| ||
Последний раз редактировалось iskom; 10.06.2011 в 23:10.
Последний раз редактировалось RJK; 10.06.2011 в 23:14.
некоторые современные геймы по бюджету превосходят многие успешные блокбастеры, иногда эпизоды поражают эпичностью и реализмом. а в театре сейчас не на кого смотреть. все нормальные артисты умерли, а современная популярная шушера - жалкие клоуны. в сравнении с советскими артистами они просто сосут, извиняюсь за богемный термин.![]()
Я написал о средней урожайности а не об отдельных хозяйствах.
У меня на отдельных полях то-же есть 60-70 ц. га. В среднем 40 ц.га
Никто голову не посыпает. А по поводу уничижения. Набери себе с села полный комплект сотрудников а потом поговорим. Бо люблю Я спорщиков которые о проблеме судят с теоретической точки зрения и Шустерских передачах.
Речь идет о том, что если сейчас спросить выпусника кем он хочет работать, то в основной массе услишишь профессии юриста и экономиста.
Ну и уровень Высшего образования(с купленными сесиями) впечатляет.
Последнее время оч порадовала серия assassin's creed и GTA IV со всеми доп эпизодами ну на закуску portal1/2 от valve их же live 4 dead 2 с отвращением снес минут через 10настолько тупой и бестолковый геймплей шо пипец..
К сожалению интервью у меня не грузиться, да и с моим английским я вряд ли полностью пойму о чем речь.Если можно в двух словах о чем разговор.
Если взглянуть в прошлое:
Производственная революция – понятие, которое употребляется для обозначения трех наиболее важных хозяйственно-экономических переворотов в истории человечества: аграрной (или неолитической) революции; 2) промышленной; 3) научно-информационной (или научно-технической).
Видимо для выхода из сегодняшнего кризиса мир должен опять поменяться, пришло время, многие это понимают, уже кидал эту ссылку, но все же еще раз.Производственную революцию можно определить как коренной переворот в мировых производительных силах, связанный с переходом к новому принципу хозяйствования не только в технологиях, но и во взаимоотношениях общества и природы. Такой переворот вовлекает в хозяйственный оборот принципиально новые возобновляемые или длительно неисчерпаемые ресурсы; он повышает производительность труда/ или несущую способность земли (выход полезной продукции с единицы площади) на несколько порядков, что выражается также в создании большего на несколько порядков объема продукции и совершении демографической революции. В результате создается мощнейший импульс для качественной реорганизации всей общественной структуры.
http://ric.ua/index.php?newsid=159
Интересно понять как это будет выглядеть на практике.Надо также иметь в виду, что осуществлять инвестирование, осуществлять инвестиционное развитие в условиях экономической нестабильности чрезвычайно сложно. Эта экономическая нестабильность продиктована теми проблемами, с которыми сейчас приходится сталкиваться цивилизации в глобальном плане. В первую очередь речь идет о глобальном изменении климата, о проблемах, вытекающих из старения населения, речь о вопросах, связанных с вызовами здравоохранения, с проблемами продовольственной и энергетической безопасности. И это то, что в ближайшие годы будет определять конкретную траекторию развития, грядущий переход к шестому технологическому укладу. Определиться с тем, что же ляжет в основу инвестиционного и потребительского спроса, в данный момент, конечно, далеко не просто, я бы даже сказал, затруднительно.
Итак, мы говорим об этих проблемах и вызовах. Проблемы, проистекающие из поиска тех траекторий развития, которые мы сейчас вместе, и в Восточной, и в Западной Европе, и в мире в целом, пытаемся отыскать.
Социальные закладки