|
http://ultras.chernomorets.com/news.php?extend.74
Апд. Очень рекомендую скачать видео файл с фаер-шоу.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.12.2007 в 23:50.
Интересно)) всех с прекрасным завершением года!
З.Ы. Босс, это не ты писал комментарий к матчу?
слог похож![]()
я тоже маленький клип слепил (~50 сек)http://ultras.chernomorets.com/news.php?extend.74
Апд. Очень рекомендую скачать видео файл с фаер-шоу.
http://up.k10x.net/gtebyehxjwhnr/Chernomorets.wmv
а я там фаерок держу ....ыыыыыыыыыыыыыы
всех с победой !
мы лучшие!
От сердца к солнцу!
Блин унайтед получился отличный,два сектора собрали,одно плохо что какие-то дегенираты полукузьма полу гопота постоянно кидались в УГ снежками.Маша,и девушки простите этих недоумков,футбол у них был только в детском садике и только по телевизору,половина из тех кто были на 19секторе не имеют никакого отношения к УМ.
Фаершоу 5+ игра 5+.Короче это самый лучший суппорт на сегодняшний день.Жаль не было больших флагов и расстяги кроме УГ ник-то почти не разу не поднимал...обидно,Маша,кстати нашелся расстяг ?
За игру спасибо команде. Но меня сейчас больше волнуют трансферные новости. Например переход Корытько в дк (это на заборе активно обсуждают). Интересно кого же мы купим в нападение.
Блин,если это произойдет..............
Расстяг судя по всему скомуниздили эти же самы стыденты ...
А на счет снешков мы к УМ претензий не имеем....мы УМ любим и вам простительно, если б это были вы ....
А кузьмичи эти, ибо по другому их вообще назвать нельзя, пришли на матч тупо , "чтоб погнать" (с) УГ....
Ну ...что ж .....скорее всего из этого стада кто-нибудь останется и будет достойно суппорить и шизить...
все равно за зиму он забудут, что такое футбол и стадион...
А так!
Черноморец Чемпион!
От сердца к солнцу!
krama
Студенты знают что такое банера?? Интерестно откуда они взялись на фанатской то трибуне...
P.S. А когда будет отчет от УГ с фотками и коментами об этом матче и выездах?? Вроде сайт себе сделали, а наполнение инфой будет такое же как сайтах UltrasChernomorets и FCCO или же что-то свое новое???
Маша,просто я например слышал от кого-то из своих что на 19 сектор билеты в вузах раздавались,поэтому...
Блин,меня тело улыбнуло у нас на 19 ну чисто быдлота с дудкой...еслибы не Стас...
Bielenberg
Ребят студентам билеты раздавали в институте ....вроде 400 билетов раздали.....
Просто надо студентов кому-то брать в свои руки и все ....
И обьяснить что и к чему...
А что Стас?
Утихомиривал или наоборот?
От сердца к солнцу!
Взял с Соборки.
Несколько новостей, общался с сегодня с человеком очень близким к клубу итак по порядку:
1. Сеня ушел из Мавзолея из за фин.разногласий с Бойко![]()
2. В Межсезонье планируем брать Федорова и 2-3 южноамериканцев
3. Недавно умер бывший игрок нашей команды Сергей Зирченко
Почему-то прочитав про "увольнение" Федорова, у меня мелькнула мысль, что неплохо бы его к нам. Еще год назад его называли лучшим персональщиком Украины. Но травмы... ((
Земля пухом Сергею Зирченко. Классный был игрок. И вроде ж совсем еще не старый... Очень жаль ((
Земля пухом Сергею Зирченко
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки