я через пару дней специально проверю) я поднему бучу на форуме, чест.слово!

6. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Хорошо кушает - это уже хороший показатель. Она на вид бедная и зачуханная, но вроде больной не выглядит, думаю, всё хорошо будет.
    уверена. только бы не сдохла от объедания

Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    малая выдала ) давай всех себе оставим.....уже 2 есть,еще 13 не помешают,зато как всех вместе выпустим)))я говорю выпустим и потом еще штук 100 родят нам))))
    а мне сегодня детки сказали, что теперь мы можем начать заводить мальчиков, чтобы крыскам-девочкам не скучно было

7. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Это крыска из той темки про дамбиков, которую вы начали. Я уже написала хозяйке письмо умеренно гневное. Если не отреагируют никак (а я через пару дней специально проверю) я поднему бучу на форуме, чест.слово!
    ужас...там вроде мужчина их торговал,женщину не видела никогда..а она что тоже на форуме?

8. Вверх #12747
    уверена. только бы не сдохла от объедания
    Может ей действительно оставить только сухой корм, чтобы не переела с непривычки? Или она сухой корм точит на ура?

а мне сегодня детки сказали, что теперь мы можем начать заводить мальчиков, чтобы крыскам-девочкам не скучно было
    Ну хозяевам после такого точно скучно не будет.

Кра$отка, можно по одному разнополому крысенку оставить для компании маме и папе.

9. Вверх #12748
    Может ей действительно оставить только сухой корм, чтобы не переела с непривычки? Или она сухой корм точит на ура?
    Я положила ей только сухой корм и кусочек огурчика вместо водички. жует постоянно. но до завтра думаю доживет.

Кстати, сколько ее карантинить? т.е. когда можно уверенно знакомить с остальными?

10. Вверх #12749
    ужас...там вроде мужчина их торговал,женщину не видела никогда..а она что тоже на форуме?
    мужчина - ее муж. они вместе там торгуют птичками. а крыски - так, попутно продаются.

11. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    А ее случайно не Вика зовут..или как-то так? У них еще на дву стороны контейнер, да?

12. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    А ее случайно не Вика зовут..или как-то так? У них еще на дву стороны контейнер, да?
    там не контейнер..это в рядах где столы.хотя давно не была,может уже и контейнера.

13. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Ааааа...я просто у Вики покупала своего малого...они тоже там в ужасном состоянии....он у меня больной был....да и щас почихивает...

14. Вверх #12753
    Ааааа...я просто у Вики покупала своего малого...они тоже там в ужасном состоянии....он у меня больной был....да и щас почихивает...
    по-моему не вика. но я знаю ее ник. пока не хочу афишировать, т.к. надеюсь, что они исправятся. Если нет, напишу, сегодня я на них злая РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!

15. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Я положила ей только сухой корм и кусочек огурчика вместо водички. жует постоянно. но до завтра думаю доживет.

Кстати, сколько ее карантинить? т.е. когда можно уверенно знакомить с остальными?
    Огурчик уберите - усилит расстройство! А водичку кипяченую не пьёт? Карантин вроде 2 недели, хотя я своих не карантинила.
    Девулька - красотулька! Пусть побыстрее поправляется!

16. Вверх #12755
    они там все на староконном,да и на других базарах, такие несчастные,сердце кровью обливается.я так расстраиваюсь после посещения староконного,потом неделю больная хожу. но для себя четко решила,если и решу еще когда-то завести крысок,то только с базара,будь то староконный или южный-не важно.

17. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Огурчик уберите - усилит расстройство! А водичку кипяченую не пьёт? Карантин вроде 2 недели, хотя я своих не карантинила.
    Девулька - красотулька! Пусть побыстрее поправляется!
    ОЙ! иду убирать огурчик. забыла, точно, его дают чтобы наоборот... упс... А воду перевернет, т.к. она у меня пока в переноске живет. но щас чтото придумаю.... Спасибо за поддержку. Хочу знать когда и где встречаемся в воскресенье. Очень хочу похвастаться своим гаремом...

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    они там все на староконном,да и на других базарах, такие несчастные,сердце кровью обливается.я так расстраиваюсь после посещения староконного,потом неделю больная хожу. но для себя четко решила,если и решу еще когда-то завести крысок,то только с базара,будь то староконный или южный-не важно.
    вот-вот, и я тоже так поняла, что надо быть миссионером для крысунек в смысле спасения.... Но вот жаль, что всем не поможешь...

18. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Нам Маша советовала от расстройства даже не рис давать, а водичку, в которой он варился. Как раз и лекарство будет и попьет малышка.

19. Вверх #12758
    Заклинатель крыс

Ребята, а меня можно поздравить с новой питомицей. Назвали ее Хеппи (на будущее),:
    девочка красивая, староконка таки зло

20. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    не все,я риту у женщины брала,у нее там куча сереньких была и все хорошенькие,чистенькие мега активные,а мелкого у мужчины брала тоже там все чистенькие и ухоженые были.......может мне просто повезло)

21. Вверх #12760
    Заклинатель крыс

ну вроде ж на воскресенье догововрились. время выбирайте

Ответить в теме
Страница 638 из 1331 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права