Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1476 из 2913 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 58244
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну вот, сына вырастил, теперь можно и расслабится.
    Сына вырастил - молодец!
    Но расслабляться рано, однако...
    Очередь за домом и деревом
    (это я так, остерегаясь вострого модераторского меча, пытаюсь вернуть беседу в русло недвижимости и сопутствующего ландшафтного дизайна)
    Последний раз редактировалось iskom; 10.06.2011 в 23:10.

2. Вверх #29502
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы ты знал сколько времени убито на старого Дюка! Это не игрушка, это религия!
    Come get some!!!

Я все уровни DN3D эпизода Lunar Apocalypse захаживал до дыр, там где мелкие чужие в морду бросались и надо было их пинком сбрасывать

Жаль что в DNF самый интересный пока что старый уровень "стадиум", с которого и начинается игрушка...
    Последний раз редактировалось RJK; 10.06.2011 в 23:14.

3. Вверх #29503
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    НЕВЕРНО!
    Сравнить театр с бродилкой-стрелякой это круто!
    Я хочу тоже такую траву курить!
    Принеси в театр баночку красной икры, оставь на сцене и увидишь стрелялку мочилку из актеров. и это не укор актерам, а уныние сегодняшних реалий.

4. Вверх #29504
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Сына вырастил - молодец!
    Но расслабляться рано, однако...
    Очередь за домом и деревом
    (это я так, остерегаясь вострого модераторского меча, пытаюсь вернуть беседу в русло недвижимости и сопутствующего ландшафтного дизайна)
    Ну, я не буквально имел ввиду, только по пятницам. А дерево и дом у ребят с этой ветки, обязательно будут. Головы светлые, значит и успех не обойдет стороной.

5. Вверх #29505
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Come get some!!!

Я все уровни DN3D эпизода Lunar Apocalypse захаживал до дыр, там где мелкие чужие в морду бросались и надо было их пинком сбрасывать

Жаль что в DNF самый интересный пока что старый уровень "стадиум", с которого и начинается игрушка...
    А дети есть, чтобы с ними коленки протирать?

6. Вверх #29506
    User banned
    Принеси в театр баночку красной икры, оставь на сцене и увидишь стрелялку мочилку из актеров. и это не укор актерам, а уныние сегодняшних реалий.
    Ты наверное имеешь ввиду хавать лимон напротив симфонического оркестра?
    Эффект полный алис.

7. Вверх #29507
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я не о кряках, стопудей спешили и дето есть досадные недочеты/недоделки
    Ну дык игре с твоим ником уже годков сколько?
    А косяков ней-мама не горюй, никакие патчи не помогают.

8. Вверх #29508
    User banned
    А дети есть, чтобы с ними коленки протирать?
    Когда я в 1996 резался в Дюка, 15 лет назад, еще не было.

9. Вверх #29509
    User banned
    Когда я в 1996 резался в Дюка, 15 лет назад, еще не было.
    Звыняйте дядьку, я подумал о нынешнем времени.

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну дык игре с твоим ником уже годков сколько?
    А косяков ней-мама не горюй, никакие патчи не помогают.
    Ехе да сколько их было и сколько их таки поправили в каждой из игр, я вот уже почти год жду когда последнюю игру допилят адонами

11. Вверх #29511
    User banned
    Я его ужо наполовину прошел. И после всех ожиданий немного разочарован. Весь путь прямой, деревянный и сырой.

P.S. А я еще под эту халтуру левел или мод думал сделать, теперь передумал.
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    та все это фигня, а я вот в цивилизацию 3 играю =) там есть эра хрущей
    а за Ведьмака второго кто-то скажет? а то я вторую неделю не могу сделать выбор из всего скачанного, во шо зарубица

12. Вверх #29512
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ужас.. детский сад.. вам ничем другим не хочется заняться?? чем-то полезным..
    а ну-ка, женщина, отойди чуток в сторонку, не мешай дядям в серьезные геймы рубица.

13. Вверх #29513
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если бы ты знал сколько времени убито на старого Дюка! Это не игрушка, это религия!
    да уж, лет сто назад, когда я открыл дверь туалета, и увидел сидящего на горшке инопланетного свина, я был впечатлен.

14. Вверх #29514
    User banned
    Я не могу поверить что это пишет Скрытик!!! Ну может сын его???
    та не изумляйся ты так. все правильные пацаны любят зарубица во шото путное. вон, даже писатель Акунин - старый пылесос - у него любимый вид отдыха - погамать. он сам говорил

15. Вверх #29515
    User banned
    НЕВЕРНО!
    Сравнить театр с бродилкой-стрелякой это круто!
    Я хочу тоже такую траву курить!
    некоторые современные геймы по бюджету превосходят многие успешные блокбастеры, иногда эпизоды поражают эпичностью и реализмом. а в театре сейчас не на кого смотреть. все нормальные артисты умерли, а современная популярная шушера - жалкие клоуны. в сравнении с советскими артистами они просто сосут, извиняюсь за богемный термин.

16. Вверх #29516
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    некоторые современные геймы по бюджету превосходят многие успешные блокбастеры, иногда эпизоды поражают эпичностью и реализмом. а в театре сейчас не на кого смотреть. все нормальные артисты умерли, а современная популярная шушера - жалкие клоуны. в сравнении с советскими артистами они просто сосут, извиняюсь за богемный термин.
    Интерактивность забыл еще втиснуть

17. Вверх #29517
    Посетитель Аватар для Mil12
    Ща Питюнчика Шоколадного слушаю на Шустере, он грит что в его хозяйстве снимают 60-70 центнеров с гектара и с коровы 6к-7к литров в год
    Так что могут у нас работать не хуже чем во Франции, просто надо перестать сыпать пепел себе на голову и постоянно уничижать украинцев, а начать работать!!!
    Я написал о средней урожайности а не об отдельных хозяйствах.
    У меня на отдельных полях то-же есть 60-70 ц. га. В среднем 40 ц.га
    Никто голову не посыпает. А по поводу уничижения. Набери себе с села полный комплект сотрудников а потом поговорим. Бо люблю Я спорщиков которые о проблеме судят с теоретической точки зрения и Шустерских передачах.
    Речь идет о том, что если сейчас спросить выпусника кем он хочет работать, то в основной массе услишишь профессии юриста и экономиста.
    Ну и уровень Высшего образования(с купленными сесиями) впечатляет.

18. Вверх #29518
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Последнее время оч порадовала серия assassin's creed и GTA IV со всеми доп эпизодами ну на закуску portal1/2 от valve их же live 4 dead 2 с отвращением снес минут через 10 настолько тупой и бестолковый геймплей шо пипец..

19. Вверх #29519
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Кстати, послушай интересное интервью Rogerson которое я запостил пару страниц назад. Это конечно не прямой ответ на наши вопросы, а скорей хорошая почва для размышления. Вообщем, еще раз, стоит пользоваться многосторонними источниками информации. Ответов на все эти достаточно серьезные вопросы естественно у меня нет, да и не может быть. Но у меня есть другое, смотреть на вещи окружающие нас неоднобоко. По крайней мере я к этому стремлюсь. Ну, как например в буддизме не существует понятий плохой или хороший человек.

В отношении расчета с долгами мы еще не подошли к третьему варианту возможного развития американских событий, мы только проскользили по первому. Поэтому, думаем дальше.
    К сожалению интервью у меня не грузиться, да и с моим английским я вряд ли полностью пойму о чем речь. Если можно в двух словах о чем разговор.

Если взглянуть в прошлое:
    Производственная революция – понятие, которое употребляется для обозначения трех наиболее важных хозяйственно-экономических переворотов в истории человечества: аграрной (или неолитической) революции; 2) промышленной; 3) научно-информационной (или научно-технической).

Производственную революцию можно определить как коренной переворот в мировых производительных силах, связанный с переходом к новому принципу хозяйствования не только в технологиях, но и во взаимоотношениях общества и природы. Такой переворот вовлекает в хозяйственный оборот принципиально новые возобновляемые или длительно неисчерпаемые ресурсы; он повышает производительность труда/ или несущую способность земли (выход полезной продукции с единицы площади) на несколько порядков, что выражается также в создании большего на несколько порядков объема продукции и совершении демографической революции. В результате создается мощнейший импульс для качественной реорганизации всей общественной структуры.
    Видимо для выхода из сегодняшнего кризиса мир должен опять поменяться, пришло время, многие это понимают, уже кидал эту ссылку, но все же еще раз.
    http://ric.ua/index.php?newsid=159
    Надо также иметь в виду, что осуществлять инвестирование, осуществлять инвестиционное развитие в условиях экономической нестабильности чрезвычайно сложно. Эта экономическая нестабильность продиктована теми проблемами, с которыми сейчас приходится сталкиваться цивилизации в глобальном плане. В первую очередь речь идет о глобальном изменении климата, о проблемах, вытекающих из старения населения, речь о вопросах, связанных с вызовами здравоохранения, с проблемами продовольственной и энергетической безопасности. И это то, что в ближайшие годы будет определять конкретную траекторию развития, грядущий переход к шестому технологическому укладу. Определиться с тем, что же ляжет в основу инвестиционного и потребительского спроса, в данный момент, конечно, далеко не просто, я бы даже сказал, затруднительно.
    Итак, мы говорим об этих проблемах и вызовах. Проблемы, проистекающие из поиска тех траекторий развития, которые мы сейчас вместе, и в Восточной, и в Западной Европе, и в мире в целом, пытаемся отыскать.
    Интересно понять как это будет выглядеть на практике.

20. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    .... их же live 4 dead 2 с отвращением снес минут через 10 настолько тупой и бестолковый геймплей шо пипец..
    Это правильно играется четвером в одной комнате под вопли в духе: "Ааааааааа!!!!!! На мне Жокей, убейте его!!!!!!!!!!"

Закрытая тема
Страница 1476 из 2913 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права