люди кто подскажет, а что у Грии значит кнопочка с домиком, где слева в стене 2 стрелочки? за что она отвечает? и кнопка blow для чего?
|
люди кто подскажет, а что у Грии значит кнопочка с домиком, где слева в стене 2 стрелочки? за что она отвечает? и кнопка blow для чего?
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 19:00.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
RTFM
1).
2). Индикация температуры воздуха в комнате/на улицеBLOW
Натисніть цю кнопку для початку/припинення осушення вентилятором компонентів внутрішнього блоку.
* Натисніть одночасно кнопки Mode та Blow, коли кондиціонер вимкнено, для початку/припинення розморожування.
Когда работает режиме осушения воздуха какую температуру выдает?
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 10.06.2011 в 20:16.
Вопрос знающим, потекла вода с внутреннего блока , вычитал что можно почистить самому дренажный канал , только вот как до него добраться?) и чем лучше чистить?
Это ж не помидоры, что полежал - и выбрасывай. Год-два на складе ничего не значат. Я вообще думал брать Купер, но решил что Хитачи лучше. А одесский кондер сами понимаете - для Одессы. Мне дороговасто вызывать вас потом по сервису. А кстати, чем AH1 так лучше чем BH5? Кроме потребления энергии и фильтров.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 20:42.
AH1 стал значительно тише и намного качественней собран, (не буду внедрятся в тех. параметры),а и визуально он стал намного приятней.
А LH1 вообще преобразился в сравнении с CH9,хотя и этот был очень хорош.
Ещё модель Eco Sensor пришедшая на замену Cut out,обалденная, вообще Hitachi преобразился, хотя свои старые модели Air Exchanger и EH2 собирает теперь только в Китае, но от этого они не на грамм не стали хуже!
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 21:41.
Как говорится, нет предела совершенству. Доплатишь 100у.е. - качество выше, еще сотню - вообще круто. Меня бы и Купер устроил, но раз нашел недорогой Хитачи, беру его. А то что китайский Хитачи сделан классно - подтверждение что не все сделанное в Китае плохо. Пониженные потребление энергии и уровень шума + фильтры стоят того чтобы брать новые модели.
Это дебилы пишут,(типа что 9ка. 2,5 кВт) это должно быть 25 м2. Для этого существуют Д.Б.Н (строительно технические нормы) где уже давно приведены все расчёты по кондиционированию, вентиляции и отоплению и велосипед не нужно заново придумывать, у каждого свои м2. , у одного h= 2.5,а у другова h=3.5, и одно помещение может находится в холодном подвале, а у другое на пятом этаже хрущёвки, в общем нельзя считать мощность кондиционера под одну гребенку!
Где то и на 5м2 24ки. Не хватит!
Я бы еще добавил имеет значение где поставить кондиционер. Если в углу и дует поперек комнаты - одна эффективность, а если по центру и вдоль - другая. Я это почувствовал когда врубил кондер на обогрев. Под ним и рядом были духота и жара, а чуть в стороне- вполне комфортно.
(посижу тут пока со своими китайскими лыжами тихонечко). Жужжат, как зайчики, тихенькие, трудолюбивые.. работают, красота)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки